X



トップページハロプロ
19コメント2KB
【速報】IQトップレベルだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:23.900
IQテストを分析し、他の参加者の成績と比較した結果、あなたのスコアはほとんどの参加者を上回るレベルであることがわかりました!

具体的にどうなのか何点なのか知りたかったら金払えゆわれた😢
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:30.260
払った方がいい
自信がつくぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:51.800
わろた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:26.740
新手の詐欺か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:31.630
払いなよ!世界一かもしれないよ!メンサかもしれんよ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:46.750
IQテストなんて何度もやったらあり得ないくらい成績良くなるクソ指標だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:14.790
いやだって
問題がパズルだの規則性見つけたり引っ掛け問題だったりで信ぴょう性低そうなんだよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:17.740
中学の時に全員テスト受けたけど数値は教えてくれなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:40.570
払わないとわざわざIQテストをやった時間が無駄になるぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:07.490
IQ低そうな奴が発狂してて草
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:14.140
それが最後の設問だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:43.980
パターン探すだけの遊び
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:55.340
払うやつはアホw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:18.540
本当に遊びだと見切ってるなら何度もレスしないよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:34.060
これ考えた奴中々黒い笑いを分かっているなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:21.830
IQは子供の知恵遅れを判断するもの
それ以上の何が分かるわけではない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:56.170
自分もIQテストですごい点数良いって言われたことあるけど点数教えてくれなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:50:34.300
これは本当にIQ高くても引っかかる奴いそう
IQってそういう能力は判定しないよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:06:55.160
>>1
金を払って結果を見たら

おめでとうございます。
あなたのIQは85です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況