そして今日は~?!?!?!
新メンバー発表がありましたね!!!!

わー!!!!!!!
石井さん村田さん土居さん島川さん浅野さん宮越さん西村さん相馬さん大坪さん吉田さん杉原さん服部さん!!!!
おめでとーございまーす!!!!!!


皆さんは配信見ましたか???
私はリアタイしてましたよ😎ドヤ
おんなじくらいの年齢の方がたくさん…!!!


嬉しい!!!!!!!!!
とっても嬉しい!!!!!!!!!!
やったああああああああああああ

わーいわーい!!
つばきファクトリーに加入された石井さん村田さん土居さんは立川公演でお披露目だそうです‼

早く会ってみたいです…!!!
石井さんと島川さんは同い年…!!!!!!


待って、同い年ってことは敬語じゃなくても良いんですよね、良いんですよね!


というか加入された方みんな同い年か年下だから私敬語じゃなくても良いんですよね怒られたりしませんよね大丈夫なんですよね!!!!!


やり直します!!!


泉羽ちゃん結生ちゃん楓奏ちゃん波菜ちゃん優莉花ちゃん千尋ちゃん乙輝ちゃん優芽ちゃん茉乃ちゃん光里ちゃん明紗ちゃん琉愛ちゃん!!!!
おめでとー!!!!!!!!

パッパラパーン!!!!!
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12839709757.html