X



トップページハロプロ
168コメント37KB
ハロメンは大学進学した方がいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:58.910
人生の先輩としてアドバイスよろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:27:55.690
>>108
バカ高卒の俺が断言する
んなわけあるかバカ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:29:07.470
>>113
それでも村だけで過ごすよりは全然いいよ
進学せずにいると譜久村生田石田小田のように子どものままアラサーになってしまう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:29:09.850
>>118
お前が頑張れなかっただけ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:31:26.370
>>112
親ガチャURは羨ましい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:33:27.090
>>120
アホの定義宜しく
0123fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 23:50:39.610
竹内とか勝田みたいに本当に興味がある分野を勉強しに行くならいいけど、芸能界引退した後の就職のことだけ考えてFラン行くのは意味ないだろ
大学って、国立ですらバイトサークル遊びを優先して余った時間を仕方なく勉強に費やすやつばっかだぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:09:36.970
今のハロプロだと大学出ないとマズイ
知名度あるわけじゃないからせめて学歴だけは大卒取っとけと思う
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:24.400
まどぴと窪田どこか気になる
お茶忙しいのにどうやって両立出来てるんだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:02.130
>>123
ハロプロ村しか知らないほぼ中卒の25歳で野に放たれるよりFランでも進学してたほうがいいと思うけどね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:38.080
さおりんフェリスなんだ
イメージ通りで可愛い
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:07.580
>>125
どっちも頭良くないからFランだろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:15.860
毎日のようにメディア仕事のあよ坂道が早慶上理に通えるんだからハロプロなら余裕
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:21.910
斉藤は日大あたりだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:05.350
>>112
石栗は食うだけなら困らないから健康なんとかしてほしいな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:09.230
韓国に学校行きながらアイドルやっている中途半端なやつはいない
はい論破
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:24:20.360
処女なら大学いってもいいよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:25:29.810
韓国は使い捨てにされて自殺するアイドルのニュースが頻繁にでるよね
ハロプロはそんな風になって欲しくない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:27:14.270
日大ではないと思うけどまどぴ日大ってすごいイメージに合ってるw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:21.500
>>1
進学した方がいいに決まってる
バカは美徳でもなんでもない
おバカ企画で常識問題答えられない子いるとほんと目を覆いたくなる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:59.000
昔の馬鹿は大学には行かなかった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:43:06.500
大学行って卒業後は一般人になるのがいいよ
売れる事はないんだから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:43:43.820
>>136
問題点は中学レベルの知識がないことなので中学は行っとけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:45:04.200
>>138
生田や石田はどうすればいいの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:48:05.630
>>87
是永は亜細亜
仲野ってりおんのことだよな?だったら広瀬と同じ専属楽音音楽大だぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:49:00.520
>>1
当たり前だろ
今すぐ大学進学して就職しないと大変なことになるぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:50:14.470
いつまでもアイドルとか言って遊んでると大変なことになるぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:50:14.440
>>141
洗足学園音楽大の変換間違いだ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:53:17.710
娘。メンは卒業後も芸能仕事を継続出来る可能性が
他メンより2~3%上がります
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:54:44.990
どうせ売れないから一般の方が良いって考えも
それはそれで甘い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:21.380
>>140
自殺か生活保護
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:26:57.340
>>132
学歴社会の韓国こそアイドルでも進学必須ちゃうの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:04:30.710
>>140
生田は大金持ちのパトロンがいるから安泰
石田は貧乏生活でも平気そうだから安泰
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:15:41.770
いい大学行ってるならクイズ番組にも呼ばれるがそもそもオファーがないか事務所が断ってる可能性もある
大学行っててもバカがバレる可能性あるから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:29:45.300
早慶上理や国立行く奴が出て来ればな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:36:40.360
スキル主義を煮詰めていくと大学に行けなくなる
坂道に高学歴が多いのは活動がヌルいから
でもハロは脱スキル化してると思うけどな
スキル的には坂道以上K-POP未満のポジション
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:59:23.620
小野田華凜はもう大学生なのかと思ったら演劇女子部の小野田暖優かよ
ググって初めて知ったけどこの子ら姉妹なのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:00:49.500
石栗札南なのかい
もったいねーなハロなんか来ないで普通に進学しときゃいいとこ行けたんだろうに
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:27:12.780
超がつくお嬢様だから、仮に仕事で行き詰まっても将来食いっぱぐれる心配はなし
ならやりたいことやって先のことは後で考えるのも一つの選択肢
あいつなら今のうちにHBCとコネ作って潜り込むくらいの計算高さもあるだろ
法政出ときゃあとは自分の能力次第で上は狙える
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:33:23.990
誰が?w
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:33:59.100
>>152
ハロプロのどこにスキルがあるんだよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:39:05.600
ハロプロなんて大学のアイドルコピーサークルと大差ないだろwww 学生のアルバイト感覚でやるもんだ  

ハロプロなんて卒業しても何の未来もないのに大学も行かせない事務所とか犯罪級
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:55:47.450
石栗は北大コースだったんだろ?
家族がみんな大学教授とか専門家っていう凄い家庭
一番大事な時期にアイドル業を選んでレベルを落として進学・・・
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:16:51.860
立正は品川だから事務所から通学しやすいよね 法政も市ヶ谷飯田橋だから通学しやすい4年間山手線の内側だったら仕事との両立はできる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:19:22.750
>>157-158
低学歴坂カス出て行けゴミ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:21:13.740
乃木坂はコンサート公演数が年間26回程度地方公演もほぼない
レコーディングに参加しないメンバーもいる
坂道グループと比べても意味ない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:11:40.970
研ユニの橋田ほのほのは今年高校卒業だけど
大学行くのかな?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:30:37.050
研ユニは間違いなく5年以内に解散だから行ける奴は行った方がいいだろな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:36:23.620
大学って理系と文系で違いすぎるよな
スパガの子が進学したときにニュースになったけど
そんなに頭いいのに何故スパガに入ったのか理解できない

偏差値「74・8」難関国立大で化学専攻 SUPER☆GiRLS・竹内ななみ リケジョの嗅覚「芸能界でも当てたい」
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/05/09/0016330508.shtml
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:28.580
東工大か
エッグにいた平野智美の後輩になるな
ひらっちは大学院だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況