X



トップページハロプロ
225コメント42KB
つんくってなんで糞曲しか作れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:00.560
小室でさえいまだに神曲作れるのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:27.810
才能がない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:33:18.520
気を寺うから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:34:31.560
小室も衰えたよ
ASKAもそうだが老いるとメロディーが出てこないんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:35:07.940
指原>>>つんく
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:35:35.350
織田哲郎も小室も枯れた
ラストアイドルの酷かった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:36:25.340
なんで音楽大好きなのにしんどそうに音楽作るの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:37:47.560
ウェイキャよかったよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:39:11.300
>>4
ガンダムSEEDの曲が神曲って言われまくってるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:41:16.000
若手作曲家のほうがヒドいだろ
まともな曲書ける打率が広島のランス以下だぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:03.770
神曲ってアホっぽいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:15.360
つんくの方が酷いよ
20年以上糞しか作ってない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:43.210
>>12
それだけ絶賛されてる
ガンダムファンなんてかなり厳しいからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:43:01.830
クニオかよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:43:25.140
クソ曲でも自分の内面に真摯に向き合っているような作風なら何も言えないけど
その割に中途半端に売れたいオーラ出しまくってるし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:43:32.940
ダンテかよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:43:53.360
仮面ライダービルドの主題歌おすすめ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:46:12.500
>>18
MV見たら小室と浅倉がいちゃついててほっこりした
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:46:24.090
つんくは明るい曲作っても全部ボツにされると言ってたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:46:39.760
主題歌っていうか仮面ライダービルドを勧めるわ
ルパンパトレンの次の番組だった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:48:48.800
つんくコーラスありきだから
歌えないと、、、
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:48:57.940
松本人志さんと横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:49:04.840
キティの曲は良かった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:49:35.990
小室みたいに昔の作風のままでやれば作れるんじゃね
つんくは年寄りの冷や水で下手にアップデートしようとするからおかしなことになるんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:50:32.940
小室はやらかしただけで天才だもん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:19.160
>>19
てつやは金に弱い だいすけは金に弱くない
そんな印象
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:08.730
てつやは女にも弱い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:25.680
徹夜はからだによくない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:11.380
>>1
作れてないけど

真莉愛以外ゴミだし売れないの99%分かってるからね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:56:18.580
>>30
バカ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:54.640
事実を言ったのに馬鹿とかもうね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:43.070
作詞・作曲 つんく

編曲 ←こいつが曲者

つんくの作った納品を
俺たちは視聴しない
大久保や平田が味付けするからわからなくなる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:08.680
ほかもだって論点そらすときは
反論でけんとき
つんく♂のすごいフィーバー
そこそこテレビでパフォーマンスしたのに無風
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:00:19.420
あれだけやらかして引退?騒動までしたのにまだA級仕事くるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:00:53.780
>>34
元が糞だとアレンジも適当
元が神だとアレンジは超がんばる
邦楽の歴史が証明してる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:35.730
小室哲哉は高等学校の時
音楽宿題で
同級生たちの宿題も
代わりに提出するくらい
音楽を愛してるからな
音楽にも愛されている
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:38.420
ガンダムと言えば小室なんだよなって思う逆襲のシャア世代のオレ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:04:28.570
小室がガンダムの曲とか初めて聞いたけど例えば?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:05:45.630
ガンダムと言ったら井上しかわからん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:06:48.650
Y2Kブームなんだからオワコンとか言われるの気にせずにレトロなファンクやロックやればいいじゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:28.480
>>40
Beyond The Timeはガンダムの歴史の中でも名曲中の名曲だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:08:18.800
>>43
これガンダムなんだ
曲はもちろん知ってるが初めて知った
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:09:14.990
独り占めみたいな曲もう一回書いてくれよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:09:24.920
>>44
逆襲のシャアの主題歌
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:10:52.800
つんくはマンパの頃からシングルで攻めた姿勢を見せたがる
アルバムには普通に良い曲も多い
そのカッコツケが悪い方に出ちゃってる感じ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:12:03.560
つんくはギャルルを再プロデュースするから楽しみ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:19.660
デカもにも売れないそれも売れなかったなw
ブスしかしないからw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:14:37.730
>>49
再プロデュースってただのラヴィット内の企画だぞw
0053fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 00:15:12.300
歌って欲しいなら来て
まともにやれや
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:25.700
何そのファイル
0055fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:40.130
うざい
自分じゃ何もしないくせに
勉強できない僕の方がマシ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:48.820
つんくってタイアップや主題歌でも糞曲作るからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:18:41.240
もう名曲は作れないんだよ
言わせるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:18:51.340
93mbってなんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:07.570
>>20
タスクに作った曲が酷すぎて
自由に作っても駄目なんだと
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:18.030
必ず何か余計なことしよる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:22:01.540
ラブマはあの糞バンドの没曲だったらしいね
まあ男のバンドが歌う曲ではないけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:22:09.650
ありきたりなメロディーを避けるからつんくっぽいってなるけどハロプロ好きでもなきゃ変な曲だなとしか思われない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:22:17.530
鞘師がいなくなったからピコーン出来なくなった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:22:20.890
>>55
自分じゃ何もしないくせに
評論だけは一人前の人間が消えたら
幸せか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:23:31.880
>>63
鞘師いたころも糞しか作ってなかっただろ
0066fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 00:23:40.500
今更おせーよ馬鹿
お前の末路だ死ね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:25:13.170
つんくとedmが相性悪いんじゃないの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:26:58.100
>>65
片隅までは良かったろ
というか鞘師在籍時が寺田のピーク
123 WIL わき愛 トキソラetc…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:29:12.780
>>66
どこか遠くに飛んで行ってしまって
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:29:41.080
つんくの最後のいい曲は歩いてるが最後
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:42.120
EDMがくるで!でピコーン!して10年してるけど10年前の音楽で止まってるの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:47.450
つんくはラブコッチのが良かったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:47.880
>>65
その頃の曲がいまだにセトリの常連じゃねーか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:49.670
つんくの曲が良かったのって2002年までというのが共通認識じゃないの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:23.800
OTTを認めないのはさすがにマイノリティじゃないの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:39.590
>>73
セトリが糞なだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:12.010
真莉愛目当てでたまに曲聴くけどどれもゴミ
ラブマやレンレボノリノリで踊ってる真莉愛最高
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:34.880
>>75
あれ持ち上げてるのただのメンヲタだろ
超糞だぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:37:09.630
超糞以下の駄曲を10年以上聞かされてまだしがみついてる異常者
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:38:05.890
アイドルは崇拝する対象だから
思考がとまるねん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:40:18.700
ここ十年で思い出せるの大人の事情ぐらいしかない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:41:34.830
>>1
次回からは譜久村の写真見ながら曲を作ることができなくなるからちょっとはマシになるかもよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:42:07.020
>>70
そらないわ
メロディーだけで言ってもビアラ雨降ら涙ッチすべ愛私の心とか沢山ある
つか歩いてる自体がそんなによくない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:42:35.060
つんくって昔から当て書きとかクライアントにあわせたもの作ることできないよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:44:31.800
ギリギリ許容範囲なのって最後がジェラジェラでしょ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:45:11.000
>>84
そんな能力あったらマンパワーなんか書かないからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:46:41.560
シャ乱Qでデビューしてからもう30年くらい経ってるだろ
ポール・マッカートニーやスティービー・ワンダーみたぃな大天才だってヒット曲書けたのはせいぜい20年間
ヒットはしないけど量産しながらクオリティ落ちなかったのがプリンスくらいだ
ひょっとしたらバート・バカラックは死ぬまでクオリティ高かったかもしれんけど
つんくがもう書けなくてもなんの不思議もない
今までに2000曲くらい書いてるだろ
まだ書けって言う方が無理
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:01.450
マンパワーは娘が国民的だった時代の歴代最強の糞曲
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:02.690
シャランQで一番はシングルベッド
これつんくじゃないw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:50:21.130
その後もでかいクライアントありで書いたのがきみかわとかパスゼロだしな
あれで娘にタイアップがあってもタイアップ用の書下ろし曲も使われるということがなくなった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:27.490
世に出るきっけの上京物語もつんくじゃない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:51.230
マンパワーはカラオケで歌うとみなぎるじゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:54.560
うたってるあいつ大嫌いだけど
ろマモーは神曲
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:52:20.430
つんくの真骨頂は旬この学生時代の放課後的空気感
なので年を取れば取るほど難しい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:52:37.950
思春期の
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:54:21.960
楽天ファンすら覚えて無いのでは
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:58:00.300
マンパワーよりくら寿司の曲の方が微妙だろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:18:26.640
全部微妙だよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:18:50.960
つんくはまともな歌詞かけないから終わってる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:19:12.960
飽きただけちゃう?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:41:14.400
喋れない人には無理だろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:51:28.760
マジレスするとCメロが書けないから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:46:56.150
声が出なくなってから特に酷くなった
心の問題もあるのかも知れない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:52:00.670
娘のアルバムそろそろ出さないかな?
0106空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2024/02/09(金) 03:19:50.970
つんくは作曲家としては日本トップクオリティの一人
それは今も昔も変わらない

小室哲哉や織田哲郎は昔売れてた頃も今もクオリティは変わらず低い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:22:05.650
>>106
糞しか作ってないのにトップクオリティwwwww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:41:44.060
つんくが編曲までやってる曲調べたらシェキドルの心のフェロモンってやつが出てきたから聴いたけど酷かった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:29:46.390
cメロ書いた所でサビがキャッチーになるわけでもないがな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:39:20.280
今なんてサビがキャッチーどころかサビがどこかわからない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:03:45.040
>>99
まともな歌詞が書けないことが逆に売りだったはずなのに
今残ってる現役が歌詞が聞き取れない歌い方するやつばっかりで
フェス等で歌ってもまともな歌詞じゃねえのなwとすら思ってもらえない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:09:21.840
CメロがアクセントになっててサビもキャッチーなMDFY、大器晩成、今夜だけ浮かれたかったとかはつんくには絶対作れないだろうね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:09:28.580
小室なんかワンフレーズを繰り返して1曲完成の手抜き曲ばっかしかも作曲数も少ない
あれこそAIで代用可能
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:15:06.570
でも小室はクライアントの意向に沿った曲調と歌詞が書けるんだよなあ
それが例え枯れているのだとしても
枯れてる上に客の望むものを提出できないつんくごときと比べる相手ではない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:15:36.360
つんくは単語の三連子だけどねw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:54:42.210
音楽的にどうこうじゃなくて売れる曲をつくらないと
泡沫すら超えられない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:07:24.250
20年以上前にブレイクしたアイドルが今さら売れるとか無理じゃん
大泉逸郎に再ブレイクしろって言ってるようなもんだぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:12:40.240
孫も既に結婚してそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:10:09.460
LOVEマシーンも橋本慎が仕切ってダンス☆マンのアレンジで成功みたいなのが大きかったしね
アップフロントで売るってなったらだいたい橋本慎が出て来る
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:29:47.150
お経みたいで 心地いいよね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:00.960
せめて浪曲って言ってやれ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:42.450
声が出なくなったら鼻歌が歌えないから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:54.440
愛の軍団を初めて聴いた時は天才だと思ったけど今はもう見る影もないほど才能が枯渇してる…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:30.550
念仏ソング
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:49.990
つんくは年間100曲を20年作り続けた JASRAC登録2000曲以上
そりゃ才能も枯れるわ

最近は耳を覆う様な糞曲しか作らないが今の所 娘。以外は楽曲提供してないのが救い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:58:51.050
つんくが声を失ってからの良曲ってなにかある?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:40.390
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:02:22.870
ラブコッチに書いた曲
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:03:14.040
サンキュートゥーとか普通に評価高かったろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:08.980
20年ヒット曲なし
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:10.070
nack5でシャ乱Qきたー
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:58:24.830
キティちゃんの曲ってつんく♂作だっけ?あれハロに書いた曲より良かったよな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:01:10.840
キティの声優降りて動画全部消されてるらしいが
お茶と戯れたかなんかのアップフロントのチャンネルに残ってるのが唯一残された記録らしいで
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:06:48.220
林原めぐみじゃなくなったの!?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:16:38.190
>>39
あとはTWO-MIXと三枝成彰くらいか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:30:00.170
>>137
GACKTさんを忘れてもらっちゃ困る
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:24:21.840
>>116
泡沫を超える曲は難しいだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:06.830
>>126の言うように2000曲書いたらアイデアなんかなくなるのは当たり前や
しかも声帯を失って口ずさみながら曲作りも出来なくなった
こんなんでキャッチーな曲書けるわけないわ
もう切り捨てるしかないんだが、それが出来ないから何年もずっと娘はつんくのクソ曲と心中し続けてる
娘以外はもうつんく離れが出来てるのがせめてもの幸いだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:08:04.590
>>127
フクちゃんの卒業ソング良かったぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:11:31.490
>>127
sexy sexyとかkokoro&karada好き
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:14.120
そんな事より今つべのニンテンドー公式チャンネルでゼルダのオーケストラコンサート流してるけど最高過ぎる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:12.920
元々歌い手だから歌えなくなると終わるんだろな
両腕無くなったピアニストが譜面だけで曲書けるかってのと同じ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:18.060
つんくはわいにきた仕事なんやからわいの感性を押し出すのがスタンスやって感じなのか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:02.500
井戸が枯れただけ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:31:37.800
変な民間療法じゃなくてちゃんとした医者にかかれば良かったのに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:32:16.730
なべおさみ紹介してもらえよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:36.610
>>145
声出てる頃から終わってましたが
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:10.950
喉にマイクみたいの当てて喋ってるジジイいるけど
あれも出来ないの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:03.220
何者にもなれず人生終わってる>>150に言われたくないだろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:26.160
55歳超えてヒット出した作家って誰がいる?
普通に考えてもう無理くね?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:04.580
>>153
秋元康
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:42.640
>>1の小室哲哉ってもう還暦すぎてるよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:36.260
知らんけど筒美京平とか阿久悠も年とってもヒット曲作ってた気が
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:18.440
>>154
作詞しかしてないじゃん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:38.960
>>157
だから何?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:11.630
まさか作詞だけならヒットさせれるとか言う気?
無理やろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:16.060
だから何ってなんだそれw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:51.470
>>158
作詞なんてザコだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:15.950
作詞ならまことでもミリオン出せるし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:34.270
ヒットってゴリ押せるかどうかやろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:21.760
そしたらつんくのせいじゃなくて
ゴリ押し出来ない事務所のせいだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:58.490
>>162
無くね?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:12.840
今度はごり押しとか言い出したぞw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:52.500
>>161
つんくがゴミだからって妬むなよ恥ずかしい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:13.890
糞曲という主観
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:31.020
ゴーストライターに逃げられたから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:55.210
>>168
一切結果出ずなので糞曲は客観的俯瞰的にも符号
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:20.250
全くバズらない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:36.470
レッドライン、プラブラ、アドレナリン、間違いじゃない
のような曲はもうつんくには作れない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:24:58.990
>>172
それも糞なんだが
それ作れたからなんなんだ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:56.020
メジャーボーイはわりとタメ張れる出来だったと思う
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:28:21.750
小室の新しいのもゴチャゴチャしてるだけでダサいが
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:30:29.380
>>170
一切結果出ずという主観
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:33:08.940
>>175
あれがゴチャゴチャしてる?
どんな耳してんだお前
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:33:24.960
>>176
客観的データですが
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:36:02.890
セールスとしてはプラチナ期より売れてます
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:36:44.400
結果が出る定義がおやきの主観
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:37:11.240
>>179
客観的に結果出てるね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:41:19.930
teenageくらいの曲作れるなら許す
スイパラとすっごいは無理
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:44:37.190
>>181
AKB商法をしていないプラチナ期とAKB商法を真似て全振してる今の数字を同じ天秤にかけてる奴は能無し
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:45:20.490
>>179
そうなんだよなー
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:45:59.050
>>183
でも結果出てるんで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:12.500
16年位までは声帯取る前のストック出してきてる気がする
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:57.110
ワンフォーになって接触全開にした時数字が上がってまともな奴は危機感抱いたり「終わりのはじまり」と嘆く奴がいたがそれ以外の馬鹿達は数字上がったのを人気回復してファンが増えたと勘違いしてたんだよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:49:02.960
何にせよ数字を出さない限り続けられないからな
なーにが危機感だよプライドが高いだけの無能が
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:49:54.760
プラチナより売れてるってどっちも売れてないで終わりでは?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:50:36.800
>>185
一切出てないからこれほど終わってんだぞ
結果が出てたらMステ出て紅白出てドームワンマンしているっての
いまやチョンコロやフルーツジッパーにさえ惨敗な有様を自覚しとけ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:51:39.520
>>190
MステもFNSも出てるじゃん
横アリや代々木も出来てるし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:25.620
ドームワンマンは全盛期でもやってないよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:33.130
>>143
ひでぇーな相変わらず糞過ぎ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:54.950
>>189
プラチナより売れてるって
売れてるって事だよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:39.150
チョンもフルチンもドーピングだから
あまり気にするな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:54:15.510
>>191
Mステ通常回でいつ呼ばれた?
人気者は当たり前に新曲出たら呼ばれるんだよ
互助会の横アリや代々木で人気?ドームワンマンって書いたの見えない馬鹿なのか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:54:51.600
>>196
後出しして言い訳するお前が馬鹿じゃん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:55:49.530
今の人気者が純粋に曲の力で人気だと思ってるアホ
全部癒着だよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:57:48.880
>>195
今やハロプロの方がドーピングの癖に吠えんなよ負け犬
チョンは地上波で世間で話題をかっさらいリーダーズもふるっぱーもバズって上がってきたんよ
何のバズも無い奴等は嫉妬の妄想願望でしか語る事できないのか情けないのー
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:03.090
>>198
自分らが癒着でMステうたばん出てた時代を忘れてんのかよw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:18.570
>>197
言い訳もできないからって訳わからん事言いだすのはチョンと同じ
日本語で頼むわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:32.250
>>199
図星チョンカスがキレてて草
勝ち負け好きだもんな朝鮮人は
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:20.860
>>201
チョンヲタイライラwwwww
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:53.780
ハロプロ叩いてるのはミーアイファンか
なるほど
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:58.610
リーダーズもフルッパーも25年後どころか5年後いないんだから問題ないよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:27.800
>>194
どっちにしろゴミみたいな売上じゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:04.330
ただのつんくアンチハロプロアンチのスレ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:59.110
まじなはなし
つんくもうひきだしだしつくしただろ
もうむりだとおもうよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:52.320
年齢的にな
あと日本に住んでないし
メンバーと関わってないし
糞事務所との関係が悪いし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:40.440
20年以上コケ続けてるのは紛れもない事実
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:55.810
なんだ
20年連呼おやきおじさんのスレか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:37.160
20年前以上働かないで引きこもってる>>210に言われたくないよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:19:09.530
キチガイ一人でスレは壊れる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:15.620
スレタイからしてすでにキチガイが立てたスレ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:24.010
売れてない現実まで否定するのか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:28:43.530
もはや指原以下なのに
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:34.660
秋元さんは作詞家であって音楽家(ミュージシャン/作曲家)ではない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:32:10.410
つんくが売れないことになんの関係が?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:31:35.330
>>193
メチャクチャ評判いいよ
つんくには一生作れない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:32:47.240
>>217
糞しか作れないつんくじゃ意味なくね?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:23:44.810
つんくの名前がないとモーニング娘。'24はテレビに出れないしな
今もモー娘。はつんくのバーターなのよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:32:29.740
つんくの作った最新ってどれ?ふくちゃんのやつ?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:12:32.560
ウンコを量産するだけの人
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:16:11.510
寺田は死亡待ちだな
癌の再発を山崎会長が待ってる状態だろう
曲を提供させてるのはイジメみたいなもんさ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:21.580
無能だからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況