トップページハロプロ
31コメント4KB
【悲報】肺炎の江口紗耶が痩せて帰って来てる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:48:45.170
おっぱいが萎んでしまってそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:53:58.380
なんかカマキリみたいで怖かった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:56:03.180
顔はいいが足が細すぎ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:59:10.720
肺やる奴ってガリガリで背が高いイメージ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:00:10.400
ビヨ全体が細くなってきてるからいいんじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:01:02.120
ビヨで話し合ったか
0007名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/02/11(日) 08:01:54.170
もともと足だけ異様に細かったけ
さらに細くなったのかよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:05:31.860
ビヨ解散後はモデルになるんだろう
モデルって本当に細い奴ばっかりだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:06:32.100
脚はガリガリだけど
胴体は太いんよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:08:16.340
西田は太いだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:14:19.530
今の感じでグラビアやってほしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:18:32.560
>>11
西田細いぞ
20になって以降は痩せすぎて魅力減ってるレベル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:20:27.060
おっぱいの危機
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:30:07.150
足がかなり細いのは元からやろ
顔周りも痩せた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:45.830
>>9
ももひめはあれでいいんだよ
ビヨはさやりんの極細からももひめの極太まで各種揃ったバラエティに富んだグループという事になるんだから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:05.300
>>19
不人気はいらない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:48:12.360
さやちゃんさやちゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:54:27.310
生田みたいな変な金髪になってから全然見てないわ
あれまだやってんの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:05:23.570
金髪さやりんめちゃくちゃかわいいだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:07:25.550
>>5
ゆはとみよが…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:07:43.280
痩せたというか窶れた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:08:08.100
可愛くなってるのに売れないハコに居続けなきゃなんてしんどい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:09:10.390
肺炎ダイエット
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:51.240
ていうか病気でそこまで足細くなるかね
顔や胴が細くなるならわかるけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:20.970
やること無いからずっと足を擦って細くしようと努力してたんやろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:11.010
擦るなら腹にしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況