X



トップページハロプロ
27コメント4KB
昨日新メンバー入って油断させたところで今日22時のお知らせをするのが糞事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:02:56.990
震えて待て( ー`дー´)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:03:41.750
いっちゃん辞めないでー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:20.300
なんでもいいからビヨに動きをくれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:40.800
>>3
解散でいいの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:44.310
ネガティブなお知らせは先にやるもの
新人加入だわーい!となっていてもそのあと卒業ニュースが来ると新人加入の驚きがかき消されてしまう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:05:27.860
それをやるのが糞事務所クリッティー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:07:00.440
いっちゃんはずっと音沙汰なしなのか…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:07:12.180
ヲタの嫌がることは常に積極的にやるのが糞事務所の日常
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:07:22.420
ビヨは解散してもいっちゃん辞めないでー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:09:11.190
行方不明になる直前とか
なんか様子おかしかったとかあったの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:13.980
機械の体を手にいれるために999に乗ったらしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:39.440
いっちゃんマジでどうなってんの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:52.030
病名も分からず
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:51.770
今まで病名不明なんてありましたか?ありませんね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:25.080
解散コン発表ならそれでもいいわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:47.820
昔はテイの善い嘘で繕って発表してた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:19:10.850
妊娠だつってるだろ
ばれたらやべーから隠蔽
ビヨの舞台は4~5ヶ月くらいだろ
半年+1ヶ月休む
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:19:31.810
お前らのそういう圧力でハロメンが公表したくもない婦人科系の完治の難しい病名とかを晒してきたことに反省は無いのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:45.930
>>17
それ嘘なら裁判で絶対負けるぞ
わかってて書いてるんだな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:29.260
>>18
病名だすじゃん
ださなくてもいい病名まで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:46:03.970
>>20
言わなくてもいい病名を発表したと非難し
言わなければ言わないで非難するアンチw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:46:14.310
いっちゃんが書いた最後のブログ

一岡伶奈です!

🚃今日のいち日いち電🚃

色んな車両に乗ってまったり旅したいなぁ

これはいつでも考えてる事なんですけどね!


前にもブログに書いた事があると思うんだけど

頭の中でこの車両に乗ってあそこに行く!
とかそういうの考えるの大好きなんです!

妄想って止まらないよね〜

####🚃####
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:15.390
実生活しんどいと旅したくなるよねえ
電車乗ってていつもの駅で降りずどこまでも…
って
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:39.690
不慮の事故で記憶を無くし電車で彷徨ってるところを発見されたがすぐいなくなって徘徊するので今はGPS付けられて自由に旅行してる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:16.100
痴呆徘徊老人やないか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:51.180
こねええええ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:17.520
セーーーーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況