トップページハロプロ
37コメント7KB
終わらない研修生無間地獄で心を失ったハロプロ戦士・米村きらぽよが心を取り戻すにはどうしたら良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:07:20.190
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:11:19.450
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:11:24.900
きらぽよNGにしていいよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:15:51.530
地獄を一刻も早く終わらせるべきだと分かりませんか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:11.030
糖質スレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:49:07.110
高収入~
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:54:05.540
こぶし2期で昇格断られた事で闇落ちした闇の住人キラタソ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:02:43.050
結果的にこぶしじゃなくてよかったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:11:37.070
こぶしから移籍したとするとどのグループに行ったんだろ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:15:19.920
こぶしにユニットそのまま入ってたらこぶし存続で浜浦リーダーで
お茶は結成されず研ユニ24がデビューしてた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:16:05.120
いつ終わります?マジで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:34:53.810
>>10
売れてなかったからどのみちなくなってたよ
解散させたことにしたら事務所のバツが悪いのでメンバーに選ばせたことにした
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:28:13.91
すみれが癒し
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:51:10.490
もう終わりますよ
新人研修生が大量に追加されたため
オチャノーマが研修生発表会に共演することはもう無くなります
今まで長い間よくがんばりましたね
これでやっとオチャノーマの本当の独立ですおめでとう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:35.530
田代といっしょにあざといセリフを言わされてものすごく納得が行かない米村
https://i.imgur.com/m1NUjBD.mp4
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:25.740
ケロンヌよりカエル顔のきらら
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:39.220
前ここにフラれたのが未だに尾を挽いてる⋯
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:47.450
へーきららってこぶし2期にされそうだったんだ
とんでもない悪手だと思うけどあの事務所ならやりそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:31.120
きららがこぶし2期だった場合って同じく窪田斉藤石栗もぶちこまれてたってこと?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:18:17.770
実はレープされたとか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:01:50.970
>>14
米村きらぽよ「どうもありがとうございました!助かりました!」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:03:46.840
>>17
これってガチなの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:41:02.980
>>22
好き過ぎて付き合ってくださいって言ったとか本人言うてるしガチなんやないの??
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:43:31.130
斉藤→米村→前ここ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:45:01.600
>>15
冷えた空気こそ至高とかいうマニアだけが喜ぶヤツ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:50:51.320
そういえばオチャノーマはグループ内恋愛禁止って米村が言ってたな
ということは他グループのメンバーとは恋愛OKなのか…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:34:44.060
グループ内恋愛禁止か
つらいなまどぴ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:37:00.780
ノc6_6リ
もビックリしましたね!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:21.850
>>24
斉藤さんって元は米村推しだったの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:57:09.060
グループ内恋愛が禁止なだけで
まどぴの愛の無い行為は禁止されてない
つまりanan選抜
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:36.970
恋愛⋯つまり恋人関係はダメ
でもセフレ関係ならok
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:59.960
>>30
ヤリチンきらお
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:38.750
>>29
メロディックスのトークで
きららは恋愛対象だから触りに行けないって話してた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:57.280
性が乱れてるとんでもないグループだな…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:33.470
>>19
ミステイクは全員こぶし顔だなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:27.970
>>34
じゃあ触ってる奴らは何なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況