X



有澤一華「もう首の痛みはなくてライブになると無自覚に動かしてしまうんですよね。公演後たくさんの方に心配の声をかけてもらいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:10:47.820
この二日間、

制限しながら踊ると言うのを自分なりに頑張っていたつもりなのですが、

もう首の痛みはなくて、ライブになるとテンション上がって無自覚に動かしてしまうんですよね。。。

昨日、公演後たくさんの方に心配の声をかけてもらいました。

私なりにはすっごく制限しているつもりなので
心配をかけずに、みなさんに曲をお届けできるパフォーマンス方を考え中です!


それでね、、


ある先輩から急に連絡がきて、救われました。

また話します!


これから先も音楽を全身で表現出来るようにいつもと違うやり方で努力しようと頭が切り替えられました!


いつも本当に自分の中で最大のピンチ!が来ている時に現れてくださいます。

ヒーローみたい!
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12840221959.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:14:50.070
よかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:17:04.960
バイオリン止めたらいいだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:27.600
ある先輩とは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:12.310
稲場かなあ?
0006fusianasan
垢版 |
2024/02/11(日) 23:37:10.800
かなともだったら泣いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況