X



トップページハロプロ
314コメント64KB
田代と井上玲のツーショットなんだがどっち勝ってる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:25:38.000
今日は....なんと....井上玲音さんと
お写真撮って頂きました...😭🤍

井上さん大好きで、
ずーっとお写真撮りたかったので
撮ることが出来てすごく嬉しいです!😭✨

嬉しすぎて、叫びそうになりました。😭
うるさいので、心の中で叫びました。

https://stat.ameba.jp/user_images/20240211/21/ocha-norma/05/5d/j/o1080133815400293089.jpg

嬉しいです!♡ 田代すみれ
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12840227283.html
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:11:29.020
田代は鼻の歪みで全部無しになってる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:53:13.020
田代が圧倒的だな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:59:33.280
井上推してなくて良かった
恥かくところだった
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:00:57.120
すーちゃん最強
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:08.570
>>189
とすると後は落ちるだけで劣化開始なのか…
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:09:52.520
>>220
色飛ばし過ぎや
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:40.990
妥協で井上みたいなのを推さずに
しっかり待って田代を推したのは個人的に収穫だった
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:27.230
井上www
普通にブスじゃねえか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:38.840
>>132
あきのぶのこといじめてるからな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:13.290
やっぱラクダが美女に勝てるわけねえか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:26.980
田代に決まってんだろ
バカじゃねえか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:34.010
だから田代を必要以上に可愛いと言うのは結構だけど
まず現場に行けそれか動画見ろよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:49.920
動画でも十分かわいいだろ😂
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:27:16.840
でも実際動画なら他のメンバーに目が行くだろ?
ある程度可愛いけど言うほどでもないって意味
必要以上に持ち上げすぎやろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:59.930
ラクダのほうがかわいいよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:39.620
必死で田代可愛いのスレ立ててる奴いるけど恐らく田代可愛いって言ってる奴って狼で一人だけだと思うよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:59:30.760
オチャノマのPV見てても
可愛いかも知れんけど
そこまで飛び抜けてるとは思えん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:32.520
田代は現場>歌番組>静止画>動画の順で可愛い
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:04.400
田代しゅみれがこんなに可愛いとは思わなかった😭
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:09:12.950
>>278
>でも実際動画なら他のメンバーに目が行くだろ?

いかねえよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:31:13.330
左生理的に無理
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:23.260
田代の可愛さは普通じゃねえから嫉妬するのも分かる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:00.710
そりゃ田代だろうよ😭
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:57.650
田代レベルだったら植村牛乳のほうが遥かに上だしな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:26.710
同じ顔やん
量産型
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:46.120
>>287
微妙だな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:01:27.750
最近のれいれいキツイわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:01:41.240
>>287
可愛いじゃねえか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:15.970
>>293
>>191なんか見てると時間の経過を感じるわな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:31.860
やっぱ田代だな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:53.500
田代みたいの地下アイドルにいっぱいいるぞ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:57.900
昔のほうがマシじゃね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:03:43.400
田代ってチビガキ松本より顔小さいのかよ
えげつないな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:09.260
>>297
近年のハロメンは生涯ずっと可愛かった子は居らんよ
昔は可愛くて今はブスとか昔はブスで今は可愛いのが多い
まあハロメンに限りずっとブスな子も居るけど
0303fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:38.270
>>300
並んでみたらやっぱり顔自体は同格やん
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:19.980
キッズはずっとルックスレベル高かったな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:24:15.350
>>303
ええ…
0307fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 17:00:34.690
>>292
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:05.140
北原には勝ってるな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:42.800
結局若い子には敵わんのよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:02.160
いや北原には勝ってる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:19.410
>>57
ダウト
田代は生の方が可愛いよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:53.520
そうなんだよな
在宅には生涯分からんが
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:01.420
田代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況