X



トップページハロプロ
153コメント33KB
タレントパワーランキングでハロプロの序列が判明wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:43.840
モ>ジ>ア>つ>ビ 
茶は圏外

女性音楽グループの『タレントパワーランキング』が発表
https://music-book.jp/video/news/news/1250067

2023年日本女性アイドルタレントパワーランキングトップ21
(省略されている小数点2位以下も考慮してランキングされている)

1位 ももいろクローバーZ 19.3
2位 新しい学校のリーダーズ 15.8
3位 乃木坂46  15.6
4位 AKB48 14.5
5位 日向坂46  14.1
6位 櫻坂46 12.5
7位 BABYMETAL 10.1
8位 SKE48 8.8
9位 NMB48 8.8
10位 モーニング娘。’23 8.5
11位 HKT48 8.1
12位 私立恵比寿中学 7.9
13位 STU48 6.2
14位 Juice=Juice 5.9
15位 NGT48 5.8
16位 =LOVE 5.6
17位 アンジュルム 5.5
18位 つばきファクトリー 5.5
19位 TEAM SHACHI 4.7
20位 ≠ME 4.6
21位 BEYOOOOONDS 4.5

(女性アーティストグループ、解散したグループ、K-POP(含NiziU)グループは対象外)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:05.890
ミーアイ
圏外
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:43.600
>>2
2023って読めないのかw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:03.600
やはりジュースが序列2位だったか
俺の目に狂いはなかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:08.050
またこのスレかよ
前に見たぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:09.490
ももいろが一番とか
嘘くさい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:29.620
お茶あんなにテレビ出したのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:34.500
ももクロCM無駄に多いからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:08.680
実際すでにOCHAはビヨつばき超えてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:13.770
なぜハロプロ内タレントパワーランキング1位なのにひなフェスモーニング娘。回が2次募集なのか煽り抜きで真剣に語り合おう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:31.110
>>9
不人気レベルは超えているだろそりゃ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:53.670
↓汁カスガーw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:16.780
アンジュルムw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:28.380
K-POP(含NiziU)グループは対象外とかダサいことやってんなよ
全部はっても29位なんだからそのまま貼れ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:47.620
>>6
傍目には死に体に見えるわな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:07.350
調査方法はこれらしい

■タレントパワーランキングの調査概要
・調査内容 タレント1280名を抽出/イメージ調査は内約330名抽出(有識者からなる選考委員会で抽出)
      1.認知度調査(名前を知っている・顔も知っている)
      2.誘引率調査(見たい・聞きたい・知りたい)
      3.イメージ調査(男性タレント17ワード、女性タレント18ワード、お笑いタレント17ワード)
・調査手法 WEB調査
・調査時期 1年に4回(2月、5月、8月、11月)実施
・調査対象 一都三県在住の10歳から59歳までの男女を5歳刻みで各50名、60歳から69歳までの男女各50名、
      計1,100名を一つのグループとして、計4グループで総数4,400名が対象
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:35.070
イコラブがNGT以下とか不思議なランキングだな
イコラブがSSA埋めた頃に
川口リリアも埋められずにガラコンしたのがNGTなのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:20.590
>>14
チョンコロ系は音楽は勿論その自体を見るだけでも不快だわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:22.920
>>16
名前知ってるで加算されちゃうからこうなるのか
悪評でもいいと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:10.560
「안주(アンジュ)・룸(ルム)」(日本語訳:「つまみ・部屋」)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:30.150
>>17
トータルってことだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:22.230
世間的にはジュースの方が知られているのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:06.400
Perfumeまで除外しているのワロタ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:29.830
名前知ってると加算
顔分かると加算
だから
名前が変わってて人数少ないと有利だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:03.720
悪名は無名に勝る
まぁ悪でも良でもないけど大事な事は 無名は世間で「無」 とされている事
地上波で政治力がないアイドルは外部に向けて何がしかの結果を出さなければ
漏れなく「無」なんだよ 無ってのは存在もしていないって事 一番悲しい事が無
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:41.290
アンジュがジュース以下なのを認めたくないからとりあえずももクロを叩くの笑う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:52.830
部屋はパンだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:41.980
こういうのは企業に販売する情報だからイメージや知名度が重要
タレントパワーを参考にCMに採用するグループを決めたりする
第2芸能界のハロプロには元々縁がないランキングだから入っているだけでびっくり
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:44.320
アンジュとつばきがほぼ同じなのもリアルだなこれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:52.020
>>22
メンバー認知度はどちらもない
弘中が騒いだひとそれが少しだけ知られた
そのアドバンテージ位のもん
とにかく曲がワンフレーズでも知られないと誰も覚えてくれない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:15.140
モーニングだけなんで外仕事が集中するのかよくわかる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:22.380
ゴリ押ししまくったお茶が活動全然なかったビヨに負けてるのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:47.160
ズルヲタが外仕事ガーって散々Juiceバカにしてたけどまったく効果ないじゃんw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:20.930
>>31
全盛期のOGのおかげなんだけどね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:12.240
>>23
ぶっちゃけ音楽的なものや立ち位置、番組の扱われ方考えるとPerfumeもリーダーズもベビメタもアイドルではない チョンはアイドルでもなく洋楽パクリのガールズグループ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:18.570
つばきマジで伸びてるんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:35.360
FRUITS ZIPPERは?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:14.030
ふるっぱーは露出増えたのが年末からだから間に合ってない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:23:02.730
今日新曲を出したのにMステをはじめとした歌番組に出れないももクロが1位の時点でタレントパワーとはなんだって話
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:42.200
学校が乃木坂より上はない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:56.420
ももクロてw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:59.220
ももクロはテレ朝深夜とBS朝日でレギュラー2本あるからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:17.480
>>16
調べてるのトンキンだけなんかーい
ならトンキンタレントパワーランキングてつけてくれよ
田舎で調べた調査を田舎調べと言わなかったらブチ切れるやろ?
それと一緒やで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:34.790
なんでイコラブよりモーニング娘が上なんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:06.820
それならまずももクロよりエビ中だろ
こいつら去年見た記憶ないぞ
どう考えてもとき宣より下だわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:55.580
>>42
新しい学校は4人だしキャラ立ちしてるからすぐ覚えられるが今の乃木坂なんてどんな奴がいるかまったく知られてないだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:40.080
JJとあんずが逆だったら大暴れしてたろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:33:10.790
アンジュとつばきは数値同じなのに順位差あるのはなぜ
0051fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 22:33:54.740
省略されてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:34:07.390
>>50
小数点以下だろ
でもこの2グループがほぼ同じで笑った
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:34:09.370
>>50
書いてあるやん小数点2位以下も考慮してありますと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:34:44.940
学校は個人名すら知らんが
そもそもブスだから出て来たら変える
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:34:59.230
ズルヲタ工作失敗
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:06.550
>>53
いや元記事見ると小数点以下の下りないし同じ25位なんだが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:39:45.220
ももクロはメンバーみんな知られてるからな
女版のSMAPだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:40:13.340
ももクロw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:40:31.810
バツイチアイドルが1位かよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:41:00.070
1位はPerfume
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:41:36.930
指原48ってつばさファクトリーとほとんど変わらんのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:42:59.780
めちゃ可愛い子が入ったんだしこれからは普通につばきじゃない?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:43:44.450
>>57
クニオがそれ言ってたわ
ももクロは女版SMAPって
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:45:05.210
やはりNMB>モー娘なのか
井上は正しかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:45:28.020
2023年Oriconトータルセールス(女アイドルグループ部門)

60億6370万円 乃木坂46
29億7940万円 TWICE
27億6700万円 日向坂46
25億8250万円 櫻坂46
25億4860万円 NiziU
21億2560万円 NewJeans
21億2310万円 LE SSERAFIM 
20億9800万円 BiSH
16億5630万円 IVE
12億1390万円 AKB48
10億4740万円 =LOVE
*7億5690万円 aespa
*7億2210万円 MISAMO
*7億1610万円 NMB48
*6億8730万円 BKACKPINK
*6億1280万円 STU48
*6億0930万円 モーニング娘'23
*5億8470万円 ≠ME
*5億8230万円 Kep1er
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:49:03.270
>>41
MVさえない配信曲を出す日付を知ってるくらいのアンチってただの病気だと思うわ
ライトなヲタも今日配信してるの知らんぞw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:03.850
ももクロはもうアイドルじゃないだろ
バツイチだしジャンルが違う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:15.490
ももクロですらタレントパワーの総合ランキングだと300位以下のどうでもいいタレントだから
SMAPは総合ランキング1位
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:53:13.280
その300位以下のどうでもいいタレントももクロの更に皆さんの推してるドルがいる訳ですよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:56:13.290
>>66
ビルボードなどを登録しておけばももクロに限らず新曲のニュースが流れてくるんだぜ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:44.290
>>8
好感度がすごいから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:01:24.640
ももクロはやすこが4人みたいな好感度
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:39.360
全く興味ないアーティストの情報とかも流れてくるからビルボードとか扱いきれん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:44.930
ハロプロ、スタダ、イコノイジョイ、ふるっぱー、あいらいふの公式Xはとりあえずフォローしてるから新曲出ればわかるし、狼にはこういうヲタ多いでしょ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:28.130
数値的にこんな感じだな

モ>>>>>ジ>アつ>>ビ
0076fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 23:38:24.620
https://i.imgur.com/Z2GZ9kP.jpg
1位 生田絵梨花(元乃木坂) 25.1
2位 齋藤飛鳥(元乃木坂) 22.4
3位 渋谷凪咲(元NMB) 22.1
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:06:44.850
統計のとり方がもう古いやろ
ももクロとかベビメタとかリアルガチ爺さんしか話題にしてないけど
ふるっぱーにアイライフにたかねこにとき宣だよ今は
0078fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 00:09:29.940
ガチ爺さんなんかも含めてのタレントパワーだろう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:09:54.000
23と24は大きく変わりそうだね
23は平成のかなり昔のグループまで入ってる
24からは令和グループが上位を埋めそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:11:26.030
>>77
そんなのアイドルヲタの一部しか知らん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:12.560
アンジュ=つばきじゃね?
つばきが追い上げたのかアンジュか落ちたのかどっち
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:20:39.200
なぜももクロが上位なのかはこの調査をしている
アーキテクトという会社の業務内容を調べれば分かる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:24:35.050
>>1
ももいろクローバーZ
坂道AKB
新しい学校のリーダーズ

もちゃんと抜いとけ無能!
0084fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 00:25:22.310
>>80
さらに言うとモー娘。以外のハロも知られてないし
なんならそのモー娘。も二十年前のやつだから
0085fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 00:26:54.030
またハロカスは自分のところの不甲斐なさを棚に上げてももクロたたいてんのかw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:29:05.710
なんで叩いてるという発想になるんだろう
0087fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 00:33:03.130
キチンと調査方法が公開されているタレントパワーでケチつけるのはハロカスのお家芸だからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:36:47.330
アーキテクトという会社に言及しないところがアレですね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:46:10.400
そもそも「タレントパワー」とか「ランキング」とかの概念がもう古臭いな
広告代理店ごっこが古臭いわけだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:58:10.420
>>89
こういうのを使って企業が起用したりしてるのなら侮れないんじゃないかな
0091fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 01:09:41.200
電通使ってステマしてキテル詐欺してもダメなところもあるからなんとも言えん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:17:44.590
>>91
結局ワンフォーからの娘がそれだったんだよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:02:22.490
タレントパワーランキングはめちゃくちゃ重要な指標だよ
このランク通りに動いてると言っても過言ではない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:09:32.980
バツイチと人妻w
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:14:41.990
意外とJuiceが高くてワロタ
けどフェスでの扱いとかはSTUより明らかに上なのにパワーだと下になってるし
やっぱ色んなのが混ざりあった指標なんだろつや
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:19:16.340
SKEとモーニング娘とか過大評価だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:24:30.250
1位だからももクロにはCMが何個も来るんよ
意味ないことはない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:30:01.130
バツイチと人妻がなんでアイドルなん?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:46:56.770
AKBって今ハロプロより人数少なくなったみたいだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:00:33.370
>>76
須田亜香里ってグループの時はテレビ出まくってたのに全然見なくなったな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:33:15.370
須田は地元番組には出てる、関東にもたまーに出てる
卒業どうのより村重に事務所枠取られたな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:35:13.130
48はグループ名の知名度だな
下手したらまだ須田も松井も山本も白間も現役だと思われてそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:31:14.000
坂道は似たようなグループ多すぎてわけがわからなくなってる一般人も多いんだろうな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:35:39.530
1位と2位でお察し
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:03:11.490
乃木坂新しい学校に抜かれてら
そら乃木坂の一般知名度のあるメンバー全員卒業して無名しか居ないからな
つかほかのモブアイドルゴボウ抜きやんこれが売れるってことか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:26:55.440
1位 ももいろクローバーZ 19.3

この時点で馬鹿
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:29:06.740
JJなんでこんなに高いんだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:53:02.990
まあこんなもんだろう
異論ないわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:56:39.690
実質的にハロプロが1位か
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:00:10.620
タレントパワー示してもらってもCMとか来ないしな
実質無いようなものだよ
卒面のCM見ると楽曲使用料はかなり安くなってると思うけどな
0111fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 06:24:30.990
ハロヲタ内の人気投票だとオチャはモー娘。の次位の人気って何かのサイトで見たが。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:06:45.370
タレントパワーを信用してるからももクロはCMが多いんだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:07:46.240
>>110
1位のももクロが一番CM多いし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:13:42.870
>>113
いやハロプロに無いのなら何の価値もない序列ってこと
ももクロとかハロヲタからしたら中東の宗教と同じくらい関係がない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:16:34.930
>>114
世間に通用している指標である証拠だから
ハロプロがどうこうなんてこそ関係ない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:19:51.660
>>115
いやいやこの板はねハロプロ関連の板なんだよ
主観はハロプロのヲタがどう思うかさ
結構馬鹿だな?簡単な話なのに
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:23:20.320
>>1
いまだに21位以内に5グループもランクインさせてるとらさすがハロプロ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:27:45.010
ひとつ上のNMBまではCMに出てるのに
モー娘。以下はまったく出てないんだから
あそこに地上と地下の大きな壁があるな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:28:44.870
プラチナ期はまだ業界2位か3位をキープしてたのに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:36:22.150
>>1
結成順による知名度の差が出たな
2013/02結成 14位 Juice=Juice 5.9
2014/12結成 17位 アンジュルム 5.5
2015/04結成 18位 つばきファクトリー 5.5
2018/10結成 21位 BEYOOOOONDS 4.5
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:37:03.970
>>116
普通に結成順で妥当じゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:39:14.470
アンジュルムはスマイレージ捨てて減ったから
かみこゴリ押してやっとつばきに並んでる状態か
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:48:29.100
>>119
捏造するなチョソ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:51:54.150
ガラガラ汁カスの実績って?w
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:52:24.600
3連続武道館ガラガラやらかした汁カスワロタ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:55:00.550
>>120
知名度抜群のスマイレージを捨てたことがアンジュルムの敗因だろうね
当時のアイドルヲタの一部しかアンジュルム=スマイレージであることを知らないし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:57:06.920
日経エンタじゃ知名度もアンジュ以下になってるぞ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:57:13.660
アンジュやジュースがSTUやエビ中以下w
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:58:39.700
>>45
一都三県も読めない文盲w
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:00:53.120
>>57
今年の正月の霜降り明星のネタで粗品が離婚三銃士の名前あげるとき、「ももクロの紫」や「ももクロ高城れに」じゃなくて「高城れに」とだけ言って通じてることが凄いことだよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:02:17.570
>>76
AKBと坂道OG限定ランキング見せて何が言いたいの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:03:32.690
>>77
知名度高*関心度高→ももクロ
知名度低*関心度高→ふるっぱーやらiLifeやらたかねこやらとき宣
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:05:04.880
>>89
ハロヲタがやってるごっこ遊びじゃなくて、広告代理店に売り込むガチのやつだからw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:08:44.290
>>117
AKBG 6組
ハロプロ 5組
スタダ 3組
坂道 3組
指原系 2組
アソビ 1組
アミューズ 1組
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:23:54.600
ズルヲタは言い訳ばかりしてるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:27:36.380
ランキング良いのに仕事ゼロ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:31:16.810
>>1
ももクロが1位の時点でネタランキングだと世間にバカにされるのもよく分かる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:41.250
CM多いももクロが1位はええやろ
むしろ1位だからCM多いのだろうけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:25:23.710
じゃあ、ももクロがCMしてる商品は買わないよ
それでいいのかな?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:30:59.690
全員が未婚のパフュームがアイドルじゃ無いのに既婚や離婚者が居るももクロがアイドル
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:34:10.850
ハロプロ勢全体的に高いな
20位以内に5こも入ってるなんてあるか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:14:01.050
汁カスは動員もメディア人気もないからな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:14:56.890
Perfumeって他よりよっぽどアイドルらしいことしてるんだけどね
今日は会いに来てくれてありがとう(泣)なんて30すぎてなかなかやれんぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:39:24.090
ズルヲタが外仕事ガー外仕事ガーっとイキってても意味なかったなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:54:11.110
やっとるな
ハロプロこんな入らないだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:59.520
ヨワジュルム
0147fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:28.080
>>137
特定のヲタが必死にCD買っても再生数回しても上がらない数値だけど
赤の結婚で知名度好感度が上がったから数値がさらに上がる
そんな指標だからケチつけてないでいい加減そこを理解しろよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:22:37.570
お茶が入るのは今年
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:28:36.920
>>23
>>143
Perfumeは対象でランクインしていて1位だよ
改変後ではなくリンク先の記事を読もう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:50.130
>>1がわざと記事をそのまま転載せずに勝手に削ってるだけだったのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:27.420
>>150
元サイト:女性音楽グループタレントパワーランキング
>>1 :日本女性アイドルタレントパワーランキング
だから問題なし。
ちゃんと(女性アーティストグループ、解散したグループ、K-POP(含NiziU)グループは対象外)と注釈つけてるし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:42.770
元サイトにはPerfumeがいて1位
ももクロを1位にするためにPerfumeらを除外している
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:47.630
ハブられてるアミュカスが発狂してるだけのスレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況