X



トップページハロプロ
60コメント13KB
石栗奏美が2023.12.26モンスター井上尚弥世界スーパーバンタム級4団体王座統一戦を観戦していた!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:49:42.090
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12839975029.html

だぁ! 石栗奏美 です🥊🧸



いつも、ブログーパンチ👊🏻を
読んでいただいている方、いいね、コメント、リブログ
をしてくださっている皆さん
本当にありがとうございます!


昨日のブログにも
沢山のあたたかいコメントありがとうございました!
全部じっくり読ませて頂いております🧡




今日は🙌🏻
明日と明後日のハロー!プロジェクトのコンサート、
明明後日の愛知県でのCBCラジオ公録に向けて
いーーーーっぱい寝ました☺✨
よく眠れて大満足です❤‍🔥


今日のブログは‼
ずっと書きたかった、
超絶楽しかった一日のお話しをさせてくださいっ🥰

ジャジャンどどんばば~んッッッ💥💥💥

実は‼
去年、12月26日に有明アリーナにて行われた
世界スーパーバンタム級4団体王座統一戦
井上尚弥選手VSマーロン・タパレス選手
の試合を観戦しにいってましたぁ〜🌸


ポール・バトラー選手戦に引き続き、
観戦させて頂けてとっても楽しかったです!


タパレス選手ももちろん流石でしたが、
流石井上尚弥選手‼
異次元の強さ、まさに怪物でした。


1発1発のパンチが大きな破裂音のようにきこえてくるあの感覚を
もう一度味わうことができて嬉しかったです。


セミファイナルの堤聖也選手VS穴口一輝選手
の試合も観戦しました。

堤選手が勝ったこの試合、
さすがはチャンピオン、タフなのはもちろん、
忍耐力の強さ、打たれ強さをすごく感じた試合でした。

穴口選手は
最後までポーカーフェイスを貫き通していて、
正直、ダウンするまで
穴口選手にダメージが蓄積していたとは
わからない程でした。
とにかくものすごくカッコよかったです。

間違いなく、歴史に残るひと試合だったと思います。
穴口選手、ご冥福をお祈りします。



お仕事が終わり次第向かったので、
最初の試合から観戦することは出来なかったのですが、
セミファイナルの歴史的一戦と
ファイナルのベルトをかけたモンスターの闘いを見ることができて本当に本当に幸せな時間でした!

12月、結構毎日バタバタとしていて
大変だったのですが、
この日を楽しみに毎日お仕事頑張っていたので、
改めて行けて良かったなと思いました!


ラジオの中でもお話しする予定なので
楽しみにしていてください🎶
https://i.imgur.com/1ojkxLo.jpeg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:50:17.170
さすぐり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:43.790
弱男スレ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:52:11.370
穴口にまで言及できるのは女性アイドル界でも石栗くらいだろう👏👏
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:53:22.140
よくチケットとれたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:54:24.070
さすが格闘技ガチ勢
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:56:35.680
>ポール・バトラー選手戦に引き続き、
>観戦させて頂けてとっても楽しかったです!

招待って事なのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:00.660
将来格闘技の選手と結婚しそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:54.230
やはり招待か
石栗は何者なんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:59:32.860
子供の頃に刃牙を読んでこうなったんだろう
子供に何を見せるかは大切だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:20.950
どこの社長と行ったのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:29.400
去年の話しなのになんで今頃になってブログに書くの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:57.380
すげえなプラチナチケットだったのにどうやって取ったんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:01:04.600
人死んでんだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:01:11.180
すげーな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:24.460
穴口選手が危篤だったからブログに書けなかったんじゃない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:35.510
「ダメージの蓄積」とか女性アイドルの書く言葉じゃねーわw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:01.650
羨ましい
どういう伝手だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:01.480
美人は何でも手に入れられて役得だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:35.850
謎のRIZIN案件もあったし知り合いに格闘技系のスポンサーというかタニマチがいるのかも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:36.640
招待はない
かなみん家は金持ちだから色々手を回して買ったんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:05.830
まぁ超金持ちの家の娘だしな
いくらでもツテはあるだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:03.890
そのうちゲストで呼ばれないかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:47.960
解説に座ってるタレントの名前見たら
もっと有名にならないと無理
しかも格闘技ヲタは厳しいから、認知されてないとまず袋叩きに遭う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:53.100
地下女子プロゲスト解説中山
井上尚弥世界統一戦招待石栗
どっちが格上なんだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:11.220
松ちゃんもあの件で見に行けなかったのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:10.350
親父何者やねん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:42:26.960
お茶メンの金持ちアピール苦手だわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:19:32.210
>>1
いいな芸能人は
チケット当たらんかったわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:04:46.590
正直こういうの見せられんのキツくなってきたわ

普段みんなのアイドルアピールしてるけど既にどっかの有力者やら関係者と連んでるのかよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:19:53.260
中山プロレス、北原グミ、斉藤アニメとブログに書いてたら仕事に繋がるかもしれないからな

井上戦ゲスト解説石栗奏美


は流石にハードル高すぎだけどw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:33:06.670
井上と戦ったのかと思った
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:04:02.780
>>33
まずは雑誌のコラムとかから始められれば
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:58:26.680
まあ横にはタニマチが座ってんだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:05:37.300
いや石栗クラスが招待されんやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:12:34.460
会長がボクシングに興味あって恥かかない程度のやつを見繕って、タニマチにあてがってんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:19:22.040
写真から推測だがリングサイド席取ったぽいな

ある程度メジャーなタレントが例えば鈴木愛理とかがこういうのあっても何とも思わないけどね
駆け出しのアイドル
ハロプロヲタクがいて初めて芸能人扱いされるような子がもうこんな事やってんのかと思っゃうわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:25:24.890
チケットとれなかったよ
次は東京ドームらしいからとれるかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:35:22.750
だから招待じゃなくて石栗家のツテだろ
めちゃくちゃ良家のお嬢様なんだから金も出せる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:43:45.770
ボクシング世界戦のリングサイド席は著名人や富裕層の品評会みたいな絵面やで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:44:42.430
リングサイドなら映ってるだろ
中継見直して探せ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:02.780
枕接待相手ルートか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:35.250
結局またお得意の成金アピールだろ
だからこいつと中山は好きになれない
窪田はまだ金持ってますアピールが弱いから許せるが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:46:40.420
当日ブログで書かないのも関係者事情考慮してだろ
穴口の意識不明の件が出たのは確か翌日だから
ブログ上げた時間帯にそこは知らない筈
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:28.040
リングサイドなんてタニマチとヤクザばっかだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:33.600
井上尚弥のパンチ見ながらビショ濡れだったんだろなぁ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:01:39.450
こいつの金持ち自慢話何度目だよ
約束された道楽人生うらやましいですわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:03.880
ブログの文章からすると招待だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:56:09.330
最初から格闘技推しだから家族親戚に関係者いるんだろ
なんかゴツゴツした顔してるから父ちゃん何かの元チャンピオンだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:17:07.400
井上尚弥の世界戦チケットとれるとかどんだけ金持ちやねん
金あってもなかなか取れないけどな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:09:04.170
普通に考えれりゃ
芸能テレビ業界関係者のツテでしょ

見たいんですよぉ〜
チケット取れるよ おいでよ

てな感じ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:49:53.840
人が死ぬほど殴られるところを目撃したのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:40:42.470
ヲタクがこの場に居合わせてカナミン!って声かけても
プライベートなんで…とか返されるんだろ
で連れの男連中からシッシッってされる

しょうがないけどね嫌だね〜
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:33:12.290
周りにいる連中みたら声かける気にならないと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:16:36.530
お金持ちって凄いね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:05:09.550
北海道のプロモーターが親族にいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況