X



トップページハロプロ
22コメント3KB
ハロメンってアップフロント社員に義理チョコとか配ってるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:58:25.000
バレンタイン当日に期待してる社員いそうだよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:04.470
稲場とか配ってそうだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:09.830
禁止だって昔ヤンタンで話してたろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:13.340
八木が作ってるかどうかは2/13ブログ休むかどうかで分かる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:16.530
>>3
会長こんにちは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:05:46.640
義理チョコは20代の女子マネージャーが買って配ってる説
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:06:25.990
昔はやってたけど配る範囲が切りがなくなるし中学生のメンバーもいるから今はもう止めたはず
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:24.220
営業合戦になるから禁止されてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:09:57.500
裏ではみんな送りまくりだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:16:29.660
上々軍団にもあげてるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:42.000
昔FCのグッズのチョコレートを業界の人への義理チョコでは配ってたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:08.360
偉いさんにはちょっとお高いやつを買うって言ってたじゃん
まあ今は知らんが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:42.970
禁止されてても抜け駆けして渡す子っているよねえ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:02.000
>>10
当日会う?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:09:48.390
用もないのにわざわざ事務所に来てうろつく暇な芸人
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:26:03.650
配るわけないだろ
なんで90個も貰わないとダメなんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:27:42.790
会社とかでも禁止のとこあるよな
きりがねえのよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:30:35.160
お前らのくせにかっこつけてんじゃねえよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:26.540
うちの会社だとバレンタインなんて数年前からとっくに廃れてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:52.550
佳林ちゃんは海苔を配ってたと雑談ラジオで言ってた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:16:11.680
会長がチンポをチョコレートコーティングしてそれをオキニのハロメンに舐めさせるのが恒例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況