X



トップページハロプロ
13コメント3KB
お前らみたいな爺が中学生に捕まってワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:13:29.360
ラグビーの練習をしていた中学生のリュックサックを置引したとして、
兵庫県警伊丹署は27日、窃盗の疑いで、同県伊丹市の無職の男(75)を現行犯逮捕した。
「年金が底を突いてかばんの中にお金があると思って取った」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は同日午後4時40分ごろ、同市鴻池1の伊丹スポーツセンターグラウンドで、男子中学生(13)のリュックサック(現金約2千円など在中)を盗んだ疑い。

同署によると、グラウンドではラグビーチームが練習をしており、
観客席からリュックが盗まれる様子を別の男子中学生が目撃。
男が自転車で走り去ったため、他のチームメートとともに自転車で追跡した。
約400メートル先で追いつくと、男はリュックサックを返したものの、目を離した隙に逃走。
さらに400メートルほど追いかけて、1人が男の自転車のかごをつかんで取り押さえたという。

中学生ラガーマンお手柄、75歳置引犯を取り押さえる 観客席からリュック盗む姿を目撃、自転車で追跡 伊丹
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3b15362e8dd911ce10fa2e6c0c8aa2322de97ba
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:58.120
また俺ら捕まったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:59.730
中学生のチャリの方が速いんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:17.060
13歳ってこの前入ったつばきの新人と同じ歳じゃねえか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:19:41.020
正直すまんかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:20:57.630
ハロヲタが毎年減るわけだわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:06:19.840
インドの乞食みたいに自分等で手足切り落としたら障がい者年金も貰えるんだろうか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:57.520
とうとうおやき爺捕まった?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:12.860
気の毒だな
無慈悲な世界
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:23.240
ラガーマンなら走れや卑怯だぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:03.880
相手が中学生とか下手すれば殺されるぞ
ガキは手加減を知らないし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:24.370
年金が底を作ってそういうこと?
毎月10万以上は貰えるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:53.370
年金が底をつくってどういうこと?
毎月10万以上は貰えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況