X



トップページハロプロ
80コメント13KB
つばき福田真琳、勇気を出して山﨑愛生ちゃんに話しかけ、パンダさんファイルを渡す(≡^∇^≡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:31.900
つばきファクトリーさん 福田真琳ちゃんから、
パンダさんのファイルをもらったんです🐼
渡しに来てくれる時に私は椅子に座ってたんですが、
真琳ちゃんが後ろからしゃがんでちょんちょんって感じで、
ちょーーー可愛かったです (((o(*゚▽゚*)o)))♡
めっちゃ嬉しかった🥰ありがとう♡♡♡
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:42.530
あんなかっこいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:27.210
妄想したら萌えた
萌えまくった
緊張したんだろうなあw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:29.180
世界一平和なコンビ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:59.180
まりんのこういう時て鼻血出るほどかわいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:08.670
家宝やね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:13.340
>>2
あんなかっこいいパフォーマンスするのにこのギャップよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:32.850
つばきにさんはいらない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:48.630
パンダになりたい
くsっそおお
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:28:09.460
ヤギシオリがビヨのお姉様方と親しくなって真琳も焦ってるんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:28:30.910
同い年か?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:28:39.770
リミスタの時に話題で
パンダさんが真琳と話たがってるって事出て
真琳が喜んでた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:41.340
>>11
福田が一つ上
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:41.840
なお写真は
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:31:51.420
つばきファクトリー パンダ →さん付け
福田真琳→ちゃん付け
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:31:53.640
真琳「パンダより可愛い…」
山崎「パンダさん」
真琳「パンダさんより可愛い生き物なーんだ?」
山崎「??」
真琳「クから始まるよ♡」
この後大げんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:32:57.660
パンダとワラビー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:07.720
🦘🐼
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:34:15.180
目標は2人でお出かけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:34:51.000
>>16
取っ組み合いしてほしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:27.140
後ろからしゃがんでちょんちょんされたい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:29.390
ネズミやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:09.630
正解はクリとリス
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:15.900
>>21
ワラビーの勝ち
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:29.120
>>21
何わろとんねん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:22.960
ふんぞり返ってたからちょんちょんするまで気づかなかったワラビー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:43.250
🦘←これはカンガルーだろ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:09.820
>>20
パンダさんと真琳の取っ組み合いが想像できん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:50.710
俺のイメージしたワラビーと違う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:52.350
小型のカンガルーをワラビーと言う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:18.310
ひなフェス抽選で隣り合わせパイプ椅子座りあるか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:42.720
ワラビーとクォッカワラビーって違うの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:45:17.610
真琳ちゃんにワラビー肉をご馳走したい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:47:24.580
まりんちゃんのワラビーキャラってパンダさん的なやつなのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:24.350
タコちゃんはタコ大好物だし
まりんも食うんじゃないのワラビー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:29.960
ワラビーにもいくつか種類があって、クオッカワラビーはその中でも特に小さい
真琳が好きなのはクオッカワラビー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:50:23.410
>>36
カンガルー肉ならオーストラリアで売ってるんだよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:50:35.430
単なるワラビーで画像見てみたらかなり違くて笑った
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:53:02.920
なにわろとんねん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:55:51.860
コアラみてーな鼻してんな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:56:12.800
可愛いけど会話が想像できないコンビ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:27.320
パンダさんは誰との会話も想像できん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:58:18.070
パンダさんの人は多分パンダ食べない気がする
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:00:57.770
きんにくんやないか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:01:01.840
この前のリミスタでまりんが控えめパンダさんパワーやっていて萌え死んだわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:03:36.430
>>44
ワラビー見終わった後ぬいぐるみ持ちながら下がり眉で可愛かったって言ってるの良いな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:07:59.610
ファイルを渡したらすぐ立ち去ってそうだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:08:56.650
真琳は保護者みたいなマウントを取るからなあ
めいちがそれを受け入れられるかどうかだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:09:36.550
山崎さんはぐへぐへしてるけど意外と接しやすい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:10:12.450
真琳はgifからも佇まいのオーラすごいな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:11:08.430
へっ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:13:44.220
>>53
自分は末っ子なのにな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:32.840
真琳がバックにシマエナガのキーホルダーつけてるの見つけて愛生とおんなじだーってなって話しかけたパンダさん
「シマエナガ好きなの?」
「好きです」
「真琳ちゃんシマエナガに似てるね」
「本当ですか!嬉しいです!」

なんて平和な会話
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:54.560
リミスタ見ててもわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:48:05.530
豫風に人見知りで煽られてたし本当に頑張って声掛けたんだろうな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:48:07.950
エナガを知ってるとか、二人ともかなりの動物好きだなあ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:03.360
キャンドゥにグッズがいっぱいあった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:07.860
めいち「ワラビー… ワラビーさん、パワーーw」
ほま「どうしたのめいち? しっかりしなさい!」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:49.320
めいちゃんはらんま1/2の早乙女玄馬見たらどう感じるんだろう…気になります
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:08:31.960
裏では好きなアイコスのフレーバーの話とかしてるよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:37.770
想像したらワロタ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:31:30.000
>>63
パンダさん<うへへへ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:35.300
パンダの普段のふにゃふにゃした感じと
パフォのギャップもなかなかのものだ
まりんと少しだけ共通するところではある
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:52.700
まりんは気が強いよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:05.260
>>15
つばきファクトリーはめいちより先にデビューしてるが
マリンはめいちより後にデビューだからな
めいちは上下関係に厳密なんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:03.860
パンダも気が強い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:06:43.690
めいちがお返ししようにも、手軽なワラビーのグッズなんてないだろうなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:11:38.010
二人とも人見知りなので発展は難しい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:34:12.180
ハロメンは山﨑がいない所ではいちいちさんを付けないのに福田はさんを付けていたな
抜け目無いわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:37:50.370
お返しはコアラのマーチで大丈夫やで
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:42:22.680
「愛生ちゃん、アドベンチャーワールドに真琳ちゃんを連れて行く」
という企画をやって強引にくっつけてみよう
0078fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 08:00:12.620
わらびもふきも美味しいよ
0079 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:03:24.97
お返しはしろあざらしとか北海道の白い小鳥のでもいいだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:20:56.300
愛生「パンダさん♡」
真琳「山崎さん可愛いなあ(動物として)」
ヲタ「二人とも可愛い(動物として)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況