X



トップページハロプロ
58コメント11KB
井上はるさん「キティちゃんのポップコーン食べたい思ったけど1人だし小さい子もいたし1、2分周りをうろちょろして悩みました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:23:52.350
昨日のどうしても食べたかったものはこれです
https://stat.ameba.jp/user_images/20240209/17/morningmusume16ki/2a/da/j/o1080144015399389579.jpg
チョコミントソフトクリーム!

チョコミントソフト、私が生きてきた中で2回しか見かけたことがなくて…。
たまたま入ったお店で見つけて、運命だ!と思ったのですが、その時はとても寒かったので食べなかったんです。
それで、昨日たべたい!って思って行きました。
食感はちょっとジェラートっぽくておいしかった!
その後キティちゃんのポップコーンしました。
たべたい!って思ってたけど1人だったし、結構小さい子どもさんもいて恥ずかしかったんです。
1、2分周りをうろちょろして悩みました。
でもここでやらなかったら絶対後悔すると思ったのでやりました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20240209/18/morningmusume16ki/83/43/j/o1080144015399394979.jpg
達成感。
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12839945446.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:25:10.540
宇宙一可愛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:25:24.740
ポップコーンしましたてどういうこと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:07.480
>>3
ポップコーンしよ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:30:32.070
これが天使か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:32:22.240
ポップコーンメーカーだろ
作りたてのポップコーンが食べられる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:04.290
フライパンのやつか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:54.470
かわいすぎ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:22.170
アルミのやつ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:25.230
回しても意味ないこと知らなそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:01.710
キティちゃんのポップコーンマシン自販機みたいなのがある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:29.160
はるさんエグゼ1位にすればよかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:11.430
毎回買って帰るうーたんをディスってるのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:07.190
子どもがいるポップコーンマシンて何?全然わからん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:11.380
はるさんはまだ子供だから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:40.010
かわええのぅ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:29.360
げったー「家で作ればいいじゃん」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:49.970
おやつより服買いなよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:42:11.840
>>14
素晴らしい機械じゃないですかwwww
0021fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 18:43:07.110
>>14
画像もやっぱ小さい子だな
はるさんここに混ざったのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:43:29.080
ヲタクとりおりおの心を自由自在に操る女
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:43:53.060
はるさんなら子供に紛れそうだから恥ずかしがらなくてもいいのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:21.980
ポップコーンマシンの周りをうろちょろして悩んでいるはるさんを見たかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:08.470
ジト目でうろうろしてたのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:47.590
>そして、明日夜10時からの、MBSラジオ ヤングタウン土曜日に出演させていただきます。

以前も出演させていただいたのですが、明石家さんまさん、村上ジョージさん、飯窪春菜さん、横山玲奈さんとご一緒させていただくラジオは初めてです!

私は、明石家さんまさんのお話のテンポについていくことはできたのか…?ぜひお聴き下さい!


村上ジョージさん…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:51.100
はるさんもジョージメンだったか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:37.180
ああ…出禁だな…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:48.590
このブログを通したマネージャーが悪い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:56.160
私は、明石家さんまさんのお話のテンポについていくことはできたのか…?ぜひお聴き下さい!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:54:06.820
しょーじって打つとジョージが出てくるからね
かみこはペンで書いたから出禁になったけどギリギリセーフだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:11.370
さんまにいじられてるだろうが楽しみ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:17.620
>>30
宣伝上手
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:56:41.030
逆にさんまと相性いいタイプだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:12:41.980
一人ポップコーンwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:09.290
はるさんが出来上がるまでハンドルを1人でくるくる回してたと思うと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:30.210
>恥ずかしかったんです。
>1、2分周りをうろちょろして悩みました。
>でもここでやらなかったら絶対後悔すると思ったのでやりました。

諏訪野しおりの写真集を買った時のオレかよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:27:59.970
こいつ毎日弱いな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:24.820
キティちゃんのポップコーンってちびの井上でも膝くらいの高さにハンドルあるだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:26.610
京都には色々なものが無いんだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:29.880
はるさんも小さい子だからええやん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:37.840
弱幼女
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:14.170
はるさんはるさん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:53.880
ウサギさん🐰
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:10.120
京都にはそれなりにあるけど大江にはないだけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:22.300
さんまのお気に入り
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:57.860
子どもに負けるはるさん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:03.130
弱い男たちの希望なのら🐰🐻‍❄🐥
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:30:46.600
ハローキティこんにちはキティはみんなの人気者〜♪
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:33:23.820
ピューロランドへ一緒に行ってくれるハロメンの友達を作れるといいね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:23:40.300
ポップコーン食いたいがために電車で押しつぶされたのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:25:15.960
大江周辺にはドライブインだるましかなかったんや
小さい頃やりたかったけどでけへんかったことを今になって叶えたはるんやはるしゃんは
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:43:06.170
>>52
しね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:04:16.810
>>26
マネージャーちゃんとチェックしろよ本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況