X



トップページハロプロ
33コメント6KB
中山夏月姫「私が作ったお料理!本当に1から10まで私が作りました!美味しそうでしょ?食べたいでしょ?出来る女じゃないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:12:24.780
https://stat.ameba.jp/user_images/20240209/18/ocha-norma/18/de/j/o1080124015399404412.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240209/18/ocha-norma/a4/34/j/o0960170615399404432.jpg
お弁当は昔です
(成長凄いでしょ?😂)

今日は特に写真も撮ってないし💦
なんのブログを書こうかなって悩んでたの💭

それで以前撮った写真を漁っていたら
こんな写真が出てきたんですよね📸

私が作ったお料理🍽


これ、本当に1から10まで私が作りました✌
この時は実家に帰省していた時でね
親にお昼ご飯を作ったから撮った写真です📸

正直、めちゃくちゃ美味しそうでしょ?
食べたいでしょ?😂


なんか全体的に茶色い?けど?
この時のお昼ご飯のメニューは…

お野菜のチヂミ
豚肉と白菜の炒め物
白菜とツナのサラダ


出来る女じゃないですか?
自分で『出来る女』って言ってる時点で
既に失格なのはわかっていますが💦


私にしてはめちゃくちゃ凄いと思うんだあ💭
だってあのお料理が出来なかった私ですよ?

それなのにこんなにも作れるようになって
自分でも大感動でございます💕

しかもこのチヂミも冷凍のものではないですよ😂
ちゃんと人参とかお野菜を切って
粉物と混ぜてしっかりと焼いて作ったんてす✨

やるでしょ?
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12839950854.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:13:04.330
結婚してやってもいいよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:14:02.470
軟骨好きJKとか希少種すぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:14:17.710
浪費家はちょっと..
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:50.510
セックスしよう!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:18:37.240
予想外にまともなメシが出てきて拍子抜け
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:21:27.740
かわいいね♡♡♡
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:21:53.770
いい奥さんになるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:29.960
中山はもう将来決まった相手がいそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:24:22.470
食材費5000円くらいかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:57.950
>>1
軟骨ww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:40.750
押し付けがくどい吐きそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:36.990
エプロンして料理してる後ろからギュっと抱きしめたい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:17.880
頑張ってるじゃん
中山ヲタってこういうとこに釣られるんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:19.450
お嫁さん検定第一合格㊗
次だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:33.640
俺と結婚しよう夏月姫
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:37.230
お野菜のチヂミ
豚肉と白菜の炒め物
白菜とツナのサラダ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:00.680
釣りまくりワロタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:43.980
チジミ焦げすぎ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:34:06.610
また川嶋美楓ちゃんとご飯一緒にいってあげて
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:45:54.400
この子転がすの上手いねw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:38.830
なちゅめ!腹から攻めてくるとは!
なちゅめみたいなお嫁さんほしいよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:11.050
茶色くていいね(≧∇≦)b
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:58.950
うぇ

不味そう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:15.110
許婚がいるのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:48.930
さすが俺の嫁
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:36.060
色味が一辺倒で笑う。まあ初めは皆こんなもんだね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:41:27.440
高校生組では、わかなちゃんに次いでの2番手に急伸
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:31.420
幼稚園児のお弁当ですか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:50.180
5/6の練戦は祝日だしアンダーカードも豪華そうだし東京ドームでもチケット完売の見通しらしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:48:46.560
なつめちゃん!ぼくいーっぱいいーっぱいたべておおきくなるー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況