X



トップページハロプロ
24コメント4KB
王将で天津炒飯と回鍋肉頼んでテイクアウトして家で食べようしたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:56.480
天津炒飯と炒飯が入ってたんだけど
お前らならどうする?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:39.070
>>1
おまえ秋山眞緒?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:06.940
白いプラスチックの容器に入れてくれたと思うけど気づかなかったか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:18.630
フォーサイドの株で儲けたからクレームは入れなかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:38.620
>>2
wwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:23.790
天津炒飯を初めて考案した人物は元阪神の掛布
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:56.340
王将の炒飯に回鍋肉を乗せて喰うととんでもなく美味いのでオススメ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:19.090
王将で天津炒飯は美味いよな
卵がふんわりしていて
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:10.410
王将の天津炒飯て裏メニューだと思ってた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:34:57.430
天津飯の餡無しとエビチリを注文して
天津飯にエビチリをかけて食べるのおすすめ
ちょっと高く付くけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:40:19.990
長箱にか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:44:51.370
餃子は無しか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:48:21.230
>>1
おまえのせいでききちゃんの夕食がおかずだけになったじゃないか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:11:26.390
ひろゆき氏、“学校給食にふりかけ持参OK”に猛反対 「出された料理の味を変えることは、すごく失礼で下品であるということを…」 [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707490444/
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:19:42.400
>>7
乗せずに別々に食うわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:26:13.330
王将のテイク用の容器の蓋は透明なんだからその場ですぐ気付くと思うが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:38:24.560
テイクアウト容器が最も素晴らしいのはなか卯
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:41:08.820
回鍋肉はありがたく俺がいただいた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:26:38.680
なか卯は3種のハーブチーズやってたころのすき家と同じチーズタイプの使ってるから好き
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:56.010
電話して確認して取りに行く
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:03:32.030
昔のマックだったら電話したら届けてくれたぞ
今はウーバーあたり使って届けるのかな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:13:13.230
今でもそうだよ年末間違えられて届けるって言われたけど近所なので
取りに行った家までの説明めんどいしケンタッキーも同じ 近所はマックデリだろうな
先週ドライブスルーでホットコーヒーをアイス渡されて即交換してもらった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:17:29.210
水道橋の王将って厨房もフロアも戦場すぎて職場恋愛とか生まれないだろな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:18.670
鶴橋いった時まわりの焼き肉はお客さんいっぱいだったのに
王将客ひとりもいなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況