X



トップページハロプロ
150コメント31KB
テイラー・スウィフトの東京ドーム12万円VIP席が地獄と話題に!「人押し寄せて見えない」「飲み物撒かれた」「グッズ盗まれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:58.800
@
テイラーのVIP1席まじ地獄😂
13万くらい出して、前から3番目だったのに、前にたくさん人が来たから座席の意味ない😂😂
これじゃVIP1,2,3どれも席の違いないよ~、悲しすぎる、ルール守ったら見れなくなるってやばいよ😂
https://pbs.twimg.com/media/GFurwGWbAAA2k4e.jpg:orig#.jpg


@
もうご存知の通りVIPエリアは無法地帯です。前にゾロゾロやってくる人達が一定数いましたし、スタッフも頼りになりません。
頭の上にスマホ掲げてずーーっと撮ってる人もたーーーくさんいます。10列以内でもステージに向けるより画面の方が…となっていたので、テイラーの曲を踊って楽しんだ方が良い!


@
テイラーのVIP治安悪すぎだよ本当に。
色んなアーティストのライブ行ってきたけど、あんな治安の悪いライブ初めて😅😅😅しかもVIP
一列目の方で、ずっと見てたテイラーのコスプレ?した女の人達、途中でスタッフに後ろ連れて行かれてたけど、後ろの席なのにずっと前いたの?ありえなくない?笑


@
テイラー・スウィフトのVIP1(12万円の席)で本日参加したので見え方の参考に共有!!
正直赤で色塗った部分だとライブの8~9割はテイラーの背中を見る事になります😭
さらにS1列だとセットの都合上もはやメインステージにいる時でさえ見えない事があるレベル...前の席のカップルは途中で帰ってました
https://pbs.twimg.com/media/GFvM0bObcAAsm6W.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:20.440
ファン層がバカそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:22.370
VIP席に座れるってだけで観覧できることを保証したものではありません
前の見れる場所に移動すれば解決出来た事案です
SNSで公開する前に周りに相談すべきでした
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:07.230
ライブってそういうもん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:11.630
自分も前いけたろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:09.150
ひどいわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:57.540
日本人劣化しすぎぃ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:02:25.970
いやいや座席指定でこれやれたら
キレるわw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:19.900
嫌なら最前管理
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:54.860
スタンディングはそういうもんだと思ったら座席決まってんのかよw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:12.460
客層が悪いのはそういうアーティストだったってだけだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:55.540
アメリカのライブとかマジでコレ
後方席の人が最前列の通路までやってくる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:57.710
12万でこれか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:32.070
座席はただのスタート位置
実質オルスタの前行ったもん勝ち
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:06:03.860
世界最大のカリスマ
それどころか世界史史上最大のカリスマかもしれない
少なくともマイケル・ジャクソンは超えた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:06:53.310
座席指定なのにゾロゾロやってくるって意味わからん
0017Q
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:03.430
>>1 アメリカでは12万は格安チケットらしい。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:17.150
底辺層が好きそうだもんな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:32.070
最近外タレのチケットぼったくりすぎやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:39.970
座席指定で席移動ってどんな民度してるんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:54.390
椅子の上に立つ無神経さがあれば見える
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:08:24.000
日本人「高いチケット買ってこんな席クソすぎ」
外国人「安いチケット買ってこんな席最高すぎる」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:08:51.220
ほとんどをセンターステージで歌ったのか
0024fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:16.200
なんか半分くらい中国人みたいね
0025sage
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:39.530
テイラースウィフトは道重さゆみ、田中れいなと同じ歳なんだよ
0026fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 17:10:50.830
中国でやらないから団体で押し寄せてるらしい
Xのフォロワーが半分外人とかほとんど外人とか書いてるからマジ?と思ったけど
外人と言ってもほとんど中国人みたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:18.000
中国人が法律守るわけないからな
席を立って見やすい席で見るのが違法じゃないからなんでもやりたい放題
見れる席に行かなかった人の負けなんですよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:04.790
家でDVD見ればいいじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:09.090
スタッフは何やってたんだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:17.440
武道かとかでAよりBの方がいい席みたいな感じか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:41.300
椅子の上に立たない中国人だからマナーいい方
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:56.990
ハロコンが12万したらぶちきれる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:00.420
洋楽さっぱり聴かれなくなった日本でも
テイラー・スウィフトやブルーノ・マーズ
ぐらいになるとSNSで自慢したいやファッション感覚で
見に行く人まだまだいるのがわかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:05.270
それぐらいビッグネームだと逆に見る気なくす
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:53.830
相撲の枡席だって12万もしない
しっかりしわけしろよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:05.290
ブルーノ・マーズのドーム公演は民度良かったのか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:56.120
12万払ったから肉眼みてるだろ
っておもったけどそんなことなかったか
ロッキンやひなフェスは良心的だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:56.930
返金案件やろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:57.340
来日してんのか
もともと日本人大嫌いさんだけどこんな様子を見てゲロはいてそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:26.770
ライブハウス東京ドームへようこそ!
ここは東京だぜえ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:15.190
テイラーっていかにも南部っぽい感じだけどまんま日本人嫌いなんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:48.530
現在世界No1の女性アーティスト様だぞ
来て頂けただけでも有り難いと思いなさい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:20.630
金持ちは民度高いって中電さんが言ってたのに!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:08.960
>>33
みんなサブスクで洋楽しか聞いてないけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:25:57.150
テイラーとかだと外人客多いからそいつらが自分のルール持ち込む
日本人もパッパラパーが多そうだけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:27.930
そりゃ真ん中にステージあったらテイラーもそっちでやりたいだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:56.400
>>39
そうでもない
ワールドツアーで1番印象に残った国は?と聞かれ日本以外ないと答えてる
理由は街が綺麗で変な匂いもしないからと答えてる
韓国と中国は街が汚いし臭いと

https://m.youtube.com/watch?v=CMO6bip4smY&pp
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:42.640
バカだなこいつら
VIP席で観たことが大事であって詳細に観察したいならライブDVDで見ろよ
12万円程度でわーわー言うな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:36:28.910
この無法者側の報告はないのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:37:19.010
テイラーはリベラルの代表格だからなあ
ネトウヨは嫌いだろうなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:39:39.260
座席指定で売ってて何もしないなら返金案件だなって思ったけどコスプレ排除してるし最大限の対応はしてそうだから返金もないな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:41:20.550
YouTubeに動画ある
今は外タレは撮影OKばかりだからブルーノやデフレパードやモトリークルーとかの最近の日本でのライブ動画たくさんあるな
テイラーはモニターが超巨大だわ
ハロが武道館で使う20倍はデカい
花道も床はモニターになってるし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:42:04.600
ガチで満員なんだねまだ人気あったのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:16.200
暴れてたのインバウンドで来た外人だそうだ
日本人なら自分の席で見てるだろ
0056fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:52.190
アベノイミンを入れすぎたからこうなった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:54.780
日本の歌手も海外公演は撮影OKなのに日本はダメとかおかしいんだよな
ワンオクのアジアとか海外公演の動画も多数あるのに YOASOBIも海外の動画は多数 
0058fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 17:45:17.860
>>12
スタンディングならあるあるだけどな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:45:18.350
スーパーボウルは間に合うのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:45:44.450
全員ドリームしてるってことw?
0061fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 17:45:55.880
>>19
大失敗アベノミクスで自爆円安状態だよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:46:30.550
席から移動とかアイドルのライブでもないだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:46:34.150
ハロプロはいつ行ってもガラガラで勝ち組の俺
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:47:09.310
お茶リリイベ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:47:23.080
こういうステージなら
オルスタ最前
囲うような少し高い位置に椅子席
あとスタンドとかにするとか
椅子の向き調整するとか配置考えるとかしろよ
馬鹿なのか?
0066fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 17:47:34.960
>>59
時差があるから余裕で間に合う
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:47:44.180
>>59
最終日終わったら速攻でアメリカ帰るって言ってた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:49:44.970
大使館がどうこう言ってたけど日本大使館が手配すんのかな
テイラーももしかしたら一泊しようと考えてたかもしれないのに間に合わないといけなくなったじゃんかw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:50:54.380
海外アーの公演は細かい高額席を売るために細かく席種分けするんだよ
高額席にはグッズ付けたり優先入場口作ったり
だから無理やり前方に快適に過ごせるような高額席を作る
0071fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 17:51:01.000
着席必須のライブにしたらいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:51:16.320
ジュール・ベルヌの「八十日間世界一周」みたいに日付変更線跨いで時間稼ぐんだな
0073fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 17:52:49.890
>>69
ブライベートジェットかチャーターで普通に帰るよ ガガでもライブ終わりに寿司屋寄って深夜に帰ったからな
0074fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:55.030
>>50
元カントリーだからそうでもないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:57.570
わざわざアメリカのカントリーミュージック聞きに行く日本人なんてアホしかおらん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:04.730
VIPで12万って安いな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:51.610
テイラーは一時期随分太ったとかで炎上してたと思うが持ち直したのか
もう人気はなくなったのかと思ってたわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:14.730
海外のライブはだいたいこんな感じ
良い席がガラガラに見えるけど前方に詰めてるから後ろがスカスカになる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:49.530
ザ・チックス(ディクシー・チックス)はブッシュ大統領に喧嘩売ってたな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:58:19.030
ルールは破るためにある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:58:20.570
12万の席

SS席1枚(SS席の中でも、最も各ステージ/花道に近いエリア)
テイラー・スウィフト プリントポスター4枚セット
テイラー・スウィフトVIP限定グッズ
– The Eras Tour記念トートバッグ
– ピンバッジ、ステッカー、ポストカードセット、コレクター用コンサートピクチャーチケット
– VIP専用ツアーラミネートパス&ストラップ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:50.460
>>81
全部いらんからチケット2万にしろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:01:46.470
>>47
サムネが釣り動画まるだしやな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:16.650
で 誰?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:29.580
テイラー・スウィフトとか狼住民知らんから
無駄無駄無駄無駄
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:10.040
新幹線も指定席にタダで座る奴らなんだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:50.110
アリアナの方が好きだわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:32.460
>>84
ヤフコメ民乙
0089fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:50.350
今回のコンサートやばすぎるから打線組んでみた

1中 VIP1最前に殺到する外国人ツアー客
2右 それを注意しないセキュリティ
3左 ほぼアリーナ全体の広大なVIP席エリア
4一 13万円払ってテイラーの背中鑑賞
5三 「最も近い」の文章をサイトからサイレント削除
6ニ 2時間後に解放席を販売します!(もう売っている)
7遊 二転三転する持ち込み物ルール
8捕 VIP席はリセール不可
9投 AEGX=エイベックス

代打 最高額チケットよりも好位置の当日券
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:25.850
海外アーティストで帰りの足が無くなった客のために新幹線一本増やさせた人居たよな
この人もそういう心広い人ならなんか補償してくれたりしたりするかも
0091fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:05.380
イベンターがエイベックスな時点で民度はお察し
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:11.190
ガリバー旅行記の作者が書いた猿の惑星の主人公だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:36.000
>>82
天空席で見てろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:46.280
ジョナサン・スウィフトの「ガリヴァー旅行記第三篇(1706-1710)」にも日本が出てくる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:00.580
昔は日本の歌手よりちょい高いくらいだったのに
マイケルとかマドンナとか別にそんな高くなかった
1万くらいだった記憶   
今じゃ4万とか普通だからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:01.060
ドリームがあったのか
日本人ならルール守るけど
外国の人は突破できそうやっちゃだからね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:50.950
三平一平
三平平
三平三平
平参平
平水夫
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:07.950
BABYMETALの東京ドーム公演思い出したなグラウンドに椅子が大量に置いてあってチケ代1万以上だったけど殆んど見えなかったからずっと上のスクリーン見てた
2階のがはるかに見やすかったという...
ライブ開始が大幅に遅れて終了は予定通りで謝罪どころか何の補填もなかったりほんとBABYMETAL関連はアミューズはクソな思い出
0100fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:12.710
オルスタならわかるけど座席のある場合は基本席から動かないなぁ
0101fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:59.900
>>81
お土産取られた人いるらしい
ビールとかジュースぶちまけられた人も
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:59.080
>>99
その辺上手いなと思ったのは安室奈美恵
アリーナでもドームでも通常のステージの後方に段差ステージがありそこの上にいる事が多い
通常のステージからさらに2メートルくらい高い所にいる
だから後方からでも良く見えるようにしてた
客の7割くらいが女だから良く見えるようにしてたのだろう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:51.420
十二万っても円高時なら半額だものな
逆に円高時に十二万とれば二十四万テイラーに入ってくる
0104fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:24.170
半額って1ドル70円とかあったっけ?
0105fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:05.850
>>101
治安悪そう
席から移動させるからだよ
乞食インバウンドはケチだしな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:56.220
円高でも円安でも12万円は12万円
0107fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:25.330
>>47

なんじゃこれ

日本は醤油臭い
韓国はキムチ臭い
中華はニンニク臭い

これ白人あるある
ちなみに欧米ではチーズ臭い事もある
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:51.970
10万以上出して見れないって地獄過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:17.760
>>86
ジャパンレールパスなら座れるけどな のぞみは乗れない
0110fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:19.000
>>91
あまり聞かないイベンターと思ったらエーベか ならゴミやわ
0112fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:10.060
>>106
外タレギャラは日本円で払わないから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:53.890
フルッパーの武道館が
アリーナ2万
スタンド13000円
スタンド9000円
で話題になってるな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:35.220
10万もする席代取ってこれはブチ切れるわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:32.280
高額VIP席ならエリア区切ってチケットチェックしてくれ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:48.710
とんねるずの石橋貴明が昔これ言ってたな
ショーケンのライブ良い席持ってたのに後方客がステージ前に押し寄せて良席の意味なくなるって
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:32.460
おニャン子のチケ無しで突破した人はどこで見たの?
0118fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:35.490
>>110
AEGって世界的イベンターが日本のパートナーにゴミクソAVEXを選んでできた
AEGXとかいうの
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:20.140
指定席なんだからスタッフがちゃんと対応しろよw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:40.150
防振双眼鏡買ってスタンド席で見るのが正解だな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:00.930
浜崎もこんな格好してたよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:11.410
>>1
ハロウカスレベルの民度の低さだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:54.530
ロートルやん
なんで見に行くの暇なん?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:38:05.950
ドーム公演ヲタが集まるんですかね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:38:45.050
金ドブでもかまわない奴らしか行かんわなゴミやし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:53.860
VIP詐欺
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:44.270
大手レコード会社のごり押し
0129fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:00.910
>>41
反日ハリウッドの俳優や白人至上主義のミュージシャン、ユダヤのケネディ家の息子たち二人と付き合ったり、親日なわけない。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:24:41.590
ハロプロは25年間で一度も東京ドームライブをやったことがない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:01.590
みんな必死でスマホ撮影してて萎えるわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:09.060
VIP席ってスタンディングのブロック指定かなんかなのか?
なんでそんな人が押し寄せるのだ
それ以前にVIPなのにチケット確認しないで入れる状況おかしいだろ
どんな地下ドルフェスの現場ですらVIPは確認するのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:59.150
なんで海外アーティストって撮影OK多いのだろな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:23:03.830
ブルーノ・マーズも客層クソだろうに
トラブルのニュース聞かなかったな
絶対何かしらあったと思うが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:46:57.630
>>134
と言うより日本だけがダメ
ハロの海外公演も動画多数あるし
他の日本人の海外公演も動画多数ある
でも日本人歌手の日本公演は撮影ダメ
ベビメタやLiSAやワンオクやYOASOBIなど海外では客が撮影した動画やまほどYouTubeにある
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:49:32.890
>>134
普通撮影OKだよ
撮影規制してブルーレイ売ってそれを買うバカがいるのは日本ぐらいだから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:50:43.870
avexがやったのね
相変わらずクソだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:47:06.900
純烈は撮影可なので皆さん来てくださいね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:40:10.290
この人日本にそんなヲタいるの?ミニオンの曲しか知らん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:15.090
撮影可とかいらん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:45.710
1曲のみ撮影可くらいがいいな
愛理みたいに
札幌タイムは皆スマホ掲げて地蔵でコールなしになるw
だからか撮影タイムにやった曲はアンコールでもやって2回やってた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:12:18.220
日本人の撮影スタイルと海外の撮影スタイルが全然違うんでは
OKにしたらお宝映像だけを狙うような輩が大量に現れそう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:21:28.090
海外アーティストはほぼ全部撮影可だろ今は
日本公演でも
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:35:51.610
>>123
さすがに坂道ヲタみたいに現場で痴漢や盗撮したり
女子トイレから使用済みナプキン盗んだりしないからw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:19:45.080
いま聴いてるラジオのDJが行って感無量だった言うてる
どこで観たかわからんが
0148fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 16:47:40.240
>>147
ご招待チケットだったりして
それなら褒めるしか無い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:25:37.810
公共の電波でつまらんかったとは言わんだろうw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:26:48.610
ミキティも昨日エドシーランのライブ行くまで生配信してたな
ドーム近くの駐車場から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況