X



トップページハロプロ
37コメント5KB
最近子供部屋おじさんが増えてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:12.520
まぁ収入少ないしな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:16.440
無職は人間失格の烙印
人間未満という風潮
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:12.040
働いてるならまだ良い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:57.310
働いてる体にするからややこしくなるだけで
本当に働いてるなら問題ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:27.930
無職は日本国憲法の勤労の義務に違反している
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:18.270
羨ましい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:51:02.100
増えるなごみ
甘ったれんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:46.810
増えて問題無い
家に散財は間抜け
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:05:41.550
インフレのせいで世界中で増えてるし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:14:39.880
 
無職引きこもり中年と子供部屋おじさんをゴッチャにしてるバカいるよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:18:48.430
親の介護もしてるし個人の自由
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:22:31.500
最近?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:22:32.430
子ども部屋税を導入すべき
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:54.970
老後資金を貯めるには親の持ち家に住むのが最短ルート
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:44.790
努力不足だわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:16:52.550
手取り15万だし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:20:30.260
低賃金の仕事しか用意できない経営者を甘やかすなよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:26:49.280
住んでたら相続税の対象外だし当然
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:00:00.120
子供おばさんはもっと多い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:08:29.830
空き家増えてるんだろ管理人代わりに住んでやってもいいけど中国人用か?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:29:50.770
未熟者の修行はこれからも続く
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:32:44.620
少子化と人口減少で家を作って売るっていうビジネスモデルがもう発展しようがない
今後は夫婦別居婚でも流行らそうとするだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:48.010
移民いれるだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:55.670
斜陽不動産業者が必死
0026Q
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:43.280
>>1 金持ちニートのどこが悪いの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:47.390
働いてて家に金入れてるなら別にいいだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:58.140
空き家の固定資産材優遇がなくなるから
固定資産税だけ払うことで住んでもらうっていう
住み方が増えたらいいんじゃないの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:08.110
エコとか環境には大人数で色々共有した方が
いいに決まってんのにいまだにこれに関しては
絶対に否定される存在なんだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:48.610
金持ちだから働いてないおじさんにも働けって言うならまだわかるのに
何故か特別扱いされてるんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:17.170
今は東京近郊に実家がある田舎者二世が多いんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:58.350
昔から長男はこどおじがデフォ
今だとひとりっこが多いから
必然的にこどおじが増える
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:24:15.490
確かに
うちは娘2人嫁に出たけど兄貴と妹の所はどっちも息子で一人っ子だからか社会人になってもずっと同居してるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:57.300
犯罪者予備軍
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:08.180
長男は家督相続するからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:58.590
ニート
 ↓
子供部屋おじさん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:22.000
資産家の息子じゃねーだろお前らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況