X



トップページハロプロ
69コメント12KB
お前らって何でハロプロにハマったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:50.810
ハマる理由なくね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:18.890
つべのオススメでたまたまロマンスの途中見てから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:52.150
そんな昔のことなんか誰も憶えちゃいねえよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:53.390
ポッキーCMで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:22.970
テレビであやちょを見て
0006fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:42.670
コロナ中に、「明晩ギャラクシー劇場で」のライブ動画を見て
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:05.430
妹が入ったから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:18.350
電通さんがゴリ推ししてたから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:34.870
ガチで吉沢の事件がきっかけやわ
それまでは黄金期くらいしか知らなかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:54.160
おやき「ミアイのファンクラブに入るお金がなくて
ハロプロは無銭で楽しめるから」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:00.670
そりゃASAYANでドハマリよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:40:09.120
流行ってるから流されて
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:57.860
>>11
まさにこれ
昨日のことのようだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:21.940
☺14年につりビットを東武のスカイデッキでみてからつべで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:39.250
アヤサンのときちょうど留学中だった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:53.310
>>1
けつめど見れそうだったから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:06.490
プラチナ期にオクで投げ売りのチケット買って見たのがきっかけだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:47:40.900
エリザベス亀井が可愛すぎたから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:56.080
ゴマキ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:31.310
大学時代たまたまコンビニで買い物恋ダンが流れてきて面白い曲だと興味を持ったのが最初
そのちょっと後にバイトの休憩時間にたまたまテレビでプッチモニのちょこラブが流れて凄い興味を持ったけどその時はまだ恋ダンのモー娘。の派生ユニットだということは知らなかった
そしてやがて気付いたら完全にモーヲタになってた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:47.290
アトピー板でモーニング娘。アトピーで卒業スレが立ってて
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:08.010
辻ちゃんvsおたこぷー 
2000年にらめっこ対決(福岡ローカル)
他メンは多忙でお疲れモードな中
何故か全力なお子ちゃまに目がいった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:49.740
>>1
チョンポップヲタでハロ現場にも行った事ないのに何で粘着してるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:01:56.400
中澤裕子が面白かったから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:53.930
店の中で働いてたけど有線放送でラブマが毎日しつこく流れた
同じく店内の休憩室で紅白歌合戦を見てたらモーニング娘。がラブマを歌ってるのを見てそれから興味を持った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:40.030
アサヤンからだけど14の売り方やシステム崩壊とグループ均一化、作家の枯具合で様子見だけになった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:22.740
娘。結成時から一貫して娘。は好きだけどハロはスマが改名したあたりから興味が失せてきた
今は娘。以外のメンバーの顔と名前が一致してないし知らないまである
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:58.670
保田圭に人生かけてた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:20.240
小学生の頃に流行ってたサマーナイトタウン、中1で聞かなくなり約20年後に有線から流れてたひとそれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:32.120
あらゆる歴史が好きだからその一環でモーニング娘の歴史を調べてみたらなるほどこれはハマる理由もわかるわって思った
俺はただのファンだからヲタたちがそんだけハマれるの羨ましい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:49.010
池袋で通りがかりにわき愛のリリイベ観て
佐藤にやられた
そこから10年
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:36:41.680
狼ガチで老人会だな
最近ヲタになったやつはいないのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:36:54.240
恋レボ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:04.770
さ、さ、さ、佐藤!?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:34.040
ブスだからハマらなかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:33.120
6歳くらいの頃親がASAYAN観てたから一緒に観ててそこから
親は番組が好きで観てただけで誰のファンでもない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:42.430
ミキティーは好きだったな
DVD付きCD買ったわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:08.090
だいたいが黄金厨からの流れだろ
今狼にいるやつなんて
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:42.490
コロナ禍新規
元々90年代ポップスが好きでズルい女→つんく♂→黄金期→LOVEペディア→眼鏡の男の子でビヨヲタに至る
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:05.670
古い😭
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:05.100
シャインポスト→くるみん→BEYOOOOONDS
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:41.330
いつでもライブやってるから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:33.480
きらり→きらぴか→℃-ute→Buono!→転載動画のロゴでドアップに行きつく→ハロプロ全般へって感じ。各グループをハロプロとして認識したのがいつだったかはもう覚えてないや
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:52.510
😔多分入口モームスだったと思うか道重神格化が臭すぎてスマ中心のデーデー
からのスマとカントリー。で、鞘師もいなくなりーのカントリー解体からの〜アンジュルム一択マンに至るナウ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:54.480
ベリモモチや矢島さんも好きだったから、笑える&奇麗なお姉さんが好きなんかねワシ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:59.270
🥳🥰今はアンジュルム坂道🌸坂AKBのバラエティローテすね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:39.760
🥰🥳若い女の子がわーわーすんので癒やされてるんで、月曜のおはスタごっちん楽しみっす
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:10.340
👮‍♂じゃ糸鋸お風呂入ってくるっす
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:20.210
7時のNHKニュースの前に一時期毎朝流れていたミラコー聴いてはまった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:02.060
2009年にOGが続々とブログを始めて懐かしーと思いながら見てたらある日今日Mステ出ますって書いてたんで見てみたら恋レボの後のなっちゃって恋愛がよくてハマった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:29.790
あの時ラブマ恋レボあたりの保存曲嫌いだったなぁ
昔はあんなに好きだったのに
そういう嫌な時期も過ぎて今はまた好きな曲になったが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:39:16.020
コンサートスタッフやってるときにまあステージが見えてごっちんが輝いて見えて。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:39:52.050
きっかけは梨華ちゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:54.240
アサヤンの手売りドキュメントが面白くてハマった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:03.340
あのアサヤンの演出は面白かった
ハマるのもわかるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:19.470
れいなちゃん(当時16歳)が気になってハロコン行ったのが最初
ベリキュー仲良しバトルコンサートでキッズにハマる
その後バスツアーハワイツアーパリ公演など順調に重症化し
℃-ute解散でほぼ節目が付いた
船木結ちゃんヲタ続けたが彼女の引退と同時に現場ハロヲタ完全に辞めたよ
もう半分以上知ってる子がいない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:12.140
ハマらない理由がなくね?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:49.070
😔むしろニッポンの未来は〜からゴマキとかまで曲もケバい見た目もダサすぎて嫌いなんだけど…
0059瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:18.040
当時のASAYANの影響力すごかったし、なによりアイドルの舞台裏は大変なんだということを見せつける番組は当時あまりなかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:37.960
佐藤優樹のエロボディ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:46.170
ハマるとかハマらないとか浅いな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:52.640
マサのアナにハマりたい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:32.660
うたばん
特にラブマ発売前ころの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:43:37.670
後藤真希卒業横アリ3days初日での「赤い日記帳」にシビレた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:35:09.510
YouTubeできゃりーぱみゅぱみゅとかPerfumeみてたらhelp meがレコメンドされてきて鞘師の地味め可愛さが新鮮に感じたのと楽曲の面白さから1-2-3とワクテカも関連して見てモーニング娘。の楽曲が良いことに気づいた
ハマりはじめの頃つんつべ動画見てたら夜更かししてしまった日とか懐かしいな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:37.520
2002年大阪厚生年金会館の冬ハロ昼に今はいないダフ屋から3階最前ど真ん中を1万で買って初めてハロを見て辻加護に嵌ってDDになった今にいたる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:08.000
でも絵文字のおっちゃん在宅専門なんだろ
現場行ってみたいと思わんのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:46.940
モーニングの歴史は「愛の種」から始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況