X



トップページハロプロ
24コメント4KB
スバルフォレスターが除雪していない車庫から強引に出ていくCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:56:06.670
戻ってきたら更に積もって入れないし
積もってなくても雪山の上回転上げてバックとか更に危険だし
除雪しないと世間体の悪い雪国でそんな奴ほぼいねえし
*この後家族が除雪しました ってテロップ出しておけ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:57:41.430
姉妹編
フォレスターなら雪にはまった車も牽引できる

いやいや「雪にはまったスバル車」は雪に弱いんで自虐っすか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:00:06.490
いいね
0004fusianasan
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:02.220
4WDなら雪に強くて当たり前だろwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:46:41.280
通好みのスバル乗り
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:41.170
スバルは4WDじゃなくAWDですw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:03:45.000
普通エスクード買うよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:57.980
ヲタ専スバリスト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:08.510
フォレスターがクソだったから
アウトバックに乗り換えた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:24.720
実際ヨーロッパの雪が多い国辺りじゃスバルの4WD車大人気だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:04.110
いや北米だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:07.410
水平対向エンジンって構造的にオイル漏れるよね
10万キロくらい走ったらオイル漏れるだろ
4WDに関しては電気式より良さそう
0013たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:08.120
申し訳ないけどジムニーで似たようなことやってた
周りの車は車の周辺雪かきしてやっと出発できるのに
俺は車の上の雪さえ降ろせばそのまま出発できた
帰って来たら雪が積もっている駐車場に強引に駐車
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:43:49.090
俺が前に乗ってたレガシィも駐車場じゃ除雪車代わりになってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:16.280
青白き頬のままで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:11:26.190
雪国住まいだが
4WDよりハンドルとシートヒーターのほうがありがたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:02.020
契約してる駐車場にランクルがいれば冬でも安心
雪が降っても道がて出来る
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:50:30.96
融雪つければいいだけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:00.720
初代は欲しかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:31.600
出れたとしてもバンパー取れるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:34.770
>>12
前のアウトバックで20万km超えたけどオイル漏れとか全然無いわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:26.940
直四なのに12万キロ辺りからオイル漏れ出した昔の愛車のプレオちゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:16.350
俺のアウトバックは15万でオイル漏れ
もうすぐ30万なのでもうすぐ漏れ出しそうだな
水平対向な時点でオイルはいつか漏れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況