X



トップページハロプロ
84コメント17KB
弓桁「中学校休んで4時に起きて仕事。時間なくて全く寝れない。朝早く駅に行って分かったこと、東京の駅は意外と狭い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:05.170
https://stat.ameba.jp/user_images/20240209/20/morningmusume16ki/b5/8d/j/o0917128015399443802.jpg
今日ね仕事の入りがめちゃくちゃ早かったんです。

(↑これが昨日急遽東京に戻った理由)

いろんな都合があって、メンバーの中で私だけ入りが早かったったんです!

今日は4時起きだったんですね。

で、で、で

お仕事場所に行くために結構大きい駅を使ったんです!!!!

普段使わないような、新宿とか渋谷とか品川とかそこら辺です!

ちょうどそーいう駅に着いたのが4:50くらいだったんですよ、

あまりにも早かったもんだから全然人居なくて‼

改札前とか私含めて5人がテクテク歩いてるみたいな感じだったんです!!!!

で、普段気づかないことなんですけど

人が居なくなって気づいたのが、

駅って意外と狭いってこと!!!

普段人が沢山いるからすんごい広く見えるけど、

今日は本当に狭く見えて不思議だなぁ~って思いました‼

新たな発見、駅は意外と狭い。、、、

これは早起きした人にしか感じれないことですね

( ˙▿˙ )☝

本当にいつもの半分くらいの広さに見えました、

ふっしぎー

だからね今話した通り昨日は夜遅くに東京帰ったから、

時間なくて全く寝れなくて今に至るんです。

早くお布団入りたい。

この後もう1個レッスンあるんだ!!!

今日はレッスン沢山のスペシャルデー✨

全力で楽しんで頑張ってきまーす!!!

えいえいおー🔥

私こそがナンバーワンなのです。

異論は認めませんよ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:52.290
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:54.560
どういう理由で学校休めるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:55:12.240
>>3
仕事だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:59:31.350
子役というものが存在しない世界線からの書き込みかよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:00:13.950
売れっ子みたいw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:00:58.680
東京に住んでて学校行く時だけ静岡に通うハードな中学校生活
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:01:23.710
東京には空がない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:03:05.440
静岡行くから時間なくなる
石田は中学やめて上京した
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:06:59.180
>私こそがナンバーワンなのです。
>異論は認めませんよ。

道重と田中を思い出すなあ
本当にナンバーワンになったし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:07:10.210
女工哀史みたいで泣けてくる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:07:32.160
人が居ないほうが広く見えね?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:09:26.420
>>9
義務教育だから卒業出来るでしょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:10:58.990
井上「がんばれゲッター…おまえがナンバーワンだ!!」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:11:45.090
寝てない自慢
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:11:45.680
キッズ学業優先だったのにモー娘。学業軽視なんだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:15:00.170
>>16
中3の卒業前だと進路決まってたらやること無くない?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:15:26.690
どこの駅かな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:15:43.610
>>3
今どき家族旅行で休む時代らしいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:16:06.020
>>18
池袋
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:17:29.050
明るく前向きなゲッター 根暗なはるさん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:17:51.200
早起きすごい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:19:11.910
はるさん「私と同居すればいいじゃん」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:19:12.120
>>7
まじか??
ハロプロは実家が太くないと成立しないな
金持ちの習い事だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:19:14.650
早く起きたらいいじゃん
東京戻ったらいいじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:22:52.760
撮影かな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:22:59.450
がんばりややのぅ
おじいちゃん応援するで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:23:09.630
4:50に巨大ターミナル駅に着けるのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:23:28.400
はやく歳取るといいよげったー
自然と早起きになるから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:23:42.850
>>28
たくすい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:24:17.920
昭和世代にはこの子は刺さるタイプではないかい?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:25:47.900
ど根性タイプはついつい惹かれるというか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:27:01.770
>>31
いやーはるさんよ圧倒的に
平成ぽい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:35:05.070
「おじいちゃん達はまだ寝てるの?」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:40:41.370
孤独死は突然起こるものなので、対応に困ってしまう人も多いと思います。

しかし、孤独死にはさまざまな手続きや対応が必要です。

そのため、事前に知っておくことで、迅速かつ適切に対処できます。

ここでは、身内の孤独死が発生した後にやるべきことを8つのステップにわけてまとめました。

身元確認の準備をする
葬儀会社・遺品整理業者・特殊清掃業者を探す
死亡届・埋火葬許可証申請を出す
業者に特殊清掃と遺品整理を頼む
電気・ガス・水道・電話回線の解約手続きをする
他に契約をしているものがあれば解約する
保険・年金関係の届け出を出す
死亡保険・遺族年金を請求する
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:41:06.830
渋谷はJRだけならでかくないよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:45:58.860
三田中じゃダメなの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:46:58.780
昨日東京に帰ったというの見てなくて4時に起きて50分で東京着くの無理だよとかなり悩んだわ
静岡駅から品川駅まで新幹線で50分くらいだけど4時に乗ってじゃ無くて起きてじゃ無理
その前にそんな早くに新幹線出て無いしサンライズ使って乗り換えて2時間半
どういう事?とかなり考えた後に>>1見直して昨日帰ったに気付く
朝に寮マンションからの出発なのね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:01:31.160
昨日は朝早く集合して撮影して早くに終わったみたいだね
げったーブログ➡4時起き
あゆみんブログ➡撮影しました
あかねちんブログ➡早くに終わったのでゴッホ展へ
まりあブログ➡鞘師とカフェからのディナー
げったーがその後レッスンと書いてるから新人はレッスンか
レッスンにらいりーや15期が含まれてたかは分からないけどめいちゃん除きブログ休んでるね
朝早くて疲れたか?
17期は疲れてても新人は書かなきゃとの責任感かな?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:11:42.410
静岡で通ってる中学って国立か私立なんかね
だから卒業するまでは二重生活してるっていう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:12:12.930
MVかね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:12:25.580
キッズは通える首都圏限定オーディションや
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:13:55.670
>>41
牧野関係ある?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:15:10.270
ゲッター1や!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:16:37.430
和田彩花は中卒まで群馬から通ってたから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:17:02.240
夜行バスなら新宿にこんな時間に着く便もある
0545からしか開いてないJR新南改札が閉まってる時間に着いたこと何度もあるわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:17:07.870
朝早くから活動しててえらい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:21:57.290
朝早すぎてやべえな
ゲタちゃんよ、俺でも朝練で5時起きだったぜ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:23:37.940
4月からゆっくり寝れるよ
暇すぎて
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:24:09.180
森田健作
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:24:53.480
おはスタレギュラーはもっと早起きなのかな?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:28:54.470
東京に引っ越したらやること無さすぎて男呼びそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:33:55.360
スタジオに泊まったほうがいいな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:38:57.650
寝てる間におっぱい育つんだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:41:06.230
おはガールやると催眠不足でみんなオッパイが育たない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:46:01.850
>>45
早く終わったからカフェから行けたという意味
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:51:21.860
実際大変だよなあ
0062 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:52:18.56
>>59
れいれいは立派に育った
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:25.080
福祉活動ですといえば休めるだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:19:08.660
>>63
老人介護か
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:23:04.910
この子のブログ素直な子供でかわいい
自我強いな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:28:58.660
モリケン並みの早起き
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:00.270
>>40
気持ち悪いよストーカー
どーでもよくね?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:58:18.050
>>68
妄想だけなフリーダム
人の書き込みにストーカーする奴w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:27.920
新人から先に個人の撮影をするから早かったのかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:25.870
長年の謎が解けた
あっこちゃんは静岡にまだ住んでる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:07.010
1か月後はもう中学生ではないゆみげったー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:24.360
弓桁可愛い😍結婚しよ😍
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:44:00.470
ゲッター2になって合体しる!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:09.790
静岡くらいなら東京で家借りるより新幹線通勤のほうが安上がりなこともある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:51.610
>>75
寮だから無料だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:07.400
月給いくらで子供をこんなに頑張らせてんの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:17:09.920
>>77
手取り14万
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:51.970
>>59
蒼井優のことか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:12.000
中3の最後に転校するのは嫌だから3月まで静岡の中学にいるんでしょう
4月になったら引っ越すんじゃないの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:13:11.590
>>80
そうだよ
高校は都内
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:45:47.790
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:37.600
>>55
地元の友達と江の島行けばよい
静岡じゃ江ノ島は大人気
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:45.030
俺も毎日4時起きだ
目覚ましも要らん
おしっこしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況