X



トップページハロプロ
147コメント23KB
井上はるさん、東京で満員電車の洗礼を受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:54.660
今日はね、お休みの日でした。
でもやんなきゃいけないことあったから、夕方までは頑張って、そこから好きな事しようと思ってたんですね。
それでやることやって、どうしても食べたいものあったから電車乗って行こうとして乗ったら電車が止まっちゃいました。
止まってるからだんだん人が増えてきて、体が曲がりそうでしたね。
過去一でした。
でも諦めたくなかったから私は電車に乗りました。
そこまでしてでも食べたかったものはなんでしょうか。
また写真載せます。


明日は緊張する日だからどうしても好きなことしたかったんです…。
でももう気づいたら夜だった。
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12839822294.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:06.050
過去一w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:10.010
電車止まったってどこの路線
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:12.490
チャーハンにライス大盛かな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:13.560
亡くなったトーチャン親戚からはるさんて呼ばれてたゆ
トーチャン(泣)
本麒麟ぐびぐび
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:33.370
はるさん小っちゃいから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:37.720
一本後はスカスカ快適なパターンのやつね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:55.730
はるさんは東京を体感するためにこまめに出掛けてるよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:41.980
なんではるさんの文章っていつもこんなに暗いんだw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:55.920
満員電車なんかほぼ痴漢されるだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:01.330
ちっちゃいからモッシュみたいになってそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:52.680
今度は埼京線に挑戦だ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:32.950
>>3
中央線
総武線
東西線
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:42.790
大江戸線と東横線の方がエグい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:28.740
痴漢チャンスターイム!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:51.610
>>11
ちゃむもっしゅ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:48.740
これで京浜東北線と東海道線と
上野東京ラインが止まったからその辺だな
https://i.imgur.com/8VTqCC8.png
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:04.400
はるさんのおっぱいとケツを揉み揉み
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:28.700
山手
京浜東北
も遅延あるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:05.670
>>17
山手線に人が集中したのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:35.650
これは何?
今日無銭ではるさんに触れたおっさんがいたってこと?
0022二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:15.570
体が曲がりそうってことは超密着したってそとやな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:40.750
山手線だと停車してたらどんどん乗ってくるなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:43.430
明日緊張する日って何があるんだろう?
ヤンタンはもう収録済みだよな?
ずっと告知してるんだから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:03.350
はるさんを救いたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:22.000
たぶんサラリーマンの股間が
はるさんの口元ぐらいに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:52.410
>>24
収録してないよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:38.110
ヤンタン明日収録ならそら緊張するわ
明石家さんまとラジオだもんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:40.380
はるさんのお尻にちんこ当ててじわーってなってた奴も居そうだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:30.990
>>30
ホビット男やん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:38.920
ヤンタン先週2本撮りじゃなかった?
さんまが舞台があるとかで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:17.110
>>32
違うよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:28.860
>>14
通勤時間帯の東西線エグいぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:34.060
つばきも山手線に乗ってたな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:06.360
井上は身長152
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:27.370
はるさんほど小さいと手が届かないので被害にあわないw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:55.860
そこまでして食べたかったもの

つぶグミ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:31.090
男に挟まれ体が曲がりそうになる井上
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:16.840
>>32
>>33
先週収録済みで合ってる、来週の秋山出演分が明日収録でメール早く送れと告知があった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:35.880
男共にもみくちゃにされるはるさん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:36.550
周りも顔ちっさ何これwとか思ってそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:44.950
気づいたらおれは夜だった風景
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:56.460
京都人の主食である生八つ橋かな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:40.660
曲がり井上
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:20.760
JK2の体に密着するチャンスだったなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:31.160
こいつ弱いくせに文章おもろいな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:16.620
>>9
顔文字絵文字どころかエクスクラメーションマークすらない
無駄な改行もしない
0049fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:39.380
この子
文章うまいわ
ひきこまれる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:14.950
つぶれそう、じゃなくて曲がりそう、なんだね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:22.510
はるさんの東京に染まってゆくストーリー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:30.770
>>50
他人と接触しないように上手く隙間に身体を置いたんだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:48.310
はるさんにぎゅうぎゅうにくっついた奴がおるとは
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:50.450
やがて都会の女へと洗練されていくんだろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:08.730
たぶん17時前ぐらいだろうから
ぎゅうぎゅうまでは行ってないんじゃ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:20.190
今日17時過ぎに有楽町で線路に人が立ち入りとかで
山手線と京浜東北線が一時運転見合わせがあった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:26.760
福知山辺りだと首都圏では既に絶滅した113系抹茶色未だ健在且つ2両ワンマンだからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:29.870
東京のまんいんでんてつ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:13.300
いや東京の電車って数分遅れただけで満員電車になる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:08.600
花の大都会を味わえたと日記に書いてるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:45.120
なんでぇー。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:44.740
>>56
更に言うと18時過ぎ新橋駅東海道線ホーム非常ボタン押され遅れ拡大してた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:27.250
ぷにぷにされてないだろうな?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:04.880
はるさんのブログは4コマ漫画みたいでいいな
0065立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:20.200
はるのマンコペロペロ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:51.210
関東ぐらいのもんやからねガチの満員電車は
大阪でも滅多にガチのギュウギュウにはならんからね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:11.330
今日は京浜東北線が止まってたし、春さんは京浜東北線を遣うトコに住んでるのか
事務所がある品川もあるしな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:31.040
本出せるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:20.720
平日なのにお休みなの?
学校は?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:03.470
満員電車でくっつくのはなんで合法なの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:33.790
なんで写真は後日なんだ?
あやしいな。。。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:32.600
チョコミン活はインスタでまとめてアップ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:01.180
すぐ写真出すといろいろ特定されるから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:43.320
>>43
街の中へきえてゆく
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:07.950
ケツ触られなかったかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:13.670
はるさんは目的地ついても満員電車で出られなくてなんでぇー。言ってるのが似合う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:34.540
次回に続くように仕掛けをしてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:48.760
背が低すぎるとおケツまで手が届かないから逆に安全
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:19.730
はるさんみたいなちっちゃいのが一人でひょこひょこ出かけるとか危ないだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:37.870
電車で痴漢はまだ未経験なんだろうか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:06.110
福知山で触ったらすぐばれるからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:15.190
地元ではそういう概念すら無かったんだろうけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:39.340
はるさんは痴漢されても黙って泣き寝入りするタイプ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:20.380
この間の悪さがはるさんらしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:49.790
背低くて満員電車だと下にうもれてしまうから怖いらしい
韓国のあれみててもめちゃくちゃ苦しそうだった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:29.780
俺はつり革捕まらないと立てないけどはるさんは大丈夫なのか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:18.460
つり革に届かなそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:55.490
はるさん東京に住んどるのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:48.540
一応電車なんだw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:41.490
こうやって染まって行くんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:49:29.880
じゅじゅじゅ12両編成てw
思ったやろなはるしゃんは
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:54.180
山手線は11両です
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:58.500
タクシー経費で落とせばいいのに
特にアイドルは満員電車なんか乗っちゃだめ
変な輩に絡まれたらどうすんの
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:30.650
密着出来た奴裏山
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:11.550
ケツ触りたかった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:49.640
>>95
6M5Tでしたっけ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:23.340
はるさんをもみくちゃにしたい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:56.000
愛理でさえ電車ネタをよく書いてたのに何がタクシーだよ
あの糞事務所を知らない新参か
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:03.780
むかし道重のグリーブログに載ってた
ガキさんが深夜遅延の満員電車で
扉の窓ガラスに押し付けられて潰れてる画像思い出した
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:40.460
はるさんが痴漢されないように電車に乗ってる間中お尻に手を当てる係になってもいい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:55.160
吊り革に届かないでおっさんの腕につかまるはるさん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:05.680
後ろから押されて触ってしまっても痴漢で逮捕されるんですか?
東京怖い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:16.010
圧迫されるのって気持ちいいよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:02.750
圧迫祭り
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:00:25.640
なんか助けたくなる薄幸の子だな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:32:24.800
はるさん三田線においで♡
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:04.420
はるさん痴漢されても何も言えなさそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:10.330
はるさんは東京に空が無いと言ふ
ほんとの空が見たいと言ふ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:14.370
痴漢されないように俺が抱え込んで守ってあげたい礼はいらない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:32.190
はるさんって1人で飯食えんの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:29:39.550
勃起したアレを擦り付けられてるね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:30.810
はるさんは基本いつも1人だから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:50:51.320
あの海鮮丼屋に一人で入れるなら一人牛丼は当たり前一人焼肉も余裕そう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:54:28.460
埋れちゃう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:56:57.320
田村めいめいみたいに満員電車でおじさんに寄り掛かるのが好きなんてのも
いるにはいるが

その田村も「今日は電車で嫌な事があった」と書いたことがある
露骨に手でグワシとやった奴がいたんだろう

はるさんはまだ子供だから男の太ももに自分のお尻が当たっただけでも嫌悪感を感じてしまう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:57:56.400
>>109
モーニング三田線に乗ってるから
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:39:25.710
不憫すぎてブログが二部構成なのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:28:02.870
もう東京の女ですよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 05:49:07.170
身体が曲がる程度ならまだすし詰め状態の満員電車は経験してないな
はるさんくらいの大きさだと周りから押されて足が床から離れ空中に浮いてしまう事もある
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:29:27.560
品川駅で乗り換えするたびにハロメンが歩いてないかと、キョロキョロするわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:58:38.670
>>117
読んでて廻船問屋を想像してしまった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:59:57.05
大量のはるさんが乗った満員電車で
押しくら饅頭されたい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:01:14.45
>>122
今日から俺東京の女(ひと)になる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:09:21.570
わろてるやん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:21:02.350
わろさん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:25:07.010
>>126
北川が発狂しそう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:09:17.480
満員電車で井上はるさんをガードする仕事に転職したい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:12:38.770
指挿れられてないと良いが…
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:23:03.180
両手はつり革を持って圧されてるふりしてお尻のワレメに股間を押し付けるの不可抗力という名目でセーフだよね?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:31:20.810
>>78
腹いせに乳首千切れるくらいつねられそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:32:58.770
>>134
フル勃起ガマン汁まではセーフ
射精したらアウト
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:34:36.870
おさわりまん このスレです!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:36:11.720
はるさんの不憫なブログは癖になるな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:29:22.750
電車のドアが勝手に開いて毎回衝撃受けてそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:01.820
はるさんの背中に謎の固い棒が押し付けられたことだろう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:55:04.050
自分でボタン押して開けるドアでずっと待っているはるさん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:08:15.260
はるさんは降りる時に運転手側のドアに向かうだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:10:23.480
総武快速で大をしているときにドアが開いてしまうはるさん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:50.980
電車のトイレは駅に停車中は使えないと思ってるはるさん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:32.180
長すぎてどれに乗ったらええのかわからへん...
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:10:36.030
乗り遅れたと思ったら3分でまた電車が来て腰抜かすはるさんワロタ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:18:03.250
2/8の夕前後止まった路線といえば・・・

あとは任せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況