X



トップページハロプロ
27コメント4KB
幸楽苑の一番安いきわめて普通の中華そば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:21.280
最近よく食ってる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:40.780
ザ・スタンダードでうまいよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:18.150
290円だっけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:17.750
シンプルイズベスト
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:23:29.270
都心で幸楽苑見かけないね
川崎まで行かないとない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:27:51.210
足立区内なんか5店舗ぐらいあるのに都心じゃほとんど見ないな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:18.220
六本木ヒルズ近くにあったの潰れちまったんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:21.980
高すぎワロえもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:58.090
ああ日高屋が大量にあるからなのか都心に幸楽苑少ないの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:23.340
餃子の王将があるからそこでいいや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:35:17.360
>>8
みずほの近くにあったところか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:16.190
道玄坂にもあったのに
0014たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:26.670
200円プラスで餃子つけることも多い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:33:23.940
県内からは消えたな
290円のラーメンはよかったのに
あれが600円ならいらんな
0016アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/02/10(土) 06:23:17.260
安いから素朴な味と納得させつつ実際は大して美味くもないラーメンを食べてたわけだけども
それが500円もするならもうちょっと出して普通のラーメン食べるよな
それか立ち食いそばで蕎麦食って帰る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:08:18.640
醤油と味の素だけのスープも旨いからね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:19:09.250
完済人で王将ラーメンのまずさに慣れてたから日高屋の醤油ラーメンのうまさにはびっくりした
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:52:15.260
幸楽苑凄い勢いでなくなってるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:59.860
結構何処もお客さん沢山入っていたのに投資でヘマでもこいたか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:49.910
まじれすするといきなりステーキに業務転換して爆死
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:25.270
業態変換か
そこへ台風とコロナ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:53.420
最近メニュー増えて危機感感じてるのはわかる
レバニラ定食が日高屋より150円高くてやる気あるかどうかはわからない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:26.270
前に七輪みたいので焼くチャーハンあったけどあれ言うほど美味しくないけどなんか好きやった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:51:41.220
カレーが美味い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:14:14.440
幸楽苑の冷凍餃子ってどんな料理下手でも上手に焼けるよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:45.970
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況