X



トップページハロプロ
324コメント64KB
【悲報】宮本佳林の本棚、怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:02.960
これはバズるやろなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:26.080
前も見たぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:42.860
スギちゃん推薦ジワジワ来るなw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:42.460
自分をメタ視点で見れているからまだ大丈夫
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:23.640
つまりこの手の本は役に立たないと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:56.900
DIYの本棚のことちゃうん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:24.790
千田琢哉の本はまだなくてよかったわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:40.780
可愛いから許す
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:59.240
買うだけで読まないタイプなんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:14.430
>>7
亡くなる前にりこりこを知ってほしかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:34.760
こんなに本で勉強した結果があの昼飯旅なのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:00.760
読んだだけじゃ何も変わらないんだよ読んだだけじゃ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:36.280
結局この子はアイドル以外に興味持てないんだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:05.040
こんなに糞みたいな本がこんなに出てるってことは
それだけ需要があるってことなんだよな世間に
読んでどうなるってもんでもねえだろ
0018fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:13.320
なにが怖いのか
わからん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:14.310
読みもしないのに図書カードに名前だけ書いてた人だからなぁ…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:17.070
>>14
わぁ…海だ…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:56.060
>>1
これブックオフとかで中古で買った本混じってないかww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:59.700
佳林ちゃん中身がないからさ
仕事が広がらないんだよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:21.280
全然効果ないやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:45.760
>>24
迷惑かけていてヤバイっすね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:06.010
まーた自虐…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:49.230
>>24
それ本がもし紛失したら
宮本佳林さんが借りてることになってるから賠償させられちゃう!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:58.500
タケちゃん抱いてやれよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:21.230
こういう本は書店でゲットした時はうんこ漏らしそうなくらいwktkするんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:23.070
本当に佳林ちゃんが読んでるんだったら全く役に立たない本だと逆説的に証明しているという
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:53.180
これがモーニング娘。に入れなかった人の末路か…
10年後の川嶋の姿…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:07.530
ちゃんさんは面白いよな
こういうところは
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:33.380
こういうの見せてほしくないわ…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:46.150
>>24
「頭良くみられたい!」という発想になる時点でアレだけど
その先に実際にした行為にドン引き
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:54.110
三つ子の魂百までという事なんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:00.710
自己啓発って一つの理論を突き詰めないといけないでしょ
こんな感じに突散らかしてるのは1番まずいんじゃ…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:35.990
トークに取り憑かれた女子
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:01.160
これで終始カメラにケツを向けていたんだからこういう本が役に立たないのがよく分かる
0041名無し募集中。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:04.000
親子の会話ができるひとを育てる...
かりんちゃん子供欲しいんかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:17.660
>>1
かなり古いネタだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:52.290
自己啓発系の本を買う人ってホントにいるんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:02.250
>>38
これはこれでなんか名作並んでるだけで個性を感じないな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:16.130
話下手なのにコンプあるとこういうのつい買っちゃうんだよな
自分にもできるんじゃないかって
俺もそうだからわかる、なお効果はあんま無い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:19.870
>>38
もっと乱雑に積んでてほしかったな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:45.720
本屋は本当に行かなくなってしまった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:52.580
宮本のあの思想の偏り方と啓発本の相性の良さ(悪さ)よ…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:05.050
全部経費で落とすかりんちゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:06.060
結局カリンちゃん
マグネシウムさんと自虐ネタしか
ないんだよな今w
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:08.830
こんなん読もうと思う時点であかん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:18.700
そりゃ梁川も失望して病むわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:33.320
「どもりがたちどころに治る本」みたいなのも存在するんだろうな
読んでも治んないだろw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:49.940
>>38
中学生の時か
中々良い趣味してるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:08.100
佳林ちゃんはどこを目指しとるんや…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:47.900
>>38
国語の教科書で読んだので放課後ブックオフ行って揃えましたみたいなラインナップだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:53.430
佳林ちゃん向上心強いな
こういうのに興味ない奴は終わってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:12.140
>>23
海無し県出身ならこれ
究極のワードだぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:18.730
「一流芸能人がやっているウケる会話術」を読んだからラジオの冠番組がずっと続いているんだね
0060fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:42.400
>>38
まあ中学生としては無難な感じでいいんではないか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:53.100
本を読まずとも自然に出来るまなかんは脅威だな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:54.250
>>58
宮本って埼玉出身だっけ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:07.250
ブックオフには大量に自己啓発本があるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:37.460
>>62
千葉じゃないの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:46.690
昼めし旅いまだにめっちゃ擦られるのな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:58.410
突然、感情を爆発させる人々
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:59.500
大人だとどんな本読めばいいの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:03.160
ちょっと痛いです
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:44.680
>>61
まなかんはアドラーとかに嵌ってたぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:55.060
宮本さんは千葉マリンで始球式
してるのにロッテガチヲタ3年ほど
共にしてる橋田さんにそのこと
言わないくらいのコミュ障
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:55.310
なにこのコピペスレキモ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:25.870
>>63
読む意味なかったから売り捨てられてるんだな…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:44.110
涙がでる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:37.280
ハロドリで研修生の部屋映すのまたやって欲しい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:10.860
>>1
仮にこういう自己啓発本読んでたとしても
普通は恥ずかしくてそれを公表なんて出来ないよね…
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:25.890
そりゃカメラにケツだけ向けるわな
0079fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:38.630
>>38
江戸川乱歩はあるのに夢野久作はないんだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:14.810
>>77
それな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:47.990
>>67
仕事の質を向上させることのできる本
社会に提供できるサービスが上がる見込みのある本
有用な書物は意識が変わることがある
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:49.130
オデッセー出版の「安倍家の素顔」って誰が買うんだよって思ってたけど
裏金で大量に買い上げてたんだろうなあれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:09.440
>>81
具体的に言うと?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:48.130
>>38
君たちはどう生きるかの元ネタの本があるな
ちゃんと読んだんだこいつ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:37.700
アイドル1年目の子が売れるために頑張るぞって読んでるならまだしも宮本佳林ちゃんって何年目よ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:42.080
>>71
始球式で投げたことあるっけ??
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:16.490
宮本って結局どう思われたいんだよ
立派に思われたいならリーダーやって定年で卒業してりゃよかっただけ
一番大事なこと自分でぶん投げやがった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:18.110
>>85
佳林ちゃんは16年目らしいよ
0089sage
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:22.670
こういうのは何冊も読んだらダメ
野球のコーチみたいに色んなコーチの言う事聞くとダメになる
1人に絞るべき
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:43.900
子どもの頃から自己啓発セミナーで鍛えられてきた広瀬や小田でも
特に何もできないんだからあまり意味なさそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:58.900
本なんて読まないなぁ
引っ越しの時全部捨てたわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:01.850
佳林ちゃんは何かとよく頑張ってるよな
空回りしてるのが悔やまれる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:04.490
>>87
佳林ちゃんがどう思われたいかは>>24でよくわかる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:20.850
歴代ハロメンだと和田あやちょの本棚が凄かった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:42.150
コピペスレか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:47.620
「突然感情を爆発させる人々」



まわりにいたのかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:50.230
そりゃスタッフもまなかんにベクトル向くわな笑
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:11.130
出口の本以外読みたくないな
田中イデアって好きなのかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:23.050
おやきさんさようならしないの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:36.260
>>93
宮本は形だけ入って購入だけするけど何でも続いていない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:06.570
おままごとに夢中だからさようならしなそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:27.410
DIY関連の本は?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:37.680
>>91
小田ちゃんはビジュアル的に自己啓発なかったらアイドルになるの諦めてたんじゃ
それが今じゃ人気ある方だし夢を追うという点では効果ありそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:52.100
奇形爺一人で会話して楽しいん?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:53.240
カメラはいつ飽きるだろうか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:03.300
カリンちゃんは俺と似てる
しかしアイドルなのに満たされてないなんておかしいね
彼氏とかいないのかな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:28.810
>>105
子供の頃からそれしかやってませんので
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:47.530
終わりだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:18.980
買うだけで満足して読んでないタイプ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:06.560
なんたらかんたら力だ自信がどうたらだ
自分がきっちり後輩に背中見せるような最後まで仕事して成長すればよかっただけだ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:42.260
おやきキモ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:48.340
>>101
Mlineもヲタ楽しませようと頑張ってるしtiktokも更新続けてるじゃん
報われてほしい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:13.500
>>111
昼めし旅で背中見せ続けたじゃん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:37.770
>>1
垢を遡ってみたがその写真の貼られた呟きが見当たらんのだが
いつの書き込み?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:48.020
こんなの読んでるのにラジオは糞つまらんのはなんでなの
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:59.920
本読んでる割にラジオでは身内話しかしてませんがwwwww
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:04.760
昼めし旅好きすぎやろおやきハゲ
笑ってもうたわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:31.680
ソフトバンク文庫なんてあるんだ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:41.460
まあワンパターンおやきハゲスレ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:59.690
>>115
2年くらい前にこの画像でスレ建ってたな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:06.030
ブックオフの¥110コーナーで集めたのかな?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:18.620
このスレコピペやろ
気持ち悪い
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:28.140
>>38
帯もついてないしブックオフで買ってそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:52.850
もうソロの結果出てるんで読んでも意味ないっす
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:15.070
自分でもトークが空回りしているという自覚はあるんだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:23.410
おやき爺手動でコピペしてんの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:28.820
Juice初期の頃はノルウェイの森読んでるって発言があって盛り上がったものだけどな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:29.890
文字読めるだけでも偉い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:40.650
まともに思考してないでしょこれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:43.110
全く本を読まずにジジイになったおやきさんを笑うな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:52.980
しょーもな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:55.280
>>127
手動でキーボードカタカタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:57.240
古本感があるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:09.340
帯は中に挟むだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:11.500
マグネシウムうりぃうりぃ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:20.570
おやきカスはナマズのエサ食ってこいよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:21.150
文章を構造化できるようになると楽しい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:32.950
昼めし旅は「そうなんですね」
で会話終了で全く話が広がらずだったな
それから本を読み出したのか
読んでアレだったのか謎である
それに引き換え
りさまるのコミュ力の高さは圧巻だった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:46.650
昼めし旅好きすぎハゲ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:00.370
>>115
URLこれ>>128
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:47.580
>>141
まあおやき爺のワンパターン知能だからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:00.300
>>140
佳林ちゃんは他人や他人のことに興味や関心が非常に薄い子なのよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:06.050
INVOKE -インヴォーク-
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:09.730
ほんとトーク聞いてると空返事で誰かにカワイイーとか言っても心がこもってない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:21.820
負け犬おやき敗走で次はどのスレに行くかな?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:36.990
>>38
これに加えて筒井康隆「残像に口紅を」も読んでるはず
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:41.060
トークより歌唱のしゃくり滑舌なんとかしろよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:21.690
他人に関心がない
って事に尽きるのだろうな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:41.660
村民たちもそういう雰囲気を感じるからあの再生数なんだろうな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:09.720
>>70
グロ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:59.030
人の家に上がり込んでうまい飯食ってしゃべらず家の人に気を使わせてたからな
悪意なくてもちょっとしたモンスターだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:28.150
おやきハゲってなんなん?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:48.520
>>28
当然返却済にしておくだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:21.020
2年近く前のネタを今頃また出してきたのか
何をしたいんだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:09.660
>>7
真野ちゃん2冊はすごいな篠崎愛の次とは
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:12.500
心の底から嫌い
0159無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:33.620
>>128
なぜ唐突に022年4月9日のツイでスレを建てようと思ったのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:01.560
去年あたりから宮本叩きスレ立ててる奴はオタだったけどソロの期待値裏切られて勝手にアンチ化したんだと思う
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:45.840
>>160
ただのおやき爺だよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:51.030
>>155
佳林ちゃんによると
図書の貸出カードに自分の名前だけ書きまくって返却印は押してない状態だそうです


宮本佳林∶
これリアルな話で、頭良く見られたかったんですよ
昔の図書室のやつって、1番後ろのページに名前を書くところがあるじゃないですか
読んでないのに、名前を書きまくってたんですよね、私
返却印とかあるじゃん、あれ、印は押されてなくて、名前だけ書いてあるって感じになってると思うんですけど
今考えると意味分からないんですけど、図書室で読む時間とかあったと思うんですけど、
あれ私、読んでた記憶が無くて、友達と一緒にミッケやるとか、そういうのはやってたけど
そうじゃない日は後ろのやつにめっちゃ名前書いてた、何枚書けるかみたいな感じで
もはや書きすぎて、何冊も持ってきて、全部出して書くわけじゃん
戻してる先が間違ってるかも、超迷惑
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:04.580
本棚とプレイリストはむやみに人に見せてはいけない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:03.080
なんで?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:39.140
>>162
本棚よりそのエピソードの方が
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:46.960
本棚作ったか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:51.490
陰キャ代表みたいな本ばっか並んでて草
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:31.960
AIが作った女みたいな自撮りのほうが怖いよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:26.420
最低のコーディネーター
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:01.320
>>1
割とマジで2、3冊俺も持ってた本があるわ
でもこういうの恥ずかしくて人には見せれないから隠してたけど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:14.760
本当にやばい本は隠して読んでるのだろう
公開してるようなのはたぶんどうでもいい本
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:52.710
実際に読んでないから恥ずかしさも分からないんじゃないか
買って並べて満足するタイプだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:47.160
いつ見ても面白い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:59.250
本なんて読まなくてもそばにいるじゃん竹内や稲場というお手本が
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:34.120
>>160
ただのおやき爺
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:27.880
面白くない人が読む本
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:06.310
>>1
トーク力評価されて地上波やメディアで大活躍のアイドル渋谷凪咲ちゃん
お笑い芸人のラジオを沢山聞いたり吉本の劇場観覧に通ってトーク力を身につけたそう
橋本環奈もあのちゃんも滝沢カレンなどなどトーク力が評価されて売れてる芸能人は劇場通うレベルのお笑いファンが多い

あのちゃんに関しては学校でイジメられて人との喋り方や声の出し方も笑顔の作り方も分からなくなってせっかく受かったバイトも速攻飛んでるくらいド級のコミュ障
引きこもりになってお笑い番組とバラエティ番組ばっかり見てトーク力を培った
その後楽器が出来てお笑いが好きな人という募集見て地下アイドルになってメキメキ頭角を現した
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:36.480
本捨ててオーデ受けろや
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:53.240
トーク力って遊んでるやつほど高い
色んなやつと色んな遊びをするのが面白くなる方法
家にいて本読んでるより遊びに行け
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:16.480
>>174
悪い見本かw
事務所に無駄推しされて全く生かせなかった二人
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:17.050
>>1
マネージャーはこんなの公開しないほうがいいぞ

思いのままに言葉を発してると思いたいファンもいるから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:26.720
>>179
それが出来ないから本で勉強するんだろが
まあ本読むのも大事だが>>177のようにラジオやテレビ見るってのも効果は高いと思う
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:35.320
自己啓発本読んでるのほんとにいるのかよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:34.120
アンダーライン引きすぎでどこが重要だかわからなくなってそう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:18.190
>>179
遊んでる奴なんて中身空っぽの馬鹿ばかりだぞ?
トークが上手い人は人知れず努力してる人
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:01.100
>>179
全然そうでもない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:49.770
>>185
佳林ちゃんはどちらもしていないからヤバいの
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:23.630
中学生ならSFを読みなさい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:51.920
>>185
ほんと陽キャをひとくくりにしちゃう陰キャ脳だな
トークが活躍する場ほどトークの差が重要になるのは馬鹿でもわかるだろうに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:03.920
宮本佳林さん25歳だから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:08.730
遊んでるやつの方が面白いよ
ハロメンでもOGでも遊んでそうなやつの方が面白いだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:24.510
変わり者のアテクシを演出
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:46.230
ラジオの登場人物がほぼマネとママ笑
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:31.130
>>189
ちゃうちゃうw
逆や逆
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:51.240
>>144
基本相手の話を聞かなきゃいけないのにな
そこで動けないなら本読んでも無駄
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:18.680
去年の謎のテレビラッシュ見る限りまったく活かしきれていませんね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:08.210
かりんちゃんが自虐ネタできるのは優しいからなんだよな
そこが大好き
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:37.430
いつもネタ降ってくれるの宮本だけじゃん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:08.470
遊んでる奴も一人でぐふふやってる奴も面白い奴はそれぞれの面白さがある
どっちがって話でもないわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:08.160
>>38
皆が言うほど陳腐か?いいじゃんね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:55.310
>>38
こういうの読むとアイドルに醒めるの早くなるよなあ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:43.000
花梨ちゃっはああああああああああああああんんんんん!😭
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:00.830
これじゃまた女ヲタ減っちゃうよお
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:02.180
ちゃんさんは何を話そうとしてるのか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:06.070
>>195
たしかに
「聴く力」って大事だよな
それがある人って陰キャがウキウキしてしゃべりつづけたりするからな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:15.220
まじで昔はJJラジオでの相槌ひどかったからなアーウー言ってるだけ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:40.830
最初から>>128のように綺麗にスレ立てしておけば
無用な疑念を持たずに済んだのにな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:51.290
トークスキルだけ稲場愛香になりたい願望あるのかな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:27.700
精神病
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:50.770
>>193
パパにも出てきてほしいわ
令和になって初めて軍艦マーチ聴いた
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:52.490
こだわりすぎる病気になった道重さんの本棚もこんな感じなんだろうか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:48:30.460
ハロプロでトークスキルが高いといえば
道重とももち
かりんちゃんも似たようなタイプなのにな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:34.550
>>128
それ佳林ちゃんが投稿したの?それともマグネシウム?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:23.470
>>212
私かわいいをくりかえす芸をトーク力というなら
若手のころのオードリー春日もすごいトーク力ってことになるわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:30.770
タコの本棚がすごかったな
少女漫画だらけで
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:06.220
>>1
こんなにお笑い読んでるのに一度も爆夜に呼ばれない不憫
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:25.390
あやちょちゃんと勉強してて偉いな
美術書だらけやん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:24.710
>>214
宮本の本棚との差でわらう

一切交わることのない世界線ってやつだな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:06.770
意識高い高卒の本棚やめーや…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:29.960
これだから駄目なんだよ
どの業界でもこの本棚持ってる人間は成功しない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:48.840
>>1
効果はあったのかな?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:29.380
>>1
話し方の本をこれだけ読んでいてあのMCとは
努力の方向性を間違えてるとしか思えない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:24.320
芸人志望
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:28.420
ソロラジオを続けさせてもらってるんだから
それなりな効果はあったんだろう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:22.000
そうだな、書見の成果が今年からでそうだ外仕事に期待
 
佐藤優樹スタッフ【公式】@masaki_staff
2月8日
いひひひひひ♡😈
#田中れいな#たなさたん♡一緒のお仕事

稲場愛香@inabamanaka_
23時間
#さっぽろスノースポーツフェスタ2024
寒い中お越しいただいた皆さんありがとうございました💕

宮本佳林&Mg(マネージャー)@karin__miyamoto
2月10日
お仕事じゃない日くらい普段やらないメイク試して勉強!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:39.350
>>224
読んでない、もしくは、読んだつもり
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:32.340
なんで今更こんな前のネタで盛り上がってんの
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:29.320
どんだけウケたいんだよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:05.870
さんま、ショージには通じていなかったな
会話テクニック
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:20.080
人脈作るとか打って出るとかそういうの一切みえない
まあオタも井の中のお姫みてりゃいいから満足か
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:46.890
>>224 >>228
こういうのは元々出来ない子が読むんだから読んだだけですぐ良くなる訳ではないんだよ
こういうの読んだり努力する気持ちが普段の生活で積み重なっていって何年後何十年後ようやく成果が出てくるものだ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:08.550
感覚的なところを
読んで勉強とかしたら
返って不自然になりそう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:50.870
本質的に自分以外には興味ないから薄っぺらいというか自分に無いものを吸収するとかってことがない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:28.360
これも飾ってるだけだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:22.060
宮本って勝負終わってんだよなもう
今年はオタの勝負なんだよ離合集散もう耐えれるか否かだよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:43.880
自己啓発セミナーに通ってるなこれ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:48.430
アップフロントが慌てて消したけど鈴木愛理が自己啓発セミナー通ってたことあるよね
確かジャニーズのメンバーも通ってたり他の芸能人も通ってたから対応早かったんだろう
0240無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:18.390
広瀬にコージーニー紹介してもらえ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:33.730
>>38
宮澤賢治と太宰治って青森県の南部と津軽のメンタリティ対決かよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:03.700
さんま師匠「トークはテンポや」「あとは間や」

宮本に限らないがいくら本読んでもテンポや間なんて一生分からないだろ
上で言われてるみたいにトークのプロの芸人達のラジオ聞いたりTV見た方がよっぽど学ぶことも身につくことも多そう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:10.320
>>242
まあほんとそれはある
本読んで頭で考えて会話しようとしてる段階では決してよくはならない
結局はトークはテンポと勢いだなと気付いて実践出来るようになれば伸びる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:25.380
かりんちゃんの目的は本を読むことじゃなくて本を並べてこういうことをしたいんだぞ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:06.210
「大好きな彼をエッチでよろこばせる方法」こういう本を自分で読んだ後に
相手の部屋にこっそり置いておけば
エッチするときに本に書いてる通りのことをしようとしてきて面白そう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:56.830
コピペスレキモ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:37.330
おやき爺キモいよな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:29.450
和田彩花さんの乳房ピチャピチャ吸いたい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:32.300
さゆの本棚に鞘師13歳の写真集があったのは感動したな
ガチじゃないかと
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:29.160
佳林ちゃんってそもそも会話のキャッチボールができないタイプだよな
独りよがりで周りを置いてけぼりにしてしまうことが多かった気がする
それと周りの人を観察して学ぶことができない印象がある
これは短所でもあるけどオンリーワンの存在になれる可能性もあるから否定はしない
ただ要領のいい奴は何事も身近にいるデキル奴を真似てそこから学ぶ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:32.150
稲場の迫りくる足音がヒタヒタと佳林ちゃんの耳には聞こえる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:11.300
>>243
こういうのでいいんだよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:31.670
自分で変なこと言ったらフォローさせても相手が変なこと言ったらあからさまに引いて黙る
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:45.400
責任持ってハロプロで飼います
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:28.710
あのハロメンたらし土谷も困るレベル
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:14.320
>>162
ゴミじゃん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:20:56.930
ゴミおやきさん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:36:56.390
なんでDIYの本が無いの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:38:25.810
ひろゆきやらホリエやら西野なんとかの本が並んでなくて良かった
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:56:02.390
戦う君よ 世界を愛せるか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:58:15.490
>>261
だーいしの本棚に西野とかと一緒に並んでそう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:07:56.320
何でいつも旬の話題に乗り遅れてブログに書いたりするのか納得のラインナップ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:23.640
なんの役にも立ってねえw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:41.940
>>7
かっこいいな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:01:38.330
ユーモア話術講座とかたのしい似顔絵講座とかやってそう
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:19:44.570
道重辺りが見てたら精進してるんだね効果ある書籍なんだねってなるけど
トークが変わらず下手な子だと釣りか書籍のネガキャンにしか思えない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:22:29.000
コピペまだやってんのか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:22:52.330
Kindle使ってるハロメンいるのかな?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:35:34.560
>>1
けつめど大百科持ってないのか
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:36:33.790
マグネシウムさんにスケジュールを聞けない宮本さん色んな意味で
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:08:22.990
買っただけで読んでない定期
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:10:55.220
自己啓発系馬鹿にしてるやついるけどマクドナルド乗っ取ったやつも50歳まで鳴かず飛ばずで自己啓発本読みまくってたからな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:22:29.140
自覚があるだけそこそこ頭いいなwwww
なんの病気なのかは発見出来たのかな?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:47:21.520
怖いよー
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:04:46.770
自己啓発系は人を扱う立場になると役に立つことが多い
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:11:06.160
どんだけトーク磨くつもりだよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:28:07.110
昼めし旅に佳林ちゃんが出たとき
色んな地元の人達に対して佳林ちゃんは興味が無さすぎた
0281fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 07:28:52.880
うだつの上がらない営業職の人が読みそうだなと
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:56.940
人間革命とかひろゆきやホリエモンの本がなくてホッとした
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:38:24.990
トークに苦手意識があって悩んでたんだな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:50.890
コミュ力強者の稲場と一緒にいたら死にたくなるんじゃね?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:57.850
痛すぎる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:39.010
>>122
最近値上げして110~220円コーナーになってるから気をつけた方がいい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:39.390
他人に興味ないのに旅ロケはキツイ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:05.510
>>7
こんな信用できる大人がいるとは
素晴らしい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:08.330
オチャノーマの番組出た時のかりんちゃんよ印象悪かった
先輩風吹かせるキャラやってるのはわかるんだけどあまりにもリアルで
面白くもないし
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:41.380
>>290
佳林ちゃんは年下枠の中でこそ生きるね
しかし25歳の超ベテランだからそういう状況は永遠に来ないか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:48.760
実際
カリンは弁が立つよな
雑談ラジオなんて
立て板に水だもの
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:52.410
>>287
古本市場は逆に安くなってた。80円コーナーに。
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:32.210
>>292
あれはダメ
空気読めないからテレビでも使えない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:33.840
>>280
mjdk
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:30.260
佳林ちゃんは芸能人じゃ無かったネットで全裸やオナニー姿を晒してそう
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:21.410
>>23
進撃の巨人オマージュか
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:02:30.230
佳林ちゃんが結果出せば自己啓発本すげーってなるから震えて待て
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:19.690
ワシの本棚
地質学、水理学関係の本
あとはアイドル雑誌と鉄道雑誌
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:07.630
>>300
川名凜ちゃんのおっぱいがアスピーテであることを発見した方ですか?
0302fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:33.260
>>7
ワイの叔父さん小学校教諭だったけど
本棚に吾妻ひでおの漫画たくさんあったわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:37:41.370
>>299
それではまるで
佳林ちゃんが結果を出せないのは自己啓発本のせいみたいじゃないか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:18:50.210
本なんて全然読まないなあ
駄目人間だ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:04:35.060
星の王子さまを読め
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:06:27.430
全く効果出てないな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:07:44.820
無理にコミュ力身につけようとしないで
引きこもりのヲタとしてボカロとかアニソンとかりたすらカバーすりゃいいのに
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:08:03.670
こんな本読む時間あったら池上彰のニュースそうだったのかでも観た方が有意義
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:10:49.330
トークバラエティ観るのは真面目にあり
月曜から夜更かしとか上田と女とか学べるとこ多い
あとカズレーザーは見てるだけで勉強になる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:56:02.550
君たちはどう生きるかを読め
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:27:34.240
ワロタ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:28:35.100
本は積ん読もあるから
それに新聞は読んでないかも
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:01.910
かりんちゃん…
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:23.300
本を買って並べたところで
もう興味がなくなっちゃうんですよ
後は並んでる本を撮影すれば終わり
それが佳林ちゃん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:28:37.230
ワロタ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:17:33.390
おやきスレ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:40.610
おやき爺いる?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:39:24.040
あー情けない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:15.760
>>128
佳林ちゃんの2年前のツイートなんだな
つまりこの本棚の本を読んだ成果が昼めし旅?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:31.770
読んだとは一言も書いてませんが
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:03.570
えっ?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:14.450
保険の営業でも始める気か
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:21.150
ていうか読んでないだろ
読んでて今の感じなら芸能界辞めた方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況