X



トップページハロプロ
60コメント8KB
三浦瑠麗って消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:33:02.560
急に出てきて急に消えた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:33:54.710
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:34:14.820
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:35:21.160
あやちょチャンスだぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:35:56.840
本人というより旦那の件が大きすぎる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:37:00.650
ダンナ小柳
0007fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 07:37:17.030
マンコ見たかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:39:30.980
タイモの礼
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:44:17.460
なんで壺を庇うようなコメントしてんだろうって思ってたら
旦那の弁護士が壺の顧問弁護士だった時は合点いったわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:52.490
山口まゆゆ
丸田佳奈
とかもどこからでてきたの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:53:08.320
テレビ出るたびに腋を見せてた
惜しい人材を失ったな…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:55:56.310
旦那が犯罪者
後ろ盾の安倍も暗殺
今は著書を裏金で買ってもらってた疑惑が浮上してる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:59:38.850
熟女風俗こい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:02:27.950
まあ結局人生って運のみよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:02:49.730
安倍番記者なのに統一教会との関係は知りませんでしたの元NHK岩田もだが
メディアには統一教会に飼いならされてる奴らだらけなのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:12:36.000
SNSにはちょいちょい書き込んじゃツッコミ入れられてるから生存は確認されてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:14:09.210
横から見た鼻の高さがタマラン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:14:24.340
この前Xで米山にケンカ売って返り討ちにあってた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:17:12.430
こんなのがオピニオンリーダーとして一時的にも世に出てこれたことが恐ろしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:18:20.310
山口真由は森友とか加計の時に美人元財務官僚で呼ばれてそのまま定着だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:19:23.640
自民が作り出した別動隊ってバラされてたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:20:11.710
朝生はレギュラーで定着してたのにな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:20:31.130
トランプ辺りからよく見るようになった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:20:33.030
裏金で養われてたんだろ
世論工作してるやつ今でもいるよな
ダンテの神曲で最も酷い刑を受けるタイプ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:25:58.560
自称国際政治学者だけど学者らしいとこ見たことないという
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:04.950
国際政治学者って学者じゃないんだぞ
そんな学問ないから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:25.100
そのうち 我慢しきれなくなって離婚するだろ
それを 禊にまた出てくるよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:36:22.890
旦那のソーラーパネルビジネスを有識者として国に後押ししてたのがね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:42:00.670
バカだからもう無理
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:43:27.530
この程度の口先だけの奴なんていくらでも代わりは居るからな
一回ヤラカシたら終わり
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:44:35.780
似たような古市憲寿はしぶとく生き残ってるのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:29.340
国際政治学者でググると三浦瑠麗しか出てこねーなワロタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:52:39.820
舛添も国際政治学者だぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:13.680
松ちゃんの性的嗜好にドンピシャ説
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:08:24.410
共犯者で捕まってもおかしくなくない?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:15:14.810
舛添のじてんで国際政治学ってワイドショーコメンテーターの肩書きに失墜してたしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:18:39.840
一番可哀そうなのは犯罪で稼いだ金で暮らしてる娘がイジメられてないか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:19:55.990
まあそれでも舛添は自分の言葉で喋ってたがこの人の操られてる感は異常
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:22:02.060
るりるりは悪くない!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:23:29.070
利害関係が自民の特定層と完全に一致してたから安倍が失脚したらお終いだったというだけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:34:45.540
統一と詐欺で合わせ技一本だね
元々胡散臭い女って思われてたけど
弱者の味方の振りをしたヤバい家族だった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:42:46.540
話題の脚本家に似てるよな。
気の強そうで自分の事を美人だと思ってるオバサンな所とかw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:04.410
急にって朝生からだろ?
田原総一郎のコネ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:40:09.420
保守系雑誌の論文寄稿で安倍晋三に気に入られてメディア対策に重用され
安倍晋三が死んだら消えた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:57:13.370
誰でも名乗れる 肩書き それが 国際政治学者

俺も中卒で職歴なしだからこれからは 国際政治学者を名乗る
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:00:27.140
>>43
エッフェル姉さんも同類だったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:19.480
山を動かした女
0050Q
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:59.030
>>27 我々も、「国際政治学者」は自称すれば、「国際政治学者」。大抵は失笑でお終い。「美人国際政治学者」は「美人」であれば問題なし。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:40.870
ショーンK元気かな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:22.720
朝生にも出てないの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:33.920
どっかの大学の教授くらいで無いと学者と名乗ってはいけないと思う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:48:19.610
古市憲寿も社会学者だぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:13:02.910
宮台真司?
0057fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:19.800
三浦瑠麗さんの臭いウンコ!
喰いてえッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:12.360
安倍利権は消える運命
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:47.700
テレビもネットも口先だけの薄っぺらい奴好きだよな
まどこぞの教授でもしょうもない奴いるけども
0060名無し野郎
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:48.040
昔レイプされたの聞いていたたまれない気持ちになった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況