X



トップページハロプロ
34コメント6KB
そもそもレッスンもトレーニングも全然してないし故障者続出しまくりなのにスキルがありますみたいなこと言ってるのが疑問だったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:50:15.760
疑問だったんだよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:52:55.350
と、障害持ちが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:53:20.09
スキル無いの一回見ればわかるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:23.230
西口が社長になってからはスキル上昇より枕接待優先だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:29.570
( ゚Д゚)y─┛~~スキルがなんたら言ってたやつ何だったんだろな?
アイドルなんて若くてKawaiiのがキャッキャやらええんよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:51.840
レッスンさぼりまくって野球観まくってる牧野とか論外レベルだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:24.770
>>6
レッスンサボって江の島デートやゲイバー乱交もあるしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:09:39.120
なんかやたらと腰を壊すヤツが多いのは、なんでだろ?
不思議だなぁ。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:10:16.90
接触スキルが高いとか
0010アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/02/10(土) 11:24:21.690
本当にスキルがあったらスキルがありますなんて言わないからな
YOASOBIのイクラがスキルありますなんて言わないだろ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:24:27.210
>>8
かみこは外仕事が多いからだから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:22.810
>>10
そりゃスキルないからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:58.080
鈴木愛理はスキルあるからキテる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:27:37.310
三十路はもう無理
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:32:22.990
>>8
西口が社長になってから解禁した枕接待しすぎ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:33:54.500
>>10
夜遊びオタクにすら武道館生歌下手くそすぎると言われるレベルだからな夜遊びは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:30.200
誰相手に枕してるの?枕の見返りは?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:51:31.750
>>15
これはマジで通報しておくわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:55:10.570
>>17
ゲイバー首にできない理由
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:17.980
>>6
加賀がハロプロにダンスレッスンないって暴露してたじゃん
振り付けだけ覚えておしまいって
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:00.130
ハロプロにスキルがあったってのは10年以上前のプラチナベリキュー時代の話で
しかもその頃はまだAKBが小劇場で口パクお遊戯パンツ見せストリップやってたような時代だったから
「他のリアル地下アイドルに比べりゃハロはちゃんと歌って踊れますよ」程度のものだったのに
その後アイドル業界にいろんなスキル特化グループが現れたにもかかわらず
まったく関係ない後輩たちがその頃の「ハロプロはスキルすごいよ」設定だけ受け継いでイキってるからおかしなことになってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:38.600
体力お化け
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:08.940
スキルイキリしてたけど実際はそうでもないとバレはじめたから苦し紛れに体力自慢しだした
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:29.780
自主練
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:05:10.790
自分で言ってるわけじゃなくて周りが褒めてるだけだから・・・
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:45.670
病気欠席者続出で体力自慢も出来なくなってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:59:37.180
ハロヲタの言うこと真に受けたバカがいると聞いて
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:13:20.600
レッスンもトレーニングもしているからこの程度の故障で済んでいるんだぞ
大谷だってあれほど気を使っていても故障する
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:25:14.150
なのか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:03:16.04
スキルだのキテるだの馬鹿を騙すためのただの設定だからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:07:12.040
逃げ道だよな
アイドルは「結果」が全て
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:36.200
どうしてみんなはそんなに生田さんの悪口いうの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:00.360
上から見ると凄いんです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況