X



トップページハロプロ
48コメント10KB
リトキャメは歌えるからダンスメンを補強したのかな。幅が広がるしグループ全体に調和が生まれて素晴らしい3人だと思う。という声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:02:25.220
それってねえ、褒めているの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:04:05.000
脳内の声でスレ立てんな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:04:51.740
リトカスが賢者の石3に怯えてんねwwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:05:36.94
卒コンをするための新メンだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:05:37.710
賢者の石wewewewew
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:07:30.660
やっぱりおまえらは糞耳ばっかなんだなって感じだわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:12:25.770
アイドルレベルの歌とかダンスとかはちょっと練習すれば誰でもできるんだから若くてルックス重視にして欲しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:14:13.770
じゃあダメじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:15:42.140
なまえ ルックス ボーカル ダンス 個性 将来性
カサイ25 5 5 5 5 5
八木栞30 5 5 5 10 5
まりね30 10 5 5 5 5
ヨフー40 5 10 5 10 10

みはね50 10 10 10 10 10
YOU50 10 10 10 10 10
ふうか50 10 10 10 10 10
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:20:41.990
ツッコミどころ満載のスレタイ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:23:54.660
最近の新メンバーで歌がヤバいなと思ったのはモー娘櫻井だけどそれよりは全然マシかと思う
ハロコンでビックリしたで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:24:17.570
www
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:24:26.660
在宅か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:24:45.190
調和て
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:25:00.770
精神年齢が低いとどうなるか

精神年齢が低くなるとどんな影響が自分に起こるのかを考えてみます。

見える範囲が狭くなる

子供って自分の感情や欲求が全てですよね。
今なにをしたいのか、今どう思っているのかが行動の中心で、それ以外には考えられません。

だから道路に飛び出しますし、欲しいものを買ってもらえなければ泣いて訴えますし、ケンカでは殴ってしまいます。
つまり視点が「自分の感情と今ココ」しかないんです。

精神年齢が低い人も基本は子供と同じなので視点が「感情と今ココ」だけで視野が物凄く狭くなってます。
例えばよく愚痴る人や、直ぐに感情になる人などは典型的な例です。

周りにいませんか?仕事や上司などの愚痴しか言わない人。

こういう人はまず経営者の視点がありません。
人の上に立つ上司の視点もありません。
職場環境も長期的に考えたらプラスかもしれなくても、長い目で見る視点がありません。

今ココの感情だけで生きているので、今イライラするならそれだけで不幸だと感じます。
視野が狭いと他人と衝突しやすくなりますし、ストレスも溜めやすいです。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:25:08.350
リトキャメはダンスあかんの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:25:26.980
火消し乙
0025
垢版 |
2024/02/09(金) 10:33:44.620
>>17
らいりーは顔芸と村内交友だけで成り上がりを目指す逸材
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:47:54.060
>>9
それモ12期
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:48:06.690
スレタイワロタ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:02:13.540
289 fusianasan[] 2024/02/09(金) 14:00:58.92 0
4人が歌えるんだから歌唱力強化する必要ないでしょう。
問題なのはむしろ4人よりもダンスが下手くそなことだね。
なんとかギリギリついて来れる程度で
秋山のポジションに来れる奴がいない。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:34:11.970
つばヲタは盲目だからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:34:52.160
この伸びのなさよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:22.380
もうみんな飽きてる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:58.670
まあね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:34.190
これは恥ずかしいw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:07:11.930
お腹いっぱいなんだな
おにぎりがすきなんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:10:39.650
という声
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:07.200
という妄想
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:04:33.800
なんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況