X



トップページハロプロ
377コメント73KB
「なぜ福田真琳はハロプロエースに短期間で登りつめたのか?」その理由を紐解く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:49.950
もうハロプロはモブしかいないからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:01.060
実は櫻井より陽キャだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:54.330
福田とか松本とかが人気あるのは別にいいと思うんだけど
本気でかわいいってもてはやされてるのはヤバイと思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:58.300
昔からスタイルええなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:34.290
ブサ寄りのブサカワ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:32.190
紐解いたら
登り詰めてなかったで終わるんだからやめろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:13.900
加護で学んで加護以降超お金持ちが多いハロプロにおいて
父親は間違いなく1番のエリート
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:56.670
お兄ちゃんイケメンよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:13.400
鈴木愛理みたいなもんで
顔はちょいブスだけどスタイルと愛嬌がいいんよ
これぞハロプロ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:46.340
画像いっぱいありがとう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:04.860
まりんはちっちゃい子供を見て
わー可愛いねーて感じの可愛いなんだよ
それに対してステージではギャップのある雰囲気とパフォーマンス
それが人気につながった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:24.040
うーん ブサい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:21.610
>>8
松本は不人気だぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:12.270
画像いっぱいありがとう
まとめますね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:58.430
一般の基準でも中の下くらいだよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:56.600
>>12
真琳ちゃんのお父様って何してるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:16.440
一番人気まりん 二番人気ゆうみ
って℃の愛理舞美の相似形だよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:09.990
マジレスすると
整形メイク加工にウンザリだから

世間もそうだろう
まりん伝説はまだプロローグ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:24.590
中国行く仕事
貿易商?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:58.560
一般人の中でもそんな可愛くないという
人気あるのは別に知らんけどこの子がハロプロのエースです!って他には言わないでほしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:14.990
福田真琳
https://i.imgur.com/tzWTwIa.jpg
https://i.imgur.com/r2NSuIM.jpg
https://i.imgur.com/STFc9Ws.jpg
https://i.imgur.com/oeJxK9t.jpg
https://i.imgur.com/lUvfCWT.jpg
https://i.imgur.com/vfdcOKX.jpg
https://i.imgur.com/wjqppM4.jpg
https://i.imgur.com/1K95UVP.jpg
https://i.imgur.com/Oam4gVE.jpg
https://i.imgur.com/2wkQFDu.jpg
https://i.imgur.com/pyWqfA2.jpg
https://i.imgur.com/BJrk1BT.jpg
https://i.imgur.com/Xhp0aeU.jpg
https://i.imgur.com/c6AZtGL.jpg
https://i.imgur.com/1RBt2vs.jpg
https://i.imgur.com/jEjRwTn.jpg
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:37.410
え?ブサイク専門にはど真ん中ストライクなん?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:59.420
>>22
右から橋ほの?うえむー?もりとち?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:14.590
上海シンガポール台湾と移動してるから貿易商か商社員だろうか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:48.520
Go!Go!まりーん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:04.470
>>22
その隣がうーたんで左端がちゃんさん?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:57.270
>>29
ブサエース
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:08.070
>>23
上海の貿易商
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:33.430
人材が枯渇しすぎて
無理やり自分を騙して不細工推してるようにしか見えない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:49.180
人材が枯渇しすぎて
無理やり自分を騙して不細工推してるようにしか見えない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:05.690
りかこと違って母親のほうが日本人だよね確か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:32.010
はい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:29.350
何も知らないのにスレ開いてレスするゴミクソにわかが口挟むのも迷惑だし
そういうの呼び込み叩かせる為のスレタイでたてるのも迷惑だし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:48.130
@
フォロワーさんがアップしてたハロプロライブのチケ画像に写ってた女の子が可愛くて誰だろー?って調べてたら画像に写っていた子ではないんだけど、
福田真琳ちゃんという子が可愛くて動画見たら歌上手くて好きになりそう。好き
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:41.450
地味でおとなしそうな子に
ちょっと磨きをかけたら
いきなり輝いた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:42.330
子供の頃の写真が全部ブスなんだよね…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:04.340
美骨格定期
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:22.890
新垣や光井を無理やり持ち上げてるようなもんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:32.540
ブスカワとかいう需要しかないジャンルのエースだぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:14.350
真琳は上海ではなく波佐見の子だと声をあげて行きたい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:35.320
>>47
それ鞘師佐藤
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:44.820
西口「これは上海の写真ですか?」
福田「これは長崎ですね」
西口「(面倒くせえなこいつ)」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:33.030
田代みたいに最初から垢抜けてたらお前ら警戒するだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:37.700
佐藤って溶けた室井滋の歯グッキーじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:16.220
「長崎市は数回しか行った事がないのでよく知りません」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:30.970
河西とか江端とか子供の頃から可愛いよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:10.280
おじいちゃんに抱かれてる写真がすげーブスなんだよw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:25.110
日本一まずいラーメンを
日本でここでしか味わえない個性的なラーメン
に言い換えて商売するようなもんだ
アップフロントは福田真琳と心中する気なんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:29.530
1番人気なんだから仕方ねえだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:14.700
1年後にはハロプロトップになってる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:26.640
人材を根こそぎ坂道やケーポに奪われ
ダンスもスキルも売りにできなくなって
ピーキーな顔面でしか勝負できなくなったのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:33.000
ゆうみは昔ぶちゃいくやぞw
可愛いけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:38.490
オーディションの頃のまりんちゃんが最高
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:17.150
まりん「オーディションに残ると思ってなかったから髪切った おかっぱに」
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:30.310
福田を知らない奴がぶつくさ言ってるだけ
ハロコンのときでも評価の声が多かったの見て
何を今更とも思ったが
実際にちゃんと見ないと分からないもんな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:30.930
いや真琳はいつも最高だよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:57.560
まりんハロプロ一番人気の結果
オーディションでまりん似の子ばかりとるようになる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:47.710
わりかし本気で人生変わったレベルで好き
自分がアイドルのグッズ買うことになるとは思わなかった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:51.170
クニヲさんとその取り巻き連中は昨日の配信でオバハン髪型にブーイングしてたけどまあアイツラは知り尽くしてるからいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:59.780
いや横山北川似のやつ取ってんだろ今回
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:56.710
ハロコンでまりんが見つかってしまった
おかげでこんなくだらないスレが沢山立つようになってしまった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:25.450
大量の謎アカウントが福田まとめを拡散している
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:30.390
新曲衣装無かったら見つかるのはまだ先だったね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:34.760
蒼井優もなぜか福田ヲタに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:26.110
真琳ちゃんは髪伸びるのも早いし髪型も色々見せてくれるから何も問題無い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:41.760
悪徳商法かよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:48.550
境界知能の池沼ドル豚が近寄ってきて発狂煽りする存在になってきたな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:01.700
>>72
アンジュから乗り換えかよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:24.840
まあ周りに迎合しないのはでかいだろうな
みんねすぐ目いじって量産化するし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:13.090
ハロステで一瞬写っただけで大騒ぎ
そらエースやで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:31.700
それでいてまりんは決して反抗しているわけでもない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:28.600
芦田愛菜人気みたいなもんだよな賢くて可愛いらしい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:58.410
多部未華子系
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:06.220
まあヨソにはいない顔だよな
歌もたいして上手いわけじゃないのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:02.490
これで味占めてまりんみたいなの入れてもあかんぞ事務所
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:29.580
キャバにもいるんだよ
ブサカワで素朴で愛嬌あるが真面目さもある田舎くさい子
そういう子はおじさんにやたらと人気がある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:49.940
味しめてつばきにブス入れたからな西口
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:37.440
まりんに興味もったやつは神戸の翌日
リリイベに来ると良い
また違ったまりんが見れる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:52:56.370
外見だけ似たの入れてもダメだろうな
雰囲気自体が独特 唯一無二の存在
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:52.030
なんでもNo.1企画で先輩き何回もナンバーワンに立たされたまりん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:52.060
中国育ちというオリエンタルな雰囲気もプラスになった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:53.330
やっぱ小顔は正義
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:21.800
>>26
波佐見焼は隣街の有田と差別化をはかるため中国や台湾に市場を求めて成功したからそういう仕事かもね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:24.890
シークエンスがまりんに食われると言ってたときはまたまたぁと思ったがまさかここまでになるとは
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:37.690
中国育ちというオリエンタルな雰囲気もブスになった

かと思った
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:56:18.250
中国語てネイティブレベルなのか?
ならそれを活かした仕事に営業かけたらいい
NHKの中国語講座とかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:56:37.720
ノーブルさとチャラさ 愛嬌と毒気
この辺の絶妙な同居感
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:48.370
時折見せる闇マリンがまた味があるんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:43.580
その変にいるのの頂点タイプがちぃぼう
希少性が高いのがかみこやまりん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:33.850
愛嬌のある平手
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:35.320
つばきでは圧倒的だがつばき以外と比べたらパフォは平凡
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:06.390
でも現場レベルでは娘ヲタ含めてどんどん観客を惹きこんでる

セトリ11 .涙GIRL 小田福田前田
500 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 20:39:03.56 0
10年選手の小田がぽっと出の福田にペンライトの数で負けるとは思いもしなかった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:46.570
>>107
小田って人気なんか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:47.760
そりゃ娘は牧野以外は人気三田に負けてるもの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:05.480
接触行ったことはないが垣間見える人間的魅力がダンチ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:54.220
おじさんの俺にでも優しくしてくれそうなんならやらしてくれそう感があるからだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:17.290
ゲイバー連れて行かれそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:42.810
初め俺らが狼でまりんはすげーぞお前らって言ってたときは
中国育ちで中国のスパイかとかまりんのこと叩いてた連中のてのひらがえしが
毎度のことだけど酷いなとしみじみ思う
まあまりんが盛り上がってくれれば何だっていいけどな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:26.060
真琳はハロヲタの試金石だよ
真琳に反応するようなやつはハロヲタつーかこの事務所の選考基準に合ってるし
真琳なんてどこがいいの?と言ってるやつはハロヲタつかこの事務所の選考基準に合ってないからよそのアイドル行った方がいいかも
勝手なこと言ってるようだけどマジでそうだから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:17.190
ぶっちゃけ静止画像だと「なんでこの娘がつばき一番人気?」と思うが
現場で見るとなぜ人気があるかがわかる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:08.490
有澤というセミプロがいるからヲタクの前で披露することはあんまないだろうけど
真琳ってバイオリンも一応弾けるんだろ?確か
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:37.510
まりんは見送りでも推しでもない俺にも満面の笑みで手を振ってくれる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:37.260
福田真琳を見てアイドルとして忘れちまったもの(スキルじゃないが)を思い出してくれって言いたくなるハロメンはたくさんいる
それだけのものを持っている
凛とした気迫、気品その他いろいろ
みんなオーデを受けたときは持ってたはずなんだ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:39.900
八木を虐げてる真琳が一番可愛い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:18.130
そう言いつつ真琳は八木がバレエ教室辞めたら行かなくなったからな
八木が本質的に好きなところがミソ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:58.080
まーたんかわいいよまーたんって言ったら個別出禁かなあ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:32.180
ぶっちゃけ中国語会話もバイオリンもそんな上手くないけど英会話はガチ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:37.740
歌でもダンスでもビジュでもそれぞれ同じグループに上の子がいる
それでも何故か否応なく注目を集めてしまう
佐藤の時にも思ってたことだけどエース論の定義化はやっぱ無理やわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:52.390
八木に構ってもらいたくて仕方ないからね
好き過ぎての態度だから見てて微笑ましい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:53.550
>>120
あの加虐性は八木でしか出ないんだろう
よふーの扱いを見ると後輩に対しては母親的目線になるだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:10.470
>>49
ハロプロエースの系譜じゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:30.820
まだ真琳の魅力に気づかないヲタが沢山いるんだな
ちょっとした優越感だ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:24.630
>>123
事務所は有澤と福田で海外向けの発信をすれば良いのに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:12.900
>>123
英語は野中有澤と比べてどうなの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:05.690
母方の叔父が福田さん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:29.310
現場に来ればいやでも目は惹くからな真琳
あとはそれの好き嫌い
でもあれ見て好きにならなくても嫌いになる人は少数だろう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:18.990
野中の英語はイラっとくる
いやすごいのは分かるんだけど
なんなのあのドヤ感はw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:09.590
しつこく福田にブスブス言ってるのは一度も現場に行った事がない在宅だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:48.870
普通のヤツはブスって思ってもダイレクトにそういう事書かないからいつものキチガイだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:09.990
新メン入って福田スレ激減したな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:42.010
ハロは量産型しかいなくなったし、
試作機のリトキャメの福田、八木、河西のなかで福田型が人気になった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:54.930
Power Flowerやってるうちはずっとイケメン路線なのかな?それも良いけどやっぱり女の子として売って欲しい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:42.450
まりんちゃんは別に中身イケメンでもないしな
無理があると思う
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:57.450
ジャケ写アー写撮影後だから会長ビコーン案件か
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:12.770
英語は野中>>(アメリカ主要都市訛りの壁)>>>(ネイティブの壁)>>>>>>福田>有澤くらい
てかよく英語で野中が引き合いにだされるけど野中に勝てるわけないのよ
野中は第一言語が英語なんだから
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:55.910
小顔で細身だからスーツ姿は似合うし女ヲタから黄色い声も聞こえたけど中身ワラビーだから
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:19.690
まおぴんのショート化はゼロムーブだったけどこっちはグループの行方を左右する
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:06.030
>>144
自分も正解だったと思うしかなり幅が広がった気がする
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:20.630
アタラヨの紺衣装がショートと異様に似合う
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:42.820
>>23
某大手商社マン
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:38.680
どこの人なの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:07.550
ブサイクな女が加工したらマリンみたいな画像になる
ナチュラルでこれだから凄いんだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:32.970
みんなそこじゃないかって思ってるとこの出身
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:08.570
4行でリトキャメがわかる リトキャメに「可愛い」と言ったらどうなるか?
河西「で、ですよねー? いえーーい!b」
八木「私? でへへへーっ うーんでも今日はいまいちなんですよー 朝起きたらぁ(以下略)」
福田「いやいやいやいや…(鼻で笑う)」
豫風「えーーー(低音) なんでなんでぇ?」
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:06.350
福田は日本人顔だぞホッペぷっくりした典型的な日本人顔
一重ってアジア人だとマブタが厚いから本来二重でも一重にって人多い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:47.370
この前のよふまりんリミスタも当然1080pで保存したけどビジュはそれほどでもなかった
やっぱ小野マリンのスキップ衣装回が至高
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:52.000
507 名無し募集中。。。 2024/02/12(月) 15:58:46.20 0
ビジュアル パフォーマンス パーソナル
北川 9 7 7
伊勢 6 7 7
松永 6 9 8
福田 8 7 9
米村 9 6 9
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:20.500
極度の人見知りで、真琳自体にはさほど火力はないが、豫風が壊した壁から侵入してくる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:23.460
>>156
ごめん、真琳美しかった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:56.670
ブスが輝ける世界だから
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:48:07.850
>>161
wwwww
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:35.310
>>156>>161 が同一人物だなんて
女って魔物だな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:20.850
きゃわわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:52.220
あそひちゃんよりばけてるな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:51.100
3フラワーに後輩をつけた1年7ヶ月後にようやく
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:26.540
しかも整形や整形メイクでないところが良い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:21.890
>>161
もう終わりだよ…ハロプロ(笑)
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:59.200
なんだっけ、行くつばのアンケートで
スタイリストにきいた、つばきファクトリーで一番モデルに向いてそうな子の1位だったな
その理由が「ちょっと攻めたスタイリングをしても面白そう」って
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:07.140
>>169
八木は2位で嬉しそうだったな
目が一段とシュメールしてた
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:01.270
真琳でリアタイ検索かけて簡単に彼女の情報だけを抽出できるのもいい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:32.850
>>172
豫風は成長期で顔がどんどん変わってる
今後長くならないか心配だ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:39.220
実はもう…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:02.440
新メンの方が心配だ<顔変
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:57.680
>>28
一重界では1番カワイイな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:14.660
一重界ってなんやねんw
じゃあ八木はシュメール界で1番カワイイということで
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:16.440
しょうゆうこと
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:02.660
福田はしょうゆ顔
八木はソース顔
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:56.790
>>171
一時、Xで検索するとワンピースのキャラがいっぱい出てきてた
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:21.800
韓国の女優にこういう顔結構いるな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:47.400
「真琳ちゃん」で検索がオススメ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:31.770
>>177
シュメール界というものが存在するとしたらそういう事だね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:55.400
娘。にいたらハロプロエースも狙えたかもしれないが、現実問題として
つばきに入った時点でそういう夢も途絶えたとは言えるかもな
それでも現在のハロプロでは最重要人物の一人に位置づけられるとは思う
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:49.550
真琳ちゃんハロヲタじゃないからハロプロヒエラルキーとか気にしてないはず
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:45.810
その前に福田とか誰なのか説明しろや
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:27.520
まろ知らんのか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:49.560
知るかよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:19.880
じゃあ知らなくていいよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:32:18.020
ついにハロプロもここまで追い詰められたか
今なら三瓶でもいけるんじゃないか?w
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:44:40.710
福田真琳ちゃんって子は凄く可愛いね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:49:12.440
そういや福田花音も可愛かった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:51:49.760
髪を縛ったとかってブログに書いてたからやっぱり髪伸ばしたいの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:53:31.550
リリイベ行くやつは見送りでまりんちゃんを褒めてくれ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:55:08.190
間違いじゃないのMVでまりんかっこいってなって戦闘力が53万だとバレたあたりが人気激増した地点だろうな
弥生顔・薄顔でスラッとしたスタイルもハロヲタに受けやすい
元々男ヲタのほうが多かったのだろうが女ヲタも獲得してきているのが強み
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:03:28.450
褒めちゃダメだろショートは否定しないと
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:05:49.690
>>133
すごいねーすごいねーと言われたいのが見え見えだからな
まりんちゃんの場合はそういうのがないからかっこいい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:06:04.990
>>107
涙GIRLの小田はなんか小汚い感なんだよ
見た目も動きも全部下品でキツい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:10:15.720
>>130
さすがにちぇるの方が話せる
ただ発音はまりんの方が綺麗だから海外向け告知動画とかは絶対こっちの方が良い
ちぇるの場合は日本語もクセがあるのと同様
後、話せる感を出す為に必要以上に砕けた感じにし過ぎ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:37:46.070
理由は可愛いからさ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:38:35.200
言語化は難しいけど真琳ちゃんを一目見てこの子は人気出るとわかったわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:40:21.550
推しになるかは別にして真琳の魅力がわからない人はハロヲタ指数低いと思う
べつにそれが悪いことではないが
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:42:27.820
むしろハロプロ臭と一番遠い存在だから良いんだが
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:46:16.540
>>206
まろねろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:48:51.980
まろはステージ上でおならしてたそうだよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:06.490
まろがおならとかするわけないだろ
いい加減にしろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:33.930
小川とかゆうかが証言してたよ
かのんちゃん歌ってるときガス出すって
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:27.720
おならこいても知らぬふりして過ごすの
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:00.450
おならじゃないのよ
空気入っただけ ぼへっ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:46:46.690
>>141
だから日本語が変なんだな
10年いて目の出ない野中と真琳ちゃんを英語力で比較してもしょうがないだろう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:49:38.740
昨日の行くつばの英語よかったよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:50:58.740
いちかしも日本語が不自由
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:32.860
この年表とかガキの画像なんなの
つばきの番組のやつ?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:18.230
千夜一夜
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:35.320
>>1
幼真琳キャワ杉
こんなもん死ぬほど可愛がるわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:24.600
スタイルの良さと育ちの良さと所作の上品さ
なんとなく皇族っぽい雰囲気が日本人の根源に訴えるんじゃないのか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:03:49.070
ちぇるの英語は日本語話す時と同じでなんかベチャッとしてて鼻につく人は鼻につくと思う
真琳ちゃんのは国連とか平和式典とかでスピーチしそうな英語
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:06:09.440
野中はオゥイェス カモーンとか言いそうな英語
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:06:38.260
出来たことが出来なくなっていくと涙したのは分かるわな
バレエだと身長が足りないだろうし無理だっただろうけど
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:27.310
どうあがいても上流家庭感あるのに必死で実は自分もふざけるの好きでヤンチャなとこあるんです感を出そうとしてるの可愛い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:12:39.040
>>225
ヤンタンで言ってたしな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:18:50.470
15年推し変しつつモーニングの箱で現場行き続けてたがこのハロコンで真琳に沼った
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:26:18.390
鞘師卒以降はゆるいハロDDだった俺も今ではまりん単推し
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:35:59.590
自分はたまたま間違いじゃないを見てから気になる→TIFのアドレナ衣装で弱さじゃないよの2番Aメロをしゃがみながら踊る姿を見て沼る→どんどん深みに嵌り抜け出せなくなる←今ココ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:47:36.470
>>232
この路線で売って欲しいのに事務所が正反対に持ってくる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:24.510
女ヲタ狙いの美少年キャラ
つばき現場は90%がおっさんだから
そういう役割が必要と判断したんだろう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:49.310
俺は気になった入りはレコーディング映像かな
後リミスタでパーソナリティも分かって面白かった
でも現場で見るとやっぱスタイル良いのとダンスが綺麗で衝撃
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:35.990
合格シーンから一瞬で分かった
即エースだと
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:06.090
>>161
漫画みたいな顔だな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:27.070
いやショートカットで持って行かれた男ヲタも多いと思うぞ
ハロコンのタイミングでイメチェンだから今まであと一歩推すまでいかなかった層への訴求力があった
俺もそうだし
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:54:46.300
>>235
同意 ダンスが凄く目を惹く
歌はもっと伸びると思うから期待してる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:56:20.780
最終的には豫風と一騎討ちになりそう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:02:03.090
よふう欠席時のフリーダム歌い出し真琳からの真琳パートを見て衝撃を覚えた娘。ヲタです
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:07:36.170
ふきだまりさん?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:08:00.860
ハロコンで福田見て圧倒されたしそりゃ事務所もつばき推すよなと納得したわ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:11:05.290
つか'17メジャーデビューから今に至るまで娘アンジュと同レベルのリソースをかけている
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:13:06.510
リトキャメ入れてから4作連続トリプルA面だしな
他グル見てみい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:15:15.260
>>232
か、かわいい・・・
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:15:42.100
https://youtu.be/h0V9ETLw8ck
リトキャメコーラスからの真琳ちゃんの英語かっけー
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:17:16.670
こんだけ事務所が推してる割りに未だ写真集ないって事はやっぱ本人が脱ぎ拒否なのかな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:25.910
そらそうよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:42.270
たいして推されてない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:52.590
人気考えたらもっと推されるべき
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:20:07.350
せやな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:20:43.450
静止画ブスだから写真集はキツいよ
なんならライブ風景のフォトブックでいい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:56.030
事務所ができるのは2年連続で灼熱ソロやらせるぐらい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:40.010
あれは特別扱いだな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:03.630
ひなフェスでソロかユニットくるんじゃないか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:34.090
娘にプレミアムでまりんソロとかありそう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:27.330
なんでもかんでも簡単に脱がす方が価値ないわ
水着は牧野にでもさせてればいい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:44:05.900
分らんからひなフェス全部申し込んだから
どこも見たくなるような抽選結果になってほしい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:44:49.400
今のハロプロはモブばかりって言ってる奴は誰がモブじゃなかったの?
佐藤とか言わないよな?笑
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:12:55.410
樹々ちゃんみたいに白ビキニでケツ見せてから
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:17:07.600
真琳以外はモブ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:05.510
むしろ脱がすなら今だろw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:52.620
まりんレベルになると写真集撮影は免除されてしまう
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:18.690
またリミスタ外れた
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:58.390
河西が弱いんじゃない…
福田が強すぎるんだッ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:00.230
どうせ水着で岩の上に寝そべったりエロい部屋着でホテルで歯磨きとかテンプレだし
ただシコりたいだけのヲタ増えてセクハラコメから飛び交うなら写真集とか価値下げるだけ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:54.400
何が悪いんだよ
シコるだけでもヲタはヲタだろ
ヲタが増えるのは良い事
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:38.110
リトキャメで水着になったのは河西だけ
なぜか雑誌オンリー
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:34.450
まあ写真集無くても
露出とか丁度いい感じの衣装は着てほしい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:44.560
@最近、福田真琳ちゃんをまともに見ることができない。本気になってしまいそうで怖いんだよ。身近にいたら頭おかしくなると思う。
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:45.850
まりんは本当に素晴らしいが
身近というか間近で見ても話しても緊張するタイプとか
そういうのとはまた違うんだけどな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:39.030
女子校に行って正解だったな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:09.860
福田真琳「あんたの嫌いなとこ言うね」

ボロクソに言われたい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:35.150
Sぽく見えるけど甘えたがりでスキンシップ過多だなと思う
色々な面があるから見てて楽しい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:11.540
初期ブログで使ってた
ちゃぶ台返しが好きだった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:51:20.430
あの顔文字好きだったけど今のスマホに入ってないとかだよな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:51:21.850
褒めると
わ〜よかった〜ありがとうございますぅ
って感じだから萌えると思う
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:43.640
「友達少なそう…」とか口悪いよね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:52.120
>>281
AndroidからiPhoneに変えた
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:35.790
女ヲタが騒ぐ前に写真集出したほうがいい
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:17.330
真琳って浮かレディオの出演が一人だけかなり少なくない?何か理由あるの?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:07:04.410
学校行ってる説はあるな
川西八木と比べて外仕事少ない印象
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:11:55.740
>>252
盲目ヲタが図にのって
第二の鞘師にするつもりかよ
身の丈にあった活動で満足しとけ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:13:44.780
グループから3人も出てるのに去年の1月から公禄入れても9回しかない
やっぱり大学行ってるのか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:07.340
勉強するとかブログにかいてたから大学行ってるの公表してんのかと思ってた
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:26:11.200
福田 塩
八木 醤油
河西 オリーブオイル
豫風 オーロラソース
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:56.000
ミッション系女子高でバレエとバイオリン習ってたとかガチの上流だろ
そりゃ大事な娘を高卒で水着仕事なんかさせられないわ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:16.990
>>266
まあなんつーかこういうのやり切ってしまうあたりが器だよな
エースの器
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:51.330
普通にブスだし八木に負けてるじゃん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:42.510
それなw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:15:10.340
真琳ちゃんの良さが分からないと私はセンスの無いバカですと行って回るのと同じだから気を付けたほうが良いよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:44.440
>>294
目が覚めました
八木ちゃんに推し変します
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:36:46.670
唐突にリトキャメ内で対立煽っても無駄だろw
今までそんな事無かったし兼ヲタもそこそこ多いわけで
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:00.820
>>296
そんなん言い出したら
羽賀あかねちゃんの良さがわからないと私はセンスの無いバカですと行って回るのと同じだから気を付けたほうが良いよ
ってなるだろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:47.490
>>298
兼ヲタ多いなら八木ちゃんにもっと金使ってくれ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:44.220
>>299
羽賀は人気無いだろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:11:06.970
八木♡ほのぴ
真琳♡パンダ
豫風♡ももひめ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:21:36.010
ハロの中でもつばきに入れたのは真琳にとってプラスだったと思うんだよね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:22.930
低温火傷とか独り占めみたいな曲を真琳が感情込めて歌ってるとグッとくる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:42:12.700
真琳ちゃんは魂込めてるからね
鞘師の系譜
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:44:13.430
真琳と羽賀を比較しちゃうセンス無い人w
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:28.650
福田ヲタきっしょ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:16.270
>>305
2/10のハロコン行ったけどアタシリズムのセリフがかなり良かった
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:24.640
八木ちゃんにだけ甘えるんだよな真琳
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:29:20.340
まりんはまたブログにポカポカと書いた
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:51:21.790
まあ髪があのオカマさんのままじゃどんどん人気は落ちていくだけだけどね
今は強がってる奴ももう伸ばすことはない平井枠に嵌められたってことを認めざるを得ない時が来るわけで
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:53.950
まあ現時点じゃ福田のが八木の倍の人気
八木は全く嫌いじゃないけど
八木ヲタこんな面倒だったっけ
リトキャメヲタ同士で対立とか初めてだよな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:50:18.170
>>1
福田真琳はハロプロエースに短期間で登りつめたのか?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:51:42.330
自作自演が下手くそすぎて
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:00:49.490
オリメンヲタがリトキャメを叩く事はない
リトキャメヲタがリトキャメを叩く事もない
リトキャメヲタがオリメンを叩く事は前から日常的
つまりしつこくまりん叩いてる奴が容易に想像つく
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:35:16.140
対立煽りしてないで仲良くしなよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:34:17.720
八木真琳対立は無理がある八木は真琳のことインタビューでカリスマ性とまで認めてる
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:49:12.360
こいつまじでばか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:04:52.760
ステージ上での存在感はショートの方があると思う
パワフラの時なんか近くの女ヲタが興奮しててびっくりした
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:17:42.050
ハロコン行くと青サイの多さにびっくりする
今回初めて行ったんだけど前からこんなもん?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:37:58.650
そもそも青系のメンバー複数ステージにいると誰を応援してるのかわからん
赤やオレンジピンク系も
ペンライト複数持ってるがどれも赤がちゃんと出ないんだよな
濃いピンクみたいにしかならん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:08:46.390
前に野中か誰かが青と紫が分からないと言ってたが涙GIRLだとはっきり青が多いのが分かる
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:38:27.560
あれは水色と混合してるのもあるから
余計そう見えるのもあるけどそれ踏まえても青は多い
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:43:55.630
希空ちゃんも喜んでるな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:09:29.310
真琳ヲタ的にはアイプチとか始めたら離れるの?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:12:34.790
これがエースとか終わってるな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:18:40.480
そうだな他の話題にすらならない
メンバーはもっとがんばれ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:29:32.210
ハロコンだと娘ヲタやビヨヲタがまわりに合わせて青にするからますます多くなる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:36:21.440
コール大人気ヤギシオリ‼︎のオレンジじゃないのかよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:41:27.690
単独じゃ福田25河西20豫風15八木12
小野8小野田7谷本5新沼5秋山3
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:49:40.880
単独行ったことないがそんなに差はないんだな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:49:52.720
そうだから紫は多い
浅倉辞めるまではピンクも多かったから
小野田なんかは結構実感してるだろうな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:50:46.730
じゃあ青が多いのも水色のおかげか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:55:38.930
>>330
いい加減なこと書くなよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:57:31.430
多少はあるかもだが水色と青は分からないか?
ぱっと見青と紫は五分五分
そこから谷本分福田が多いかなと
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:58:17.210
涙GIRLで青が一番多くなる不思議
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:03:17.580
まりんちゃんは英会話教室に通ってそうガチめのとこの
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:07:12.350
たんに小田の力不足
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:09:01.010
いろんなところで福田のステマが酷いからLOVE涙色の動画見たがどこがいいのかわからん…
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:16:56.320
正直ショートは失敗
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:37:05.630
小田wwww
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:45:32.910
もう三田に飽きてる娘ヲタも青にしてんだろ
娘ヲタにも裏切られた小田
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:20.020
会場のヲタ率は圧倒的に娘にヲタが多いはずなのに
そういう事としか思えんもんな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:57:12.590
小田が悪い訳でも
娘。ヲタなのに小田が好きじゃないとかでもなくて
単純にまりんの2推し上げ力がものすごいんだと思うよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:04:16.600
>>340
去年のバースデーは出来が酷かった
ちょうど喉を壊してた頃
フェスでは豫風に歌唱を代行してもらったりしてたよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:10:42.900
どうでもいいが外でいい回るなよ
ハロヲタ=ブス専のイメージがつくから
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:15:53.050
まるでマリンがブスみたいじゃないか!
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:23:25.180
wwww
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:44:18.850
>>1
子供の頃から全然顔変わらないなw
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:47:25.800
そこが良い
最近の女は凄く顔が変わるから怖い
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:28.450
>>320
人気増したと思う
他グループのヲタがつばきでは目を惹くまりんちゃんの青にするんだろうけどシャッフルであそこまで圧倒的なのはビビる
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:19.450
言っちゃ悪いけど前ここはビヨ内でもそこまで人気あるわけじゃないから水色もそんなに多くない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:29:41.030
まあつばきの時点で推さないんだけどな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:36.440
ハロプロエースとかどうでもよくて
真琳ちゃんがグループで輝いてくれればいいよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:25:00.090
>>352
かわええ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:29:04.700
Power Flowerも歌割多くないが衣装もあって凄く目がいく
これで歌が向上して歌割り増えたらグループ内で確固たる存在になりそう
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:14.510
なるわけないだろ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:22:07.710
まりんちゃんは入ってくるまでスマホ持ってなかった
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:53.640
あそこらへんは電波飛んでないからな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:41.960
そういう理由かよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:03.140
波佐見町は今でも黒電話だよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:13:26.270
ワラビー
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:17.710
新メン入って福田スレ激減したな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 05:39:43.570
赤振ってるはほとんど女ヲタ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:13.850
昨日のリミスタでもハロコンきっかけで応募した的なコメントが数件あったしやっぱ目がいくよなぁと思う
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:25:19.350
そのわりにいつまで経っても見つからないよな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:25:44.650
目がいってからが地獄
トークや人柄を知って真琳病の沼に堕ちる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:26:13.310
淋病www
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:38:56.480
ずっと姉の膝の上にいるって可愛過ぎ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:52:38.050
体見たいとは思うがヘタに脱がすとこのバランスが崩れるような気もする
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:57.070
山口百恵 水着で検索して心を満たせばいい
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:52.350
画像見てあまりにブサイクでひっくり返ってるのだが
ハロプロって顔はどうでもエエんやねw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:44.810
あんまポンポン脱がせても価値が落ちる
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:21.560
真琳は絶対に脱がせない方が良い
というか軽く脱いで欲しく無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況