X



トップページハロプロ
50コメント8KB
岸本ゆめのと秋山眞緒ってもっと売れても良かったよな女ヲタ受けしそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:08.460
ダンスや鍛え上げられた肉体は
女ヲタ受けしそうだったが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:33.840
たし🦀
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:58.020
ホントだよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:44:58.410
アンジュルムだったらよかったかもな
つばきで女ヲタ受けするのは谷本とか新沼みたいなタイプ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:25.340
美人過ぎるといじめられるらしいから。。。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:42.950
非ダンスグループのダンスメンは宝の持ち腐れ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:52:18.460
不人気に不思議の不人気無し
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:54.000
>>4
たしかに、グループ自体のイメージとしてアンジュは強い女ぽさがあるからその中でより強い岸本はウケ良さそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:50.840
してないから今がある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:56:29.360
ハロヲタに関西人あまり受けんし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:39.550
ヲタクに興味ない二人やろ
在宅は何もわかってない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:48.07
縦読みとゲイバーだっけ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:52.360
岸本がこぶしで和田桜子がつばきなら…と思うこともあったけど
結局こぶしの崩壊もつばきの小片の乱も避けられそうにないか
つばきじゃ和田の成長はなかっただろうし岸本は早めに卒業してたかもしれない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:38.280
風男塾へ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:47.900
そのキャラが女ヲタにも受けてないから人気出なかったんだろw
0017fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:13.040
>>14
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:25.420
>>14
こっちのほうがかわいいって…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:00.380
リトキャメ加入前のつばきに女ヲタいたっけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:18.230
岸本は初期のボーイッシュ路線続けてたら末期の頃よりもまだ少しは人気あったと思う
秋山は佐々木の影響受けすぎずにつばきの妹キャラのままだったら今よりは少しは人気あったと思う
0021fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:13.610
>>5
岸本はともかく秋山が美人とかないやろw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:33.500
岸本も研修生の頃は可愛かったし初期のショートヘアは綺麗だと思った
晩年はどこへ行きたいのかわからんかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:48.330
アイドルのお笑い路線とかマッチョ路線とか
需要ゼロのところに突き進んでたからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:05.190
秋の方は女ヲタも逃げ出すブス過ぎる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:51.060
>>14
えぇ… 龍我しばらく見ないうちになんかちょっとヘンテコな感じになったね
道枝くんもラウールも顔伸びてなんか変になったし
佐藤勝利だけ変わらず少年のままでビビる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:06.920
岸本って黒人みたいなカラダやったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:10.420
秋山はエキゾチックで日本人とは思えん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:55.920
秋山はデビュー前までは可愛かったよなあ
そこから思いっきり退化しとるわw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:03:08.030
まおぴんは何で人気ないのか分からんわ顔整ってる方なのに
ゲイバー以前の話ね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:04:20.010
その整ってたのは昔の話やろう
0031ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2024/02/10(土) 16:09:44.030
>>29
だって顔がハクション大魔王の魔王の壺に似てるからw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:10:57.520
今の秋山まおぴんは故人の安倍ちゃんだからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:35.130
秋山は鼻がね···
子供の時の素人番組に出てる時がピークだわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:45:48.670
LiLiCo サバンナ高橋
0036名無し募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:54:28.020
ヤムでどう暴れまくってくれるのか…… 最近ヤムが新しいマネージャー募集してたから本格的に売り出してくれるのかな? 山田社長がおばさんの跡継ぎそうだし…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:45:31.900
顔がね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:58:36.880
関西弁を完全に消さないと無理
Juiceみたいに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:40.280
娘メンでもないと推す選択肢に入らんやろ
女ヲタは不人気グループの不人気メンなんて一瞬応援することはあっても依存先にはしない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:17.860
岸本が人気なかったのはホント謎
女ヲタからしたら人気出る要素しかないような気がするんだが
どっかの解散したアイドルのセンターも岸本みたいな奴だったぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:45.830
岸本は佐々木みたいなパフォーマー系というよりディーバ系だから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:36.570
つばき好きになる女ヲタと被らなかったんだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:54.740
なんで?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:40:25.150
つまんないギャグやらなきゃよかったのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:51.700
ゲイバーヲタ繋がりしなきゃよかったのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:44.68
女ヲタからしてもゲイバーヲタ繋がりなんてドン引きだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:30.360
コンセプトに合わないメンバーもいる方が楽しいけど卒業後は好き勝手やらかしてほしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:28:21.690
男に受けないのに女には受けるなんてアイドル見た事ないが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:26.51
岸本?だれ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:15.490
アップルフロント辞めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況