X



トップページハロプロ
63コメント13KB
じゃあお前らは今後ハロプロがどうなっていけば理想的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:33.100
教えてくれよ
特にモーニング娘。はどうなっていけばいいのさ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:44.960
俺が死ぬ前に終わってほしい
真面目な話
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:31.400
最終的には椎茸農家
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:31.120
リアルに解散
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:28.200
解散してほしい意味がわからん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:23.820
アンジュルムが解散する
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:45.250
今のハロプロを楽しんでいるから今後とかどうでもいいんだよ糞アンチ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:48.490
【悲報】ドルヲタの末路 54歳男性、勝手に交際していたと思い込み24歳元アイドルをめった刺しw

「石川容疑者は平林さんと過去に数回会っており、『面識があった』と供述しています。
おそらく密室での個別撮影で、平林さんと親密な仲になったのかもしれません。
一方的に好意をつのらせ『交際している』と思い込んだのか。関係を拒否され殺意を抱いた可能性があります」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e0e59c42b873efa19b41f593ae59b1ebbea4666
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:48:36.710
オーディション番組をテレ東でやる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:13.020
何グループで何人が適当なのか誰にもわからない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:29.990
消滅
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:40.940
タイムマシンで10年前に戻ってやり直さないと無理
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:09.970
10代美少女のノースキルメン95%と
松本や筒井、研修生西村のようなハロプロ愛高いスキルメン5%
こういう比率
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:13.870
松本…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:22.730
少数精鋭はみたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:48.750
>>10
1年にシングル3回アルバム1回をリリースできるグループ数だな
たぶん二つか三つ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:53.020
安いMV3曲ぶん作るより金かけたMV1曲作れ
目標を世界で売れることにしてほしいKPOPみたいに
世界目指してれば紅白は後から着いてくるはず
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:19.670
6グループが1年に1回シングルを出すお
そろそろもう1グループ出来るお
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:41.890
世界目指さなくていいからマツケンサンバみたいなのをやってほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:36.920
いつまで経っても日本の地方ドサ回り
これで何を考えろと
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:21.430
℃や初期ジュースは5人でやれてたんだからグループあたりの人数は5人いれば足りる
ちょっと増やすにしても7~8人だな
それが3グループくらい
今の事務所ならそれくらいに絞らないと捌けない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:32.820
そもそも世界はおろか日本国内でも戦おうなんて思ってないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:33.840
真面目な話どうすれば人数とグループ増やすのやめてくれるのかな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:48.350
つんくがプロデュースするグループが1つくらいあってもいいと思うんだけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:49.750
>>23
ヲタクにできることなんて気に入らないものには金を使わないことくらいしかできないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:49.750
1人1人の人気の分け合ってるからメンバーのモチベも上がらんやろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:49.240
Juiceがメインになっていけばいい
スキルビジュアルともNo.1だ
モーニングは27歳を認めたことで落ちる一方だろう
アンジュは後藤花が成長するまで見込みない
つばきは化けるだろう
あと2人卒業すれば
ビヨは解散しか道はない
オチャも面白い
Juiceみたいに250ライブぐらいやってくれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:26.510
アンジュルムって後藤頼りなのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:40.800
松本と後藤の2本柱だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:26.460
ハロプロには何も期待してないし
このまま消えていく未来しか見えない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:32.000
うるせえ
自分のチンポでもしゃぶっとれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:43.070
>>29
わあなんて強力な柱なんだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:10.120
つんく政権復活
メディア仕事的にもこれが一番美味しい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:29.080
つばきが人気2番手に躍り出るのか
りかみこ抜けたらアンジュルムは転げ落ちそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:23.160
つんくに期待するのは無理だろう…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:48.430
べつに世間に見つかってほしくはない
ただカラフル期みたく身内で盛り上がりたいのに盛り上がれない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:17.500
まじで給料どうしてるんだろ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:55.270
ハロヲタついに諦めの境地
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:01.990
>>17
こういうバカがミーアイミーアイ言ってるんだろうな
ハロプロがなんで世界を目指す必要があるのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:43.250
>>16
本当にそれなすぎる
なんでモーニング娘。が年に1枚しかシングル出せないんだよおかしいだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:23.430
>>37
モーニングは結構いい服着てたりするから意外ともらってるんだろうとは思う
オチャとかどうなんだろうねそもそも黒字なのかオチャ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:29.470
ハロだけじゃなくCDを積む風潮になってるから売り上げはむしろ好調なのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:38.390
ベリ初期が半年でシングル5枚アルバム一枚だって。どんな世界線だったんだってね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:01.280
解散
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:20.250
2015年の終わりにモーニングが60作目のシングルを出していてこの年がデビューから数えて18年
つまり平均で3作以上出していた
近年は2年で3作だからざっくり半減
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:35.730
シングル出さないけどライブはやるから
セトリが毎回似たり寄ったりのマンネリ
娘はまだ過去の名曲あるから自由度あるけど
他グループとかマジ悲惨w
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:47.610
無駄に人数を増やす理由なんて人海戦術でCDを売ることしかないのにシングルを出さなくなるという謎
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:45:27.700
どういう戦略プランなのか一度計画表をみせてほしいね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:46:05.710
201101 生田
201109 石田
201110 小田
201203 (植村あ※)
201211 牧野真 一岡
201303 (佐々木)
201309 羽賀 (新沼) 段原
201409 野中
201411 井上玲※ 谷本 小野田紗
201503 高瀬
201504 小野 秋山 前田
201511 上國料
201601 清野 米村
201607 工藤 山﨑愛 石栗
201608 横山 川村 山﨑夢 西田 橋迫
201703 島倉 江口 岡村美 松永 中山
201712 為永 窪田 【松原*】
201811 伊勢 斉藤 【小野田華*】
201812 平井 小林 里吉
201906 北川 岡村ほ
201908 江端 豫風 広本 西﨑 北原 平山 【橋田* 村越* 植村葉*】
202011 川名 松本 有澤 石山
202107 河西 八木 福田 入江
202108 川嶋 【吉田姫*】
202112 筒井 田代
202202 後藤
202206 櫻井 遠藤
202208 下井谷 【上村*】
202303 【河野 牧野永 林】
202305 井上春 弓桁
202402 石井 村田 土居 【島川 浅野 宮越 西村 相馬 大坪 吉田光 杉原 服部】
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:09:50.910
松原ってそんな前からいるの?知らんかった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:18:21.980
乃木坂どうなんだろうと思ってディスコグラフィー見て来たけど毎年年に3枚シングルリリースしてるねちゃんとしてる
年にシングル1枚しか出せないモーニング娘。が売れるわけないわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:51:13.550
アップフロント「6グループで6枚シングル出してるけど?」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:04.110
研ユニ24をメジャーデビューさせたら
しばらくは新グループはできない
ビヨが解散して研ユニ24が増えて6グループ
これは許容範囲内でこれ以上減らないだろう
長期的に落ちてきたところが解散したところで増やすくらい

ジャニが崩壊しておいしい思いは増えそうなので
それをのがさないようにがんばったほうがいい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:22.690
全ハロメンをモーニングに突っ込んで全員モーニング娘。にして
アンジュジュースつばきビヨはリストラしつつサブユニット化
お茶は解散ロコはジュースあたりにつっこんでおく
現モームスはクビか研ユニと新規ユニットに
保存会は全員で頑張る
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:13:15.570
クビになんて出来ないだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:18.880
事務所やお前はどう思ってるんだかしらんがヲタはグループを大事に思ってんだわ
全部作り替えたら全滅だよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:03:16.670
2014年〜2015年の新人をバラさずにビジュアル特化の新ユニット作って欲しかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:07:28.560
若い客が増えて欲しい今のままではメンバーが可哀想
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:11:04.680
興行で唯一無二のハロプロという立場を確立する
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:12:09.650
一般の人が気軽に今週どうする?ハロプロ行こっかとなるくらい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:44.760
こういうレスくると途端に詰まらなくなるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:27:16.110
最初からつまらないから大丈夫だよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:34:39.360
>>54
いまは80人くらいメンバーがいるらしいから
テレビに出るときには全員がそれぞれモー娘という肩書にすれば
モー娘。の宣伝効果は絶大になるよな
モー娘。ってまだあるのか?(笑)
なんてたぶん言われなくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況