X



トップページハロプロ
21コメント3KB
飯窪さんが深い発言「陰口は言うけど悪口は言わない、って言う人いるけど言葉の意味イマイチよく分かってない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:42:15.210
悪口のつもりはないけど愚痴は吐く!」

これはかなり深い発言
ほんとその通りで難しい


https://i.imgur.com/uFqKygU.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:43:13.900
いいお尻だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:55.930
さんまのことか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:45:08.450
小片さんが↓
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:45:46.860
「へのつっぱりはいらんですよ」
「言葉の意味は分からんがすごい自信だ」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:50:16.420
せやな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:49.780
陰湿だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:01:53.980
世の中もXもここもみんなこれだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:11.340
オレ含めて
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:59.830
逆じゃね
結構皮肉っぽいこと直に言う奴がいて嫌われてたけどその分裏表がないから他の奴らより信用できた
本音でしゃべる奴の方が全然いい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:17.840
真っ当な批判であってもそれを悪口だと言う奴もいるけど陰口はどこまで行っても陰口でしかないのはあるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:21.280
>>10
表裏ないっていうのも勘違いなんだけど確かになんか本当のこと言ってる感でるよなマツコとかが人気になった理由の一つらしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:27.620
本人が居ないところで褒めても「陰口」とは言わないからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:55.010
本人の前で悪口言って陰で褒めてるコいたな
本人の前で「今日ブスじゃない?」って言ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:27.330
一周回って口悪いやつ嫌いになった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:50.270
これ逆じゃない?
悪口は言っても陰口は言わないのが正解
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:42.580
人との関わりは栄養補給程度にすればいいよ
それ以上を求めるからいろいろおかしくなる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:48.250
謝るならちゃんと人の目を見て直接謝れ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:33.920
い●くぼ「さ●まさんに言いつけますよ?」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:44.980
ここは真逆の場所なんだが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:21.990
本人に直接言わないから誰かが漏らさない限り
本人には恨まれ無い 漏らしたやつが悪い 私は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況