X



トップページハロプロ
25コメント4KB
ちんこをパンツ代わりにしてそうなハロゲンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:44:19.570
西田
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:56.060
ランプ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:47:10.220
フッ素
塩素
臭素
ヨウ素
アスタチン
テネシン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:48:11.320
りこりこを照らすちんぽーん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:12.570
キセノンってハロメンに居そう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:55.010
どういうことだってばよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:54:41.400
色々出てきたけどやっぱハロゲンの光が一番好きだわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:58:19.080
わかるよ
ハロゲンは優しい明るさだ
LDEは目が痛い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:59:20.300
あかねちんとアスタチンて似てるよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:31.500
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:49:35.420
あらかわいいおちんちんね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:02:24.360
ハロタンキメるぜ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:23:13.940
>>9
この手のネタが増えてから
ハロゲンにそっくりなハロメンは?(ハロゲン以外も可)
とか立てて欲しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:42:21.060
>>12
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0016Q
垢版 |
2024/02/09(金) 15:46:08.490
ハロゲンとは何?ハロプロの現役メンバー(MLINEは含まれない)だろうか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:44:41.500
ちんちん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:59:07.050
ハロゲンランプが明るい…と言うのがもう過去のことではあるが
空気ではなく不活性な気体が入っているので焼き切れず明るくなれる
みたいなイメージで居たが俺が思ってるのは希ガス類か
ハロゲンって塩素とかなんだな何で塩素で明るくなるんだ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:59:55.990
>>17
格調高くちんぽーんと言え
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:00:37.630
>>19
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:03:34.430
ハロゲンのせいで霞んでるが
スレタイの前半の意味が分からない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:05:21.410
ノーパンでぱっかーんぞーさん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:41:01.440
>>21
鋭い指摘ですね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:08.890
ちんちん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:48:29.620
ハロゲンと言えば塩素やフッ素
毒の強そうな連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況