X



トップページハロプロ
122コメント29KB
今の時代なら女でも身長170cmくらいは欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:29:31.520
150cmとか論外だわ😭
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:59.390
まあね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:54.770
コンパクトシティ化が叫ばれてるのに巨大化しろとは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:06.620
男も女も平均身長縮んでいってるらしい
若者のほうがチビ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:34:58.540
田代の姉ちゃんがXでえぐいスタイルさらしてたけど
これでも身長162cmらしいな

https://i.imgur.com/57LJJZX.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:35:22.780
かれこれ30年も平均身長が変わってない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:35:56.670
>>5
妹と同じ加工魔だからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:46.110
>>6
Aカップやと女って感じせーへん
って返されたらどう思うよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:37:10.760
170あるとバックで突く時体制がキツい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:37:23.520
松本「今の時代170pの女とかそっんなに!めずらしないからな」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:15.400
ほまたん何センチ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:50.290
>>6
俺は165だから結婚はあきらめたよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:05.710
ほまたんグミのMV良かったよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:33.800
わか様は可愛いのでOK
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:20.610
江口紗耶だね
おまけに色白柔らか美巨乳
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:45.720
顔デカが欠点
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:22.560
めいちゃんくらいの身長が最高
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:50.150
高身長のゴツい女が良いなんていうのは韓国あたりのクソみたいな美意識だわな
80年代までは日本でもデカい女が受けてた時期が有ったけど今は受けない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:29.110
ほまれは170到達してるけど猫背にしてごまかしてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:22.580
自分より劣ってる方がすきなくせに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:49.480
韓国がアイドル文化を日本から導入したときに、
日本中国台湾には存在している可愛さ(可愛)という概念を上手く理解できず
欧米風のファッションモデル風の女を良しとしてしまった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:55.950
長身女とか万個ガバガバだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:02.620
>>22
そうだよな
俺たち低身長おじにとったら高身長アイドルなんて手の届かない女過ぎて嫌悪の対象だもんな
やっぱり女はチビでバカに限る
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:02.150
165センチの北川悠理さんやな
ええ女すぎるで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:34.660
だからハロメンって他のアイドルに比べて美醜で劣るんだな
全ては対象のお前らが酷いせいか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:31.360
美谷朱音(朱里)は何cmだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:33:58.310
江口は長身でも締まり良かったよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:52:54.080
>>32
脱がないからゴミ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:53:23.600
>>1
ハロプロの何が恐ろしいかって
150センチ台ならでかいほうだぞ
140センチ台だからなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:53:59.970
研ユニの奇形っぷりがやばい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:54:00.610
>>33
AVでも見てろよ爺
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:54:47.370
>>34
これ
気がつけばガチで140センチ台
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:55:56.550
AVのロリ設定のAV女優より低いからな
マジで恐ろしいことになってんだよな
これさ、誰の趣味なの?
この事務所の誰の趣味なの?
全く理解出来ない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:02:50.800
上國料の152がまず相当怪しいからねw
多分150センチだろうね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:08:26.080
この前スレ立ってたけど小学6年で180弱のアイドルいるな
あの子すごい
0043fusianasan
垢版 |
2024/02/11(日) 03:05:04.390
Le Sserafimのウンチェとか170あって神スタイル
カズハもええな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:03:40.620
ハロの長身メンとか軒並み人気ねーのにハロ板で高身長女の優位性を主張する滑稽なバカチョンw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:05:16.440
>>45
古いよおじいちゃん
おじいちゃん身長160センチぐらいだろ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:05:46.470
ブースブースヲタのことやな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:06:52.250
身長なんてどうでもいいよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:07:06.850
ハロヲタは本当に身長低いからね
アイドルが165を超えると見上げるような形になる
0050fusianasan
垢版 |
2024/02/11(日) 04:07:43.590
中電さんの祖国の朝鮮マンコは高身長だからそりゃね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:07:44.340
現場行くとハゲで歯が無い小さいおっさんがいっぱいいるよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:08:52.680
ヘイポーみたいなやつばっかりだもんな
背高い怖い怖い言ってるもんw
何が怖いねんw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:09:10.410
否定派も背が低いアイドルを他のアイドルと並んだら公開処刑されてるとか言って笑ってるくせにな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:10:20.030
>>53
それね
でも自分を含めると劣等感が炸裂して拒否反応しめすんだろね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:13:03.140
>>52
絵に書いたような弱男だもんね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:13:32.450
自分にレスするようになったらおしまい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:14:14.420
弱男さん可哀想
背高くなる手術でもしてくれば?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:14:29.570
187の俺高みの見物
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:14:53.790
>>56
あと何 cm 欲しいの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:25.560
>>59
159しかないから手術で20cm 伸ばしたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:47.400
wwwwww
可哀想すぎるw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:23.820
でもそれだけ低ければ理想の推し見つけるの大変だろうな
だからハロメンにたどり着くんだろう
今時小さいアイドルなんてハロプロぐらいしかいないからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 05:10:08.210
>>43
カズハって仮に日本のアイドル界じゃ能力活かせなかっただろうなって思う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:21:22.520
>>41
MISS MERCY (ミスマーシー)
https://i.imgur.com/zuxiwBa.jpg
162cm 小畑依音
https://i.imgur.com/D9xY1eY.jpg
166cm 高岡紗羅
https://i.imgur.com/qtDwUwQ.jpg
165cm 具志柊花
https://i.imgur.com/mbVcexh.jpg
171cm 藤谷胡々菜
https://i.imgur.com/1qLudUu.jpg
155cm 福島未悠
https://i.imgur.com/eDNBiJH.jpg
174cm 汐谷友希
https://i.imgur.com/H2OniK4.jpg
http://youtu.be/qJFD-WLKVms
170cm 小宮山莉渚
https://i.imgur.com/DRD2tI4.jpg
https://twitter.com/TIAMO_524773/status/1631985426276958208
https://i.imgur.com/LBFihez.jpg
https://i.imgur.com/jvVC5cy.jpg
https://i.imgur.com/7uBVjII.jpg
https://i.imgur.com/3LZH3xd.jpg
https://i.imgur.com/rwspzlK.jpg
https://i.imgur.com/PtPfJ3v.jpg
https://i.imgur.com/ACLayPb.jpg
https://i.imgur.com/nOSWI94.jpg
https://i.imgur.com/l40U62V.jpg
https://i.imgur.com/2Y17VA5.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:31:10.970
俺が簡単に背を伸ばす方法を教えてやる。
脳天にシリコンを注入する。
コレだ。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:50:21.390
おは舞の海
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:42.180
160 聖子 奈保子 明菜
158 百恵
155 安室奈美恵(公称158)
154 倖田來未
153 MISIA
151 浜崎あゆみ(公称157)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:05:34.500
あゆ151にしてはスタイルいいね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:12:33.620
>>30
165ぐらい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:31:09.860
熊井ちゃん抱えてるアップフロントのオタクたち
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:12.640
意味わからんが
これからの時代は身長なんか必要無さそうだが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:05.180
>>1
ちびおっさんがなんか言ってる笑
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:40:05.810
>>1
女165以上
男180以上
これが最低条件
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:40:43.150
アフリカ人かよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:41:23.110
女優はむしろアンダー160の時代だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:42:41.490
>>67
昭和平成はチビばっかだな
まさにガラパゴス芸能界

令和はどの事務所も世界対応を考えて高身長化してる
アップフロントは完全に遅れを取ってる形
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:43:41.870
>>76
容姿批判こそ2024年に全く対応できてないなお前
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:45:59.950
ハロプロは低身長だけでなく短足が多いよな
二重苦
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:50:14.700
呪術回線の高田ちゃんみたいに可愛くてデカいアイドルおらんの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:51:47.610
現実問題スタイル良い美少女はスタダやソニーがまず持っていくよね

日本にある全ての事務所を落ちて
最後に辿り着くハロプロに逸材など来るわけが無い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:53:45.950
みんなどこどもを落ちたって子ばかりだもんね
日本芸能の最後の砦がハロプロ
これ以下が無いんだから最後の残り者の集まりだと認識するべし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:59:50.500
そりゃ容姿端麗高身長が欲しいさ
そんなの当たり前
でも無理なこと言ってても仕方ない
ハロは最後の最後の末端集団だぞ

マグロやハマチや鯛やイカやタコは最上位企業から順に札束で競り落とされていく
ハロが買えるのは余ったハゼぐらいだ

ハゼをどう料理したら旨いか?
それを考えるしか無いだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:02:11.560
>>82
幾らでもマグロや鯛が落札できた5期オーデーで選んだのがアレですから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:05:16.820
じゃあなぜ末端集団に成り下がったか

その答えは83にある

何十年とハズし続けたから末端にまで落ちてしまったわけだ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:10:35.960
>>64
何だこれ初めて知ったが凄い上玉集めてるな
何でこんな上玉集めても俺が今の今まで知るレベルまで話題にならなかったのかが問題だな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:25.240
>>82
ハゼで商売するの無理が無いか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:14:32.540
>>86
うむ
畳む時が来た
そういうことでもあると思うがね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:20:14.290
でも俺が子供のころ泉南へキス釣りに行って外れだと捨ててたガッチョが何時の間にか持て囃されてるし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:27:00.590
メジャーアイドルや大手事務所であればあるほど高身長な子が多くいる傾向にあり
00年代~の現場を通し地下でも高身長グループはある程度の箱のキャパに持っていくのも早いが落ちるのや解散も早かった傾向
小さい子らのグループは進歩は遅いが大きい箱までいくと息は長い傾向にあった

そしてメジャーでは売れてる時は新人に高身長(もちろん容姿端麗)になってくが新人に低身長が増えてくると衰退のひとつの合図になる
乃木も4期→5期の平均が低身長化したので次期がどうなるかが興味深い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:36.660
風俗嬢は150cm前後が可愛い
犯し甲斐がある
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:01.620
テイラースウィフト歌はそんなに好きじゃないがあの巨体はたまらん
霊長類最強の骨盤と大腿骨
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:36:07.480
地下を掘れば掘るほど小型化していく
たまに何でこんなとこに容姿端麗な高身長な子が?という子がいるという極レアケースもあるが
しばらくするとどこかの事務所に引き抜かれていなくなってる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:37:13.340
低身長は淫乱でキツマンが多いからね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:36.160
>>64
東京原宿にいそうなイケてる少女
え?モデルかタレントだろ?って垢抜けた子供全部スタダだよな
女の子側もスタダであることがステイタスなんやろな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:58:00.990
一方、都落ちした五反田事務所にはこのたびハゼ三人入りました
もう泣きたいよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:58:43.880
まぁ日本人は島嶼化で小さい方がデフォルトだからな
奇麗な人は皆小さいよ
デカくなると顎だけデカかったり頭だけ異様にデカくなったりする
遺伝的に無関係な成長だから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:04.010
三人だけじゃないだろw
研修生はハゼの群れが入ったぞw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:39.340
こういうスレやってるのは半島系か中国人だからな
自分が異様にでかい女だから言いたいんだろうが
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:41.320
ハゼをディスるのはやめろ立派な魚だw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:04:55.110
>>97
あれどうすんの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:05:46.120
たまに大谷や藤浪みたいな巨人がいるから勘違いされがちだが皮肉なことに失われた何十年の間に日本人の平均身長も下がって身長も失わられてきてるらしい
だから現場でも若いおまいらよりおっさんのおまいらの方がデカいのが多かったりする
ちなみに体感ハロヲタは地下ヲタより低いように思う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:07:30.680
ハロオタはデカイデブおっさん多いイメージだけど死んだのかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:31.670
ハロヲタは背低いね
ヒール履いた150センチのハロメンと同じ身長のおっさんがゴロゴロいる
だから一定数低身長アイドルを好む傾向にあるのは理解出来る
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:10:48.920
半島やシナも芸能イメージが先行してるだけで日本人と比べ大してデカくはないというか変わらない
ただシナの北はデカい
あと日本女子平均値は東アジアでも低い側
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:55.250
梅澤は圧倒的にデカいけどアイドルではないからなあ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:21.060
昔より日本女子平均の低身長化はジャニを始めとした身長よりも極端な顔重視特に何十年も中性的なものが持て囃されたせいと貧困化により
金持ちか顔は良いが低身長で中性的な男が結婚しやすくなっていることの父方の低身長化が原因がかなりあると思われ
ジャ●の影響は実に日本へ多大なる闇と影響を狙い通り与えたことだろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:32.870
ハロプロ165メン
牧野
川村
石山
江口
石栗
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:38:33.430
岡村は?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:20.370
まだ将来の身長が分からない年齢で取ったベリキューはゴロッキと比較して高身長が多かったけどね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:27.450
スタダは自薦や応募と違い基本街から探してのスカウトだから違う
スカウトの基本は顔の造形よりまず顔の小ささで決めるそう
スタダにはまだまだたくさんいるよ
https://i.imgur.com/CVHcpm0.jpeg
https://i.imgur.com/1Dg3y94.jpeg
https://i.imgur.com/46pdlOu.jpeg
https://i.imgur.com/zKXIBIy.jpeg
ただそれは制作1部とかの子達でスタプラはスカウトでも少しタッパが小さいダスト組
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:36.830
ハロプロ165メン
牧野岡村
川村
石山
江口
石栗
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:05.330
佐々木は?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:04:34.020
川村162センチしかないよ
川村は思ってるより低い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:46.580
アンジュとか他がやべえくらいチビ
平山とかあの顔で154cmとか嘘だろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:34:12.600
ほまたん体調不良のときに狙い撃ちみたいなスレタイだよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:33.220
低身長なら可愛さは増すし体型はぶっちゃけデブじゃなかったら何でもええわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:30:09.900
芦田愛菜ちゃんて145pしかないんでしょ
クローゼットに隠れそうでこわいよね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:40:30.640
クローゼットに隠れて驚かすドッキリやってほしいね
ピストン矢口と一緒に
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:45:18.900
芸能界一の清純派と芸能界一のセックスモンスターが同じ身長ってすごいよな
人間身長だけでは何もわからないって証拠だと思う
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:51:00.840
チビは総じてドエロだぞ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:16:35.020
りこりこも170cm位だったらどうなっていただろうか?
舞美の後継者の筋肉バカキャラになってただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況