X



トップページハロプロ
290コメント55KB
小林萌花プロデュースでメイクされた八木栞がこちら!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:40:39.330
今日はBEYOOOOONDSの小林萌花さんに
メイクをしていただく約束をしていたので
どんなメイクかなぁー!
ってウキウキで行ったら

まず眉毛から
小林さんと平井美葉さんが
めちゃめちゃ丁寧に整えてくださって
こんなにやってくださるんだ!と
びっくりしました!

自分に似合う眉毛が全くわからなかったので
めちゃめちゃありがたかったです


メイクも小林さんと里吉うたのさんが
色選びやアイラインの書き方などを
すごく真剣に選んでくださって
私は白みピンクが
似合うらしいということがわかったので
今度アイシャドウを買う時は
白みピンクを意識して買いたいと思います


髪の毛も小林さんにどんなのがいいか
ちょくちょく聞きながら
秋山眞緒さんが後ろ髪のウェーブを
小野瑞歩さんが前髪をやってくださって
全体的にこんな感じになりました

https://stat.ameba.jp/user_images/20240210/22/tsubaki-factory/e6/83/j/o1080143715399881867.jpg

本当にいろんな方に褒めていただき
今日だけ調子に乗ることができました

沢山学びを得たので
これから自分でできるように頑張ります

小林さん平井さん里吉さん秋山さん小野さん
本当にありがとうございました
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12840106575.html
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:56:01.980
学校に迷い込んだ野良犬メイクとは違うな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:31.650
小さいパンツになったのかな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:31.340
ワロタ

247 名無し募集中。。。[] 2024/02/11(日) 16:37:15.34
エロ衣装バーイベやったらヲタが減った
童貞爺はそういうの幻滅するんだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:11.140
パンツが小さくなるとしたら好きな男のためだからつまりそういう・・・
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:29.890
むしろあの衣装ヲタ評価めっちゃ高い気がするけど
水着が似合いそうなスタイルだった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:08.710
そもそも寝オチ膝に痣の時点で多くの弱男爺達は八木を諦めたからな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:39.840
いよいよつばきの筆頭ビジュメンに上り詰めたな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:44.650
八木の顔は結構正面専用だぞ

福田真琳ちゃんは横顔も綺麗
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:53.360
真琳ちゃんは横顔専用だろw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:40.190
>>247
その通り
八木は結構あご周りが駄目なのよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:22.540
中華麺なら真琳より最近大人びてきたパンダがいいかな?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:17.610
八木は清楚感があるから強い
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:43:48.740
>>250
パンダの笑い方は強いよなあ
圧倒的個性
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:05.070
福田のビジュアルはヤギシオリにはかなわねえ
bs好みの女ヲタにしか受けてない
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:49.950
>>253
何で真琳と比べるの
最近の八木ヲタって攻撃的で八木まで嫌になってくる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:49:46.300
この流れで最初に八木のビジュアル貶したの福田ヲタじゃないのかw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:22.530
まあまあ仲良くしよや
VoCE Web選抜の2人なんやし
切磋琢磨しよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:01:15.030
こうした内部抗争が起きるのもつばきヲタが入れ替わってきたいうことやね
まぁ、具体的に言うと女さんの進出だろうがね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:38:15.730
>>136
バーイベのメイクが切れ長感あって中々エロかったよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:13.530
そもそもつばき内ではヲタ論争は起きない(小片浅倉を除く)
ヲタ自体が少ないのと身内で叩き合ってる余裕はない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:47.030
八木ちゃん「花一族の皆さ~ん!楽しんでますかー?ワタシ可愛いですかー?」
とか言わないな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:43:38.060
八木ちゃんはいつも目を細めていればいい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:08:08.750
八木ちゃんって目が細くなる事ないよねそういや
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:09:36.210
嫌味かw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:22:40.360
>>142
> バーイベのメイクが良かったけどもうやらないのかな
あのメイクは確かにかっこよかったがつばき全員で歌う時は浮いてしまうと思う
川村のインスタメイク並みの濃さ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:55:04.940
つばきだけになったら元に戻っちゃうんでしょ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:20.040
眉毛の形だけでも維持すればだいぶ違う
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:17.390
細目でないと実力を発揮できないヤギシオリと
笑うとビジュアル崩壊する牧野真莉愛
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:12.290
小林が八木をリメイクしたのかと思った
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:37.090
八木ブログ
何したいんだ



最近やりたいことが沢山あるのですが

時間だったり

自分の勇気ややる気だったりが足りなくて

なかなかできていないので

そろそろちゃんと動き始めたいなぁと

思っています
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:03:38.870
あれだけやって更に何をやりたいんだ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:47.110
勇気ということはバレンタインかな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:52.150
ハロコンで八木のお腹のあたりを何度も見てしまった
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:43.720
勇気がいること
おなか

タトゥーか??
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:00.420
VIO脱毛
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:56.910
写真集くるか?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:29:02.830
八木がしたら嫌なこと
その1 真琳の真似してショート
その2 茶髪
その3 八木メシに付け合わせ
その4 お笑いにはまる
その5 タロットカード
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:48:29.390
オーディションじゃね?
勇気いるぞ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:07:11.240
たしかにこれだけのビジュアルなのに全身ツルツルにしてないならやるべき
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:55:54.030
股間の完全脱毛してからのエロ水着写真集だろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:30:17.980
>>273
いけないことをしているわけじゃないんだからどんどん見ていいんだぞ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:31:45.520
ツルツルでーす!
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:10.920
八木は元よりツルツルだよ
ボーボーとか言いがかりだよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:20:32.390
お知らせでーすみたいに言うな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:41.560
ヤギシオリは面倒臭がりなんだぞ
ハミ出そうとか面倒な事を考えるくらいなら全部剃ってしまえって思想だ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:14:17.330
誰も言わないけど最近微妙に太ってきてね?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:38:59.830
どっちが?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:42:28.810
一種のグルーミング
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 03:19:06.220
写真の加工は止めて
ヤギシオリ!の魅力が半減するからね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:46:29.070
ヤギシオリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています