X



トップページハロプロ
373コメント73KB
つばきファクトリー新メンバー 石井泉羽(15) 村田結生(13) 土居楓奏(13)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:50.800
いしい みはね
石井泉羽

生年月日:2008年10月20日 (15歳 中学3年)
出身地:神奈川県
血液型:O型
趣味:音楽を聴くこと、動画を見ること
http://cdn.helloproject.com/img/news/7f74e802602895d765d0fb862e77b345c800d957.jpg

むらた ゆう
村田結生

生年月日:2010年3月12日 (13歳 中学2年)
出身地:愛知県
血液型:O型
趣味:動画鑑賞、メイク研究
http://cdn.helloproject.com/img/news/663eb2b86a184e5b11d24c9a3fc67bd560808870.jpg


どい ふうか
土居楓奏

生年月日:2010年3月23日 (13歳 中学2年)
出身地:大阪府
血液型:AB型
趣味:マンガを読むこと
http://cdn.helloproject.com/img/news/26eb8501966120da555c730833fc4c5f94a8781c.jpg

http://www.helloproject.com/news/16974/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:52.730
みはたん、ゆうたん、ふうたん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:05.770
 
土居楓奏
 
趣味:NMBを推すこと
 
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:10.190
ロリコン事務所
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:52.030
アカウント消しとかないとね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:00.160
一番上以外普通すぎる
こんなのでも凄い凄い言い出す宗教
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:39.400
どうして囲碁のことは載せない?
爺臭い趣味だと思われるとでも思ってるのか?
ヒカルの碁のブームあったじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:24.260
真ん中の子は会長に推されそうな顔してる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:12.090
全員可愛くないね
可愛い子は乃木坂受けるもんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:56.030
>>6
福田の二匹目のドジョウ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:58.760
3人の名前に「ロ」が含まれていることに気がつきました
一期上のレジェンド「リトルキャメリアン」「リトキャメ」のようになってほしいと願いを込めまして
「ロリキャメリアン」「ロリキャメ」とさせていただきます
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:16.880
小片さんやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:19.070
けっしんの次はけっしょうかよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:52.820
ジェネリック浜浦
ジェネリック豫風
ジェネリック石山
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:57.870
>>16
3番目の人?
1番目は浜浦で2番めは入江だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:35.890
初期江ノ島さんにも見える
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:20.590
神様可愛い子をありがとう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:40.600
菊池雄星の妹さん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:07.820
>>18
石山じゃやくてよこやんだろ
動画見たか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:30.430
嶺脇社長感涙
あの頃の浜ちゃんが今ここに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:44.980
むちゅぶに似てる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:51.250
ぼやっとした研修生に比べて
つばき加入メンバーはハロプロど真ん中って感じだよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:10.210
あらかわいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:25.270
何で13歳で人生ドブに捨てるの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:25.850
みっぷるよ風石山に似てる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:30.640
オリメンもリトキャメも終わりそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:08.430
垢抜けたらお前らどうせ推し変するんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:48.120
るのの妹みたいな子がいる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:20.240
>>28
wwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:30.690
可愛い子は大好きです
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:49.040
>>6 イケてない髪型のせいや
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:06:44.780
河西 加入時A→現在S アミューズに感謝
八木 加入時C→現在S 狼が求めてたおもちゃ
福田 加入時B→現在S 早くもハロプロ個別上位
豫風 加入時S→現在A 順調に成長

石井 加入時S 天使!
村田 加入時S 天使!
土居 加入時S 天使!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:10.540
みっぱね推すよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:39.360
新メンバーのマンコを舐めたいペロペロ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:02.850
まりんちゃんは貴重な確変メン
ここまで大きく飛躍したメンバーって珍しい
そのレベルの子は新メンの中にいるのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:07.050
>>38
でも箱がね…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:48.260
村田はポリネシア化した広本
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:09:47.960
上のやらかし世代は空気読めよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:20.180
オリメン今年みんな卒業しそうで怖い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:34.900
八木栞リーダーしかない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:10.930
どうせなら河野ちゃんも入れて4人にすればよかったのに
どうせガラクタさん秋に卒業だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:21:16.060
この子達も5年後K-POPを目指すようになる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:21:59.720
魅力は若いとこだけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:48.100
酷すぎる・・・
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:02.040
つばきオワタ\(-o-)/
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:39.950
J=Jの遠藤以来の衝撃だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:40.080
居座られるぐらいなら18で出て言ってもらった方がいいってモー娘。で学んだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:41.20
ワシらの孫じゃけん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:35.040
若けりゃ誰でもいいのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:10.310
5年で脱退してセカンドキャリアでケーポグループに再就職する未来が見える
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:24.420
3期には時間がある
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:24.910
居座られるよりそっちのほうがいいね
応援するよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:35.450
D4には時間がない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:01.200
地下レベル
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:11.810
3期てリトキャメなのか新メンバーなのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:37.160
>>48
佐藤ヲタだからあくまでも娘入り目指すんじゃねえの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:42.830
モーカスの嫉妬が心地よい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:39.190
>>58
韓国は5年もたないから
0067fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:18.810
>>53
スタイルと姿勢で真ん中が1番よく見えるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:59.620
2010年生まれとか衝撃だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:53:48.590
結局つばき叩いてる奴は嫉妬なんよな
本当にどうでもいいなら何も言わない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:27.440
嘲笑されてんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:15.700
やめたれw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:28.050
ヲタ繋がり羨ましいわ〜
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:30.800
くそアンチはロプロは終わりだ終わりだ言うたびに
新メンは入るしユニットはできるしテレビに出るようになるし
写真集はでるしソロデビューもする

今の大きな流れはジャニが没落して新たなタレントを求めているんだから
ハロにも追い風が吹くそれは普通に物事を見れればわかること

バカアンチはそれがわかってるのかわかってないのか知らんけど
方向転換できないから
発狂して悪口いい続けてる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:27.790
江ノ島さん痩せろまで読んだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:46.610
嶺脇社長がもうすぐつばき先輩と三十六房
つばきの浜ちゃんについて触れそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:05.580
何主語大きくしてんだつばカス
ハロヲタはつばき嫌いだぞ 主にオリメンのことを
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:30.070
>>38
成長で顔の面積が広がっていきそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:01.640
これでつばきは10年安泰だな
潰れろと言ってたアンチざまあw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:28.430
この子たちと繋がってもお咎め無し
繋がりシステムあるところはいいね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:29.800
ゲイバーメンの寿命はあと何年でしょうね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:34.220
浅いねえ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:00:56.220
>>73
テレビ??え???
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:01:32.400
X見ると村田土居推しもバランス良く見かけるから安心した
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:23.470
事務所のオリメン潰し露骨やな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:36.900
ハロヲタに馴染む顔だから推しやすい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:17.250
石井ちゃんは70%はまちゃんだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:05:29.330
ウハッw
新曲とMV楽しみ過ぎるw
フヒヒヒ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:18:22.070
リトキャメ加入時より垢抜けてる
逆を言えばこれ以上化ける事はなさそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:23:40.340
ダメじゃんそれ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:24:51.420
初期はまちゃん
初期莉央ちゃん
初期よこやん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:34.840
エースもリーダーも不在のグループ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:23.780
地下アイドル化してきてるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:30.320
泉羽だけはマシだけど残りふたりはアプガプロレスレベルだね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:54.720
ロリコン専用機じゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:10.990
ハロプロをわかってたら石井みたいにドア開けた瞬間察するよな
2人はあまりわかってなさそうだった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:48.490
>>98
飛び級河西リーダーありえるな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:43.240
D4とかでやってた水色背景の歌唱動画出して欲しいわ
あれなんでやめちゃったんだろう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:29.690
>>101
すみろこで終わりだっけ?
復活して欲しいな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:51.630
アイドルとかいうレベルじゃなくてすごすぎる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:59.130
>>98
河西のコメントが次期リーダーそのもので草
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:48.690
なにがすごいの
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:53.050
自分の親戚として暖かい目で見てもせいぜい中の下
よっぽどスキルあるんだろうな?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:54.920
つばき新メンバーの地獄
加入を知らされて絶望
D4に虐めというサプライズを受ける
本格的活動すぐにポンコツリーダー卒業
ポンコツリーダー卒業の後任が更にポンコツ
スキル上げたくても頼れる先輩が居ない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:28.660
D4は豫風以外高3高2というある程度できあがっている年齢にもかかわらずさらに垢抜けたから
より若いJCとなると期待できるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:44.940
逆だよ
育成失敗のリスク高いよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:09.190
つばきばかり優遇してズルい…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:25:04.380
言うほど優遇されてるか?w
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:25:54.170
いうほど優遇か?
ただの欠員補充やろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:26:41.460
もはや今のハロプロは微妙な研修生上がりを入れないだけで優遇
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:26:43.980
シン研修生の方が可愛いという時点でお察し
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:27:20.810
ソアラの足元にも及ばないメンツばっか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:27:29.220
石山が下手過ぎてソロ歌唱動画が無かったことになった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:28:46.950
つばきは終わる気配無い冠番組あるから案外勝ち組グループかもな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:29:23.440
>>117
ヲタしか見てないCS()番組な
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:31:01.250
昨日のハロステ見ただけであまりきついこと書きたくないが新研修生の島川さん浅野さんあたりの方が可愛くね?
なんか新研修生の子の方がつばきっぽい子いるような気がする
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:31:30.790
>>117
何回か出るだけで
番組収録を経験する回数が
数々のハロプロの先輩を超えるという
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:32:31.590
昇格率が異様に高いなかさらに研修生増やして
ハロプロどうするつもりなの
よく余裕あるね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:32:39.960
>>120

13 名無し募集中。。。[] 2024/02/07(水) 23:09:58.13 0

研修生に落ちたやつがつばきに入れられただけ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:33:24.070
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:34:02.740
西口「つばきです」
研修生「嫌です!研修生にしてください!」
西口「は、はい…」
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:34:39.860
やめたれwww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:38:26.560
同じ3人加入でも15期と比べたら明らかに落ちる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:39:16.160
つばき辞退組という気高く咲き誇る9人
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:40:09.680
捨てられない西口の家ってゴミ屋敷なんじゃないか?
割とマジで
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:43:11.150
ゲイバーを知る
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:43:12.740
たぶんオーディション中に「加入しても良いグループ」ってアンケートがあって
つばきファクトリーに◎してない合格者が全部研修生になった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:25.480
いやこの3人は研修する必要ないくらいハイスキルなんだよ知らんけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:19.180
もうハロプロにアイドルオーラがある子は入ってこないんだな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:21.690
それはそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:39.030
誰のこと?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:42.230
佐々木とか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:29.940
石井ちゃんは認める
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:54.980
>>133
趣味動画鑑賞でゲイバーのコール覚えてるんだろうや
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:03.470
新メンバー発表スッペシャルだった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:33.500
行くつばでどんな個性を出してくるか楽しみだ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:39.020
みはねちんみはねちん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:26.300
村田さん土居さんはハロプロが選びましたって感じだな
良くも悪くも
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:32.690
行くつばは大きいよね
他の(河西風に)グループじゃできないことをたくさんしてるから度胸もつくしグループの結束が強くなる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:04.230
お前らあさって行かないの?
お披露目あるかもよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:30.060
つばきファクトリー秋山眞緒、自らの志に正直な半生語る 武道館の余韻も冷めやらぬ千夜一夜 第七十二夜
2021年10月27日

【7】つばきの新メンバーを動物に喩えると?
河西結心ちゃんは象
ぽかーとしつつもしっかりしてる
八木栞ちゃんは狐
しゃきっと背筋がのびてる
福田真琳ちゃんはラッコ
おっとりもしてるけど意外と動きが速い
豫風瑠乃ちゃんはひよこ
つばきの癒し担当で、助けてあげたくなる可愛さ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:26.060
関東東海関西とバランスはよい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:06.990
>>12
はいアウト警察に通報しました
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:09.060
事務所的には小型がトレンドだな
3色団子系
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:26.260
>>148
私服の方が個性が出てていいな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:20.000
ここ在宅しかいないのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:00.380
僕は在公園
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:30.490
おっぴろめジャーンプ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:01.720
お披露目告知あったけ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:47.270
ハロステの最後にあったよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:25.350
ありがとう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:31.520
楽しみ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:25:06.630
顔も名前も似たようなのばっか採ってるよな
0164fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 13:32:18.470
この時はコロナで間取ってたんだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:36:37.980
石井さんは気が強そうで真野ちゃんみあるな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:36:54.370
>>163
当時はコロナでね…
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:37:28.340
みはねエース顔だなあ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:37:41.770
こういう子供が好きな人って20歳くらいになったらまた他の子供に移るの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:40:12.040
いい加減娘にちゃんと可愛いげのある子入れて欲しい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:43:57.410
>>168
そういうエイジハラスメントは研修生ヲタかな
村田や土居をいきなり1推しにする人は卒業まで推すと思う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:53:46.180
いっこめのこ
はまちゃんみてぇやな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:30.470
>>48
ソアラはこの3人より10cm以上高いから色んな意味で浮く
つばきには勿体ないから娘。かジュースだろう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:19:09.990
>>58
チビすぎて無理
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:22:05.200
>>101
櫻井石山遠藤からやらなくなった事で察しろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:24:32.200
>>120
新研修生のハズレよりは上だが
新研修生の当たりよりは下という印象
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:31:57.710
中3だと処女かどうか絶妙なラインだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:53:19.200
この3人でD4抜けんの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:33.450
メンカラ決まった?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:57.330
お前が決めるんだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:32.990
着々と谷本体制が出来上がってく
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:49.890
むらたゆは好きな人にはハマりそう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:11.180
みはねちんの毛量すごい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:05.840
オラに毛をわけてくれー!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:32.570
>>142
行くつば、今シーズン残りは9人で収録済み、次シーズンはありません

とかだったらどうする?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:06.680
いくつば 終わるとしたら契約解除するだけ
ドルヲタPも大したことないな それだけ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:53.640
新沼 もうすでに一緒のお仕事が始まっているんですよ~
一つひとつのお仕事が初めてですごく緊張してると思うんだけどめっちゃ笑顔!
それを見て愛くるしいな~初々しいな~って思っています!
谷本 3人ともとてもフレッシュで元気いっぱいなので これからたくさんの人知ってもらいたい
小野 先輩として、仲間として頑張っていきたいです😊
小野田 新メンバーの3人も、よろしくねえー!!!一緒にたのしんでこー✌
秋山 可愛い3人ちゃんが加入してきてくれました😌
河西 3人が伸び伸び活動できるようにサポートしていきたいと思います☺
八木 とってもかわいくて すでにメロメロになっています💕
福田 みんな本当にかわちいです(やった可愛い妹ちゃんが増えた)
豫風
るのね いもうとができた!
いっしょに ご飯食べたときにたくさん お話したの
みんなさん すごくカラフルな子で
色んな色とか 色んな音とか 色んな形をもってて
これからが 幸せっておもった!
るのこれからもっと幸せ!
たくさん楽しみ たくさんどきどき
お姉ちゃんだから
もう「今16さいです」にあまえれない
わさび増し増しでいきます
いやここは
マスタード増し増し!!!!!
もっともっっと頑張ルノー
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:08.300
土居ちゃんやばいな
小野、新沼、アミーさんの標的になりそう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:19.760
https:///www.youtube.com/watch?v=ObeXaKRzL-c#t=9m17s

石井 歌い顔が既にアイドル、加入時河西以上は踊れそう
村田 歌い顔に余裕ある、ダンスメン、体力期待
土居 歌もダンスも素人。身長伸びるまでは基礎重視育成
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:22.830
現場にJSJCなんてほぼいないのに
どこでハロプロ見てたんだ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:09.010
2010年生まれってハローモーニングという番組をリアルタイムで観ていたのかな?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:13.820
親がハロヲタ
とにかくアイドルになりたくて滑り止めで受けた
今はこの二択しかない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:53.280
姉がハロヲタ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:02:47.170
ブログはよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:06:00.870
>>189
YouTube だろ
今どきは参戦1に対してライト5〜8くらいだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:12:28.390
早くも土居ちゃんを推したい俺がいる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:02.950
村田がしゃべっている感じは100点満点
絶対おもろい子だぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:42.550
えーーー、ファンの人たちってこんなにジジイばっかなの?
白髪やハゲばっかーー
とか思われそうだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:15.080
泉羽はハロヲタなので承知
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:36.430
NMBヲタはもっと凄い
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:39:22.670
>>186
ヨフウがやばすぎる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:40:09.130
>>47
つばきみんなでミュージカルをしたいんです!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:40:50.600
>>198
漢字で書かれるとまだ名前に読み慣れてなくて脳が混乱する
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:43:27.410
マシなのもいるじゃん
良かったな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:43:44.970
土居ちゃんのせいで憧れ小野を即リストラ出来なくなったな😱
もはや土居ちゃんをスマイルメンに育て上げることだけ集中してくれよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:46:58.180
土居の教育係を生き甲斐に感じて禁酒と減量してピークむかえる新体制のエースオノミズホ
その未来をまだ誰も知るよしはなかった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:48:27.850
>>204
小野はすでに瑠乃にメロメロなんで無理っす
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:48:59.220
みはねちんが見たくてつばきヲタになったらゲイバーの残党や江ノ島やケツマンの顔も見なくちゃいけなくなるのキツいな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:21.250
それな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:20.400
土居ちゃんはボクシングの畑山隆則にも似てる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:52.380
Rakky☆
さにこ
リトキャメ
???
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:11.720
ヨンキーズ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:14.570
石井泉羽(イシイ ミハネ)

村田結生(ムラタ ユウ)

土居楓奏(ドイ フウカ)
→グーミー
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:35.200
突然メンバーが期呼びしてるのは事務所からの指示だな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:38.340
泉羽ちゃん大佐であります!
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:08.890
趣味みる限り皆あまり賢くなさそう
まあ中学生でアイドル志す子なんてこんなもんか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:57.620
何様だカス
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:00.600
ミハネとか聖人感あるな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:15.510
囲碁は賢いのでは
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:54.980
D4もう梯子外されるのか…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:43.930
>>218
ヨハネ
ユハネ
ミハネ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:48.990
>>205
先輩として覚醒してくれるなら大歓迎
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:09.880
ヨハネ 使徒
ユハネ シコ
ミハネ ?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:00.780
アイドル志望の子っていくらでも出てくるな
そこまでしてなりたいかね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:14.220
もとい全身アー写
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:27.460
みはねっちは人気出そうなオーラを持ってるが…
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:08.080
村田はどんな方向にビジュアル化けるか予想出来ない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:37.590
ゆうみ氏かっけえ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:28.520
ゆうみ氏リーダー待望論
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:31.720
ゆうみ氏という漢
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:51.330
アプカミで新メンバーオデ時の歌唱ダンス動画きたぞ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:16.090
あんたサポートする前に自分の唄どうにかしてくれや
D4でいちばん期待外れじゃない このままでは
るのがおねえちゃんしたいから頑張るだろサポートは
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:13.220
ショック!ふーちゃんポンコツじゃなかった!!
歌ダンス未経験って嘘だろ?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:26.700
密かに強いやつだわAB型
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:36.850
>>237
まさかの1番スキルメンだった
歌はすげーみたいな子はいないけど伸びて欲しいなあ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:40.200
ダンス及第点以上の3人でいい逸材取ったわ
これはオリハルコン3と言わざるを得ない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:13.570
   歌 ダンス
石井 ⚪︎ △
村田 △ ◎
土居 ⚪︎ △
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:21.910
みんなあと5センチくらい足が伸びたらいいね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:23.570
話題に乗り遅れたけど
グーミーてなに
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:33.660
>>243
つぶグミ買って寝ろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:36.490
まじで昨日スルーしただけでとり残された感
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:09.920
>>243
みぃ仔
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:39.080
意外と土居がやるではないか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:03.230
>>246
なるほどw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:24.750
土居ちゃんはダンス上手いね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:17.840
>>3
やめたれ!!!wwwwwwwwwwww😂
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:57.950
>>232
時至れば四代目襲名する
火影に例えるならナルトのとーちゃん波風ミナト
小野小野田秋山は脛に傷あるからサブリーダー止まり
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:50.000
>>221
ヤハネ
を飛ばしたか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:05.440
>>237
グーミー知らんのか
0255fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:13.660
i3p_gumy
グーミーのインスタライブ可愛すぎる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:11.140
消されないうちに保存しておけよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:12.070
過去のオーディション
松本川名入江遠藤櫻井とかと比べて歌は下手だな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:02:58.500
新沼や谷本の代わりなのでそれで充分
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:00:27.730
しばらくはバックダンサーやな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:03:37.570
>>200
元ブログ読め
雪がすぐに溶けてしまったことを時が経つのは早いことに掛けたりいいブログだぞ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 04:11:33.260
憧れの大好きなNMB48オーデ落ちたから仕方なくハロプロ受けたら何か受かっちゃいましたって憧れの大好きなAKB18期オーデ落ちたから仕方なくハロプロ受けたら何かモー娘受かっちゃいましたの井上と全く同じコースですやんwwwwxxxyyyxxxwwwyxxxxwww😂
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 04:19:19.230
もう空気だな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 04:31:54.870
3人も入れてどうする気なのかなバカなのかな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:33:42.270
>>261
サラッと上手いもんだな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:45:29.570
新メン発表日ブログ更新Xいいね
豫風2129
新沼1927
八木1009
福田1004
谷本971
河西848
紗栞707
小野626
秋山578

Instagramいいね
石井泉羽7005
土居楓奏4667
村田結生4524

Instagramアルバム告知いいね
福田4492
新沼4413
河西3720
豫風3210
谷本3161
小野3002
八木2822
秋山2668
紗栞2628
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:54:07.060
>>76
個人の悪意をハロヲタ全体に広げるバカ発見笑
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:54:50.350
せんばゆうせいふうたい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:09:45.690
コロナ新規だけどつばき新人3人の歌やダンスのレベルって現役ハロメンで言ったら誰の新人時代に相当するの?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:37:41.270
>>269
歌はJuice=Juiceの植村あたりかな
ダンスはつばきの秋山くらい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:38:12.730
それはないw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:44:00.990
初期の植村とかそうとう下手だったぞ
秋山もダンスメンなんて言われてなかったし
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:44:03.050
植村はレコード大賞視聴者がズッコケるくらいの音痴だぞ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:35:02.540
ソロ歌唱動画出るかね?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:18.980
出したら出してない若手メンのヲタが騒ぎたてそう
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:01:26.330
まずはほまたんとらいりーのを
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:03:08.100
つばき大好き事務所やぞ?つばきばっかり優遇するに決まってる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:07:11.600
あまり出来が悪いと出せないかもしれんね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:43.880
>>278
つばきでは比較対象が新沼とか谷本だから悪目立ちしにくいぞ?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:32.210
後藤と川嶋も明日からつばきに来ればいいんだよ
アンジュには返礼として秋山でも与えときゃいいw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:25.760
仕事休む奴は要らねぇ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:44.460
石井の場合は歌唱動画イマイチでも可愛いで終わる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:55.940
>>281
ゲイバーはもっといらねえ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:52:16.800
>>282
可愛いは正義!
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:55.060
土居 河西と声質が似てるし、筋肉質で踊り方も河西に似てるし
目立ちたがり屋な雰囲気も河西に似てる。
河西が高木のように飛んだ時のための保険だと思う。

村田 女の体ではない、佐々木によく似てる体。キレはあるけど
柔軟性はなし、アンジュルムに入った方が良いね。
秋山のソロダンスパートはしなやかだから村田には向かない。
後継者は福田でしょうね。それと体が歪な感じがするけど成長したら
佐々木のような体になるんでしょうか?

「私はダンスが上手い」と村田は発言している
「私はポンコツです」と入江は発言している

しかしながら、オーディション映像を確認すると

入江は無知でソーラン節やったり猫背になって叩かれていましたが
体がとにかく綺麗だから動作は全て綺麗でしたよ。

村田はアクションは多いけど、若干猫背なってますよね?
本当に入江よりもダンス上手いのかね?年々女の子の質下がって
4キャメリアどころか入江よりも下手なんじゃないかと疑っています。
要するにダンスメンなのにダンスが下手っていう。

石井は顔で選ばれたんだろうけど、顔もさほど可愛くないよね…
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:27.530
山岸、新沼、浅倉と不細工処から抜けてるから
今のつばきは使えるブス1人と7人の美人でベストメンバーだと思うのね。
ここにわざわざ垢抜けない新メンバーを入れる必要はなくて
8人でやれば良いと思う。

で、これからゲイバーのメンツが卒業するのであれば
どんどん人数減らしていって、井上や段原が卒業する頃に
つばきのメンバーをジュースに吸収すれば良いじゃん。

能力が高くても変なグループに入れられて伸び悩む4人を見てしまったから
能力ある子がハロプロを避けていくんだよ。
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:23:59.110
新メンバーの皆さんお歌が下手だけど つばきは歌唱力強化しないでどうすんだよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:00.620
石井は可愛くなりそうだか太らないか心配
村田も美人になりそう
0289fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 14:00:58.920
>>278

4人が歌えるんだから歌唱力強化する必要ないでしょう。
問題なのはむしろ4人よりもダンスが下手くそなことだね。
なんとかギリギリついて来れる程度で
秋山のポジションに来れる奴がいない。
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:58:40.660
ポンコツ3とか言うなよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:00:51.830
なんかゆーさん空気だな
顔は1番好みだけど
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:13:52.640
河西結心発

石井泉羽(イシイ ミハネ)
→みはちゃん
村田結生(ムラタ ユウ)
→ゆうちゃん
土居楓奏(ドイ フウカ)
→ふうちゃん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:16:31.380
1期 Rakky☆
1期 さにこ
2期 リトキャメ
3期 ???
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:22:13.230
>>285
何これ?愚痴垢のコピペ?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:36:40.980
Riko Ami Kisora Kiki Yumenoか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:36:49.980
あとお星さまになったあの方
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:38:49.040
>>297
Onoも合流させたいな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:40:42.960
もっと威張るだけだぞ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:30.440
>>1
石井がいいな
金光川嶋系
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:35.320
土井ちゃん愛子様っぽいな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:53.390
あ、違う村田ちゃんや
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:08:54.500
目が離れててすっきりした顔立ちの村田が好みだ
ロリータ写真集だったら村田を選ぶ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:18.270
微妙
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:21.280
土石村
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:30:13.840
この新メンバーに対して教育係ってわけじゃないけど芸能界での挨拶や礼儀やマナー的な事は誰が教えるんだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:31:23.670
立候補するのー!
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:35:59.150
リトキャメの後輩は大変そうだな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:41:26.150
3人共、福田よりかわいいから問題ないアル
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:46:59.270
>>295
狼での名称はベビキャメ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:12:35.410
言いにくいからダメ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:18:02.290
石土村でいいやん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:25:03.640
>>312
しねワラビーよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:14:41.150
Rakky☆
さにこ
リトキャメ
石田村(イシドムラ)
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:15:21.960
Rakky☆
さにこ
リトキャメ
石土村(イシドムラ)
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:31:10.600
石井泉羽村田結生の名前を続けて見てると羽生結弦に見えてくる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:02:01.280
キン羽生結β
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:43:00.350
なんか和風な3人だからおキャメにしよう
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:35:10.800
なんで同じや似たような名前の子をわざわざ一緒のグループにするんだ
キラキラネームはしょうがないが結心がいるのに結生とか
朱音・朱琴 鈴・凜 あかり・彩加里みたいなやつ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:07.370
新メンの個スレ立てて
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:03:31.990
いる?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:08:40.470
いらないスレは立たない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:09:30.430
いる!
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:10:43.340
僕はむらたゆ!
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:11:20.800
必要なスレは自分で立てよう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:16:09.810
みんとさん早くつばき新メンの個スレ立てて
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:33:20.970
スレタイ決めてくれたら立てるで
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:40:22.550
【つばきファクトリー新メンバー】石井泉羽ちゃん応援スレPart1【みはちゃん】

【つばきファクトリー新メンバー】村田結生ちゃん応援スレPart1【ゆうちゃん】

【つばきファクトリー新メンバー】土居楓奏ちゃん応援スレPart1【ふうちゃん】
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:41:13.780
333期メンバー
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:56:35.340
【つばきファクトリー新メンバー】石井泉羽ちゃん応援スレPart1【みはちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707526416/

【つばきファクトリー新メンバー】村田結生ちゃん応援スレPart1【ゆうちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707526455/

【つばきファクトリー新メンバー】土居楓奏ちゃん応援スレPart1【ふうちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707526496/
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:04:52.670
みんとさんありがとう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:07:05.620
3人分まとめてのスレで良い気がするけど
もし3つ共落ちたら考えるか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:16:14.850
>>323
すでに亜依がいたのに高橋愛採った頃から変わってねえよな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:52.810
最初は3人とも良いと思ったが土居は秋元系で村田はKポップ
今のところ信用できるのは石井だけか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:02.010
みはねはハロヲタだからハロプロ入ってくれたからな
坂道ヲタなら余裕で坂道に取られてる
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:17:03.660
スパイなの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:48.140
誰が?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:17.480
つばきばっかスレ立てんなwwwww
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:08.280
石井スレが一番伸びるな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:36:30.280
なんでや…
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:58.830
>>189
他のアイドルに興味があると候補に出てくる
あとオーディションを受け始めるとオーデサイトを見るのでハロプロにぶち当たる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:10:51.770
>>199
大阪のイエスシアターの真ん前が NMB劇場だからNMBオタに遭遇するけど女性ファンは全くいなくてハロヲタと同じようなジジイばっかり
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:14:19.660
wwww
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:21.640
つばきファクトリー新メンバー石井泉羽「好きな画質は1080pです!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707633855/

つばきファクトリー新メンバー村田結生「好きなきのこの種類はシメジです!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707635756/

つばきファクトリー新メンバー土居楓奏「好きなソーラン節の決めポーズはこれ(下を向いて右手を前に伸ばす)です!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707635826/
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:55.120
つばきスレばっかりずるい
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:49:41.910
そっちかよw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:55:59.490
ワロタ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:56.830
いいね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:55:29.080
新芽バー
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:13.320
新免婆
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:16.800
シン・メンバー
0362いよいよブログ開始! ◆tJyXzFkqys
垢版 |
2024/02/14(水) 04:12:35.140
>>1
つばきファクトリー
新加入メンバーブログ
テーマURLが追加されました!

石井泉羽
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/theme-10119435914.html

村田結生
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/theme-10119435915.html

土居楓奏
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/theme-10119435917.html

テーマ別記事一覧
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/themetop.html

今日あたりヘッダー画像も変更されます!
https://stat100.ameba.jp/spskin/header/talent/t/tsubaki-factory.jpg
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:41.400
ムラムラしてきた
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:45.210
テーマの並び修正してくれないと気持ち悪い
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:19.860
wwwwww
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:27:03.670
うーん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:27:47.290
マンダム
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:18.160
落ちるぞ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:17.240
落ちるぞ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:49:05.790
そろそろ歌姫オーディションというふうにテーマを決めて
それに特化したオーディションやって欲しい
歌姫がそのグループの格を決める
CD流してもらっても
ダンスもビジュアルも相手に届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況