X



トップページハロプロ
16コメント2KB
あのレベルの増員のために福田まりんちゃんから髪を奪う必要はあったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:24.030
共倒れじゃん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:13.180
髪を切れって指示があったの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:55.680
また髪の話を
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:43.110
1人で真琳ショートを嘆いてるね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:57.080
おやきさんの言うとおりだわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:12.270
遠藤がいたら福田はいらない
先に入っててよかったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:45.460
おやきさん慧眼
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:47.490
いやショート似合ってるじゃん

髪をほどいた君の仕草が
泣いているようで胸が痛いよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:03.370
逆張りしてるということはそういうこと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:30.620
エース格は髪切りたい染めたい言っても許可下りないから切らされたんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:09.510
こいつあちこちで同じこと書いてついにスレたてた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:24.460
似合わないって言ってんの1人の例外もなく芋オヤジ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:50.230
ショートの時に脱いでくれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:49.220
>>14
もうずっとショートだからいつでも大丈夫だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:37:27.990
ポスト平井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています