ヲタ「井上はるさんは北の国からが好き」

井上「いや、お父さんの影響で」

さんま「そんなに好きじゃないの?」

井上「おうちに見るのそれしかなかったので……」

飯窪「クスクス…」

横山「あはは」

さんま「おうちにお前んとこ、DVD北の国からしかなかったんかw」

井上「はい、それの総集編しかなくて」

さんま「好きなら取り寄せるやろ」

井上「いや、お父さんそれしか持ってなくて……」

村上「何枚組?」

井上「三枚……いや、五枚です」

さんま「スペシャルも入ってるやろ!?」

井上「いや、全部は入ってないです」

さんま「北の国からのジュンが東京きてごろうさんが説教するシーンのテレビの画面が俺やねん!」
井上「……いや」
さんま「え」
横山「くすくす」
井上「いや」
飯窪「違う、違うって、違うらしいです」
井上「記憶にないですね」
村上「記憶にないよね」
さんま「巣立ちに出てんねん、帰ってから見ろ!」
井上「分かりました、ありがとうございます」
村上「ありがとうございますw」
井上「いや、最近もう一回見たいと思ってたんです」
飯窪「見るポイントが増えたねー」
井上「はい、でも持ってきてないんですよ」
横山「でも借りたりネットとかでも」
飯窪「サブスクでも入ってそう」
井上「サブスク…お母さんにだめって言われてて…」
さんま「なんで!」
井上「なんか、お金がかかるからダメって言われてて…」
横山「あー毎月」
さんま「そうかー、他に見てたドラマは?」
井上「他にはー…………うーん……」
横山「三分かかる!」
さんま「俺は待たれへん!」
井上「……昔見てたのは、フリーター、家を買う」
さんま「あー小説がモデルになったやつやな、面白かった?」
井上「はい」
さんま「クスクス、総集編?」
井上「いや、それは普通に…」
さんま「よかった。ファー!こいつほんま、はんなりしてる」
横山「いつもこんな感じw」