X



トップページハロプロ
49コメント9KB
【朗報】ミニモミ。FUCKだぴょん!の堤さやかが21年ぶりに復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:54.07
https://twitter.com/223sayaka0203/status/1755195517762773428

堤さやか@元AV女優
@223sayaka0203
現役引退したのが2003年1月。
あれから20年以上息を潜めてきましたが、新橋にある AV女優キャバクラ SHUNGA にキャストとしてお世話になることになりました。
さすがに制服は似合わない歳になりましたが、逢いに来て下さる方がいると嬉しいです😌
出勤情報はプロフのリンクからご確認お願いします💡
午後8:43 · 2024年2月7日
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:44.270
スレ立て遅すぎるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:26:30.120
もうババアだろ
中山美穂ですらババアになってしまった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:26:49.540
長瀬愛が見たい!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:27:49.330
おいやすすどこだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:13.600
笠木忍も呼んで3人でなんかやれ
M-LINEとかユニット名つけて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:29:14.790
下品なスレは通報します
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:28.300
>>2
>>1でID消してる奴の情報は全て遅い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:35:11.86
https://nikkan-spa.jp/1496004/4

ケンさんはカウンターの前に立っていた。忙しく働く女子大生と思われるアルバイト店員に何の躊躇もなく大きな声で質問する。

「『ミニモミ。Fuckだぴょん!』を借りたいのに、いつも貸し出し中ですけど、どうなってますかな?」

僕はこんな情けない大人を見たことがない。同時に、こんなにも頼もしい大人を見たことがない。

誰もが聞きたくても聞けなかったことを躊躇なく聞いてのけたのだ。それも、店で一番かわいい店員にだ。

「貸し出し中ですね」

店員はパソコンの画面を見ながら冷徹にそう言った。そりゃそうだ。

「誰が借りているか教えてくれ! 家まで取りに行くから!」

ケンさんは必死だった。これはもう、狂人である。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:35:30.48
>>7
ハロプロ25周年にふさわしいスレなんだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:36:19.790
長瀬愛なら熟女でも見たい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:03.350
肩の絆創膏はもう治ったのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:53.000
スレ立ってなかったけ
最近堤さやかの名前見た気がする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:51.680
改めて見ると
どう見ても○○ちゃんには似てない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:40:54.280
加護あいり
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:18.290
結構面白いブログ書いてた人
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:43:44.440
芸能人で誰に似ている?
菅野美穂・大島優子・広末涼子・永作博美・鈴木京香・太田裕美は言われる頻度高め
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:47:53.430
懐かしい名前
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:05.350
>>12
治るわけないだろうが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:57.790
堤さやかって自殺したんじゃなかったっけ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:52.870
えどまりのほうが好きだったんだけど他の作品とか出てる?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:19.140
亡くなったのはminxでユニット活動してた桃井望
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:05.890
貯金尽きたんか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:15.700
なおBBA呼ばわりされたくないから自撮りはしないとのこと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:45.630
ヤススレじゃなかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:50:47.53
。・゚・(ノД`)・゚・。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:54:55.560
桃井望の事は言うな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:58:39.160
45だから
このまま50,60になって誰にも知られずに死んでいくのが怖くなったのよ
お前らお世話になったなら遊びにいってあげるといい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:28:26.240
当のカロ言○ちゃんが想定外の見た目に成ったが
この子は俺らが思ってた感じに仕上がってくれてたら
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:36.690
キャバクラのゲスト要員なだけか
AVやるなりソッチの店ならまたお世話に成るのだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:56.860
たしかつるつるの肌だったお顔だったから、今の顔を見るのは怖いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:51.590
堤さやかは美しかった
長瀬愛はヒラヒラしてるのと
泡をふくのを見てしまってからダメになった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:52:35.320
笠木忍ですらけっこうキツイ感じになってたよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:53:00.050
>>29
オレは笠木忍派だから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:53:41.650
>>6
その当時ミンクスってユニット組んでたような
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:54:16.230
長瀬愛ってつぼみに似てる子だっけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:38.230
この頃からインディーズ女優とか出てきて街にDVD屋がたくさん乱立してきた感がある
DVD屋って楽しいんだよな最近は減ってきたけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:58:17.080
無修正専門じゃないの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:03:47.630
そっか…ファ〇クだぴょん!とかもう20年前どころではないんだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:45.860
白石ひよりの無修正なら新宿の雑居ビルで買ったよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:19.540
誰だっけ名前は忘れたけど夜なのに僕らが見るのはの子も
たった数年で変わり果てた姿になってたからな…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:55:22.100
あおいそらがmisonoのソックリさんで売ってた頃か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:58.120
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:11.790
現代は美人女優増えたね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:26.650
20年前の無修正動画がただで見れるのにわざわざ金払って会いに行く男がいるのだろうか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:18.300
聖さやかってのもいたな懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況