X



トップページハロプロ
48コメント8KB
お前らってやっぱハロメンと付き合いたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:36.380
年齢と顔公開あれば尚可
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:23:30.360
うん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:33:53.590
めいちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:35:29.380
付き合いたかったけどもうジジイだから諦めてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:38:58.510
バレたら狼で
こんなクソブサイクオッサンのどこがいいんだwとか
歴代ハロメンの彼氏旦那ランキング最下位更新wwwwとか笑われる覚悟があるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:44:20.800
ハライチ岩井は希望の光
だから僕も頑張るよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:00:36.930
岩井さんを信じなさい
彼の行動こそが日本を救うカギとなりますよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:04:45.960
ヲタに成りたての頃なら年齢差一桁だからセーフだけど今は親子並だから自重
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:06:36.05
>>7
かみこで我慢しろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:27.750
>>9
www
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:17:48.100
最年長でも20違うからなあ…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:11.300
推しは別だけど付き合いたいメンバーは一人だけ居る
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:24.840
付き合えるに越したことはないけどメンバーと飲んでみたい気持ちはある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:18.470
推しと友達になりたいメンバーと付き合いたいメンバーと結婚したいメンバー全員違う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:52.980
弓桁と結婚したい😁
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:54.950
最年長なら6歳差だけど推しは10歳離れてるからなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:18.060
突き合いたいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:10.930
どうやったら付き合えるの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:25:05.590
まじでどうしたらいいのか知りたい
過去にアイドルとヲタが付き合うこともあったよな
ごく稀だろうけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:26:21.530
某元メンもヲタと付き合ってたみたいだし夢あるよね
そりゃガチ恋増える
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:24.870
考えたこともない
いざ付き合うと気が強そうだし疲れそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:11.680
26歳27歳なのに現役だと話せる機会あるせいで期待してしまいそうになるから勘弁してほしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:19.700
一途に卒業後も応援し続ければワンチャンあるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:37:47.380
養育されたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:41:29.390
>>17
10歳ってだめなんか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:52:15.100
付き合いたいっていうか性奴隷にしたい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:28:50.920
コロナ禍前だけど某メンと古着屋で鉢合わせして十数分一緒に服選んだわ
ちょっと踏み込めばLINEとか聞けそうなノリだった
もう推しじゃないから今更後悔はないけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:33:47.510
>>28
ヲタって言ったの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:43:27.240
>>29
認知ある相手だから「おお!」みたいな感じ
逃げた方がいいかと思ったら向こうから普通に話し掛けてくれてそのまま買い物
多分俺じゃなくても普通にヲタとか分け隔てなく距離感近い感じ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:37:32.300
ハロメンみたいな一般人がいたら付き合いたいと思うけど、俺が好きなのはアイドルでいる女の子だしな
現役アイドルは客席から応援できれば満足
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:59:46.550
石田亜佑美さんと体だけの関係になりたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:20.370
>>31
かっこつけてんじゃねえよ爺
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:57:02.220
Hはしたいけど付き合いたいとは思わない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:15.520
>>9
俺も最初は一回り離れて無かったのでガチだったけど今は二回り以上だから趣味と割り切ってる
0036名前募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:04.160
わかなちゃんと出来ちゃった結婚したいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:37.470
ロリ爺キモいよw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:39.460
贅沢言わん石田や生田で我慢するから結婚してくれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:47.47
美空とエッチしたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:18:49.760
>>10
ではかみこを連れてきて下さい
そしたらかみこで我慢します
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:29.340
筒井とか真琳とか八木とか素朴な顔してるメンバーと結婚したい
推しは他にいるけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:07:48.400
>>28
連絡先聞かなそうな人だからだろうね
信頼されてんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:26:49.290
付き合いたいというか
おっぱい吸いたい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:27.650
推しとは45歳差だからもう孫みたいなもんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:40:08.760
付き合えたとしてどんな顔してご挨拶に行けばいいのかわからん
ご両親との方が年齢近いのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:31.540
ミキティの人生相談に結婚したいけど年の差で親に反対されてる相談あったな
確か22歳差くらいだった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:50:59.380
8歳差だからまだ諦めがつかない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:58:09.820
佐々木舞香ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況