トップページハロプロ
157コメント36KB
【悲報】土居楓奏さん、グーミーさんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:25.070
>>94
おっぱいの揺れが大きかった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:53:13.750
お前もグーミーにしてやろうか〜
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:55:25.130
祝! 入江里咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12839840719.html

個人的に、、
つばきファクトリーに加入した土居楓奏ちゃん✨

特技がソーラン節ということで、、
これはお話しするしかないですね🤭✊
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:25:00.560
ちょっと頭が大きいバランスだけどまだ中1だしな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:26:34.190
石山横山稲場のいいとこ取りグミちゃん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:28:55.110
>>112
グミちゃん来月誕生日で14歳だから中2だよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:50:45.400
>>13
グーミーπはすでにリトキャメを超えているな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:55.280
他で落ちよがなんだろうが結局2年もあれば対バンでドヤ顔かませるくらい成長するからアップフロントは凄げぇ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:57.940
ついに掛け持ちまでされるようになったか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:05:33.000
合格できればどこでもドア
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:08.560
グミスレって悲報スレしかないのですがファンはいるのかな?
0131二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/09(金) 21:32:17.280
俺らの好みはグーミーちゃんかスズちゃんの二択だからな
よくわかってるやん
https://i.imgur.com/9kRFMy7.jpg
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:45:45.730
にゃはにゃは
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:52:21.010
>>131
グーミーちゃんは
おまえに任せた
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:04:19.250
>>131
グーミーちゃん買い支えてあげてね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:54:24.950
井上はるさんもこの子もNMBの8期と9期オーディションを受けていた
話は合うだろうけどはるさんが新人に話しかけるとは思えないな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:41:41.010
チームAで一緒だけど人見知りなの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:56:37.170
はるさんは超絶人見知り
他メンと遊びにも行ってるけど全部相手から
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:57:57.180
グーミーズ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:23:08.100
>>131
グミちゃんよろしく頼むで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:29:15.470
ゴミアーシュは今すぐしね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:30:42.030
なんでグーミーって呼ばれてんの
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:33:53.680
グミが好きだから
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:34:19.310
>>141
>>131
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:35:15.120
他の二人もあだ名決まってんの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:41:27.390
>>145
普通過ぎる・・・
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:42:58.300
ユーミー、ヤーギー、ワラビー、ルーノー
ミーハー、ユーウー、グーミー、アーミー

新生つばきファクトリーには期待しかない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:03.890
ふうちゃんよりドイフーでええやん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:47:06.450
新メンの個スレ立てて
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:01.850
WHITE SCORPIONなんて誰も知らないし上り調子のつばきで良かったわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:29.750
つばきはこれから低迷するよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:49.350
ミートボール
ひでお
ドーイドイドイ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:53.220
みはねちん
むらゆー
ドイフー
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:55:44.510
ハロヲタの女より秋元ヲタクの女を採用した方がいいよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:17:40.660
ねえグーミー
こっち向いて♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況