X



トップページハロプロ
188コメント35KB
25周年オーディションが終わったのでビヨヲタ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:11.030
お前らどうよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:57.560
安心したよ
追加あるくらいならこのまま散ってくれた方がいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:44.920
ビヨヲタだけどさっさと解散してほしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:28.070
加入無しが分かってイキってるまんさんマジでウザい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:30.670
ビヨアンチだけどさっさと解散してほしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:55.740
解散してほしいが本音なのはわからんでもないがその後のメンバーのこと気にならないのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:55.710
終わるの分かっててつまんないシングル出されるくらいなら
ビヨフォニック終わったらさっさと武道館でもやって解散で頼む
ビヨヲタおまいつ界隈が嫌いすぎてもう無理
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:56.040
ならんよ
思い出デビューが出来てよかっただろ
本来ならほとんどがデビューせず研修終了してるやつらだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:25.810
夢羽と西田だけはなんとかしないといけない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:43.320
一岡高瀬清野が粘らなかったらデキてなかったグループだ
あいつらのせいで犠牲になったビヨメンは残念だったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:21.740
>>9
グミユニット続くといいな西田
ゆはねはどうでもいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:27.290
シングルないしタイだのビヨフォニだの選民意識強いイベントばっかやってるのはなんなんですかね?
宗教でも開くの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:44.030
ビヨヲタでもなんでもないレスばっかやんけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:23.870
ビヨヲタだけどノーフューチャーだわ
もう研修生のお守りするくらいしかすることないじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:44.530
モアジオのヲタと同様に何もなかったおかけでぐっすり寝れるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:09.590
ほとんど男いるグループを存続させる意味
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:23.150
一人ずつ辞めるかみんなで辞めるかの違いだけじゃん
メンが好きな方を選べばいいだけだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:49.930
確かによく分からん子が急に入ってきたら今日寝れんとこだったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:58.040
>>10
山﨑西田島倉は完全な犠牲者だな
箱が違ったらエースや人気メンとしてもっと活躍してた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:57.020
夢羽が可哀想だわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:20.280
結成時からじゃないけどビヨヲタだよ
自分のヲタ卒の口実の為に12人のままで解散願ってる
単推しがいるようにしか見えなくて萎えてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:59.310
これ以上飼い殺しにするのはビヨちゃん達が可愛そうだから解散させてあげてほしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:51.540
12人で終わらせる美学もあっていい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:30.340
11人だけどな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:33.260
BEYOOOOONDSは3年くらい年の前半調子よくて後半はほとんど動きなくて色んなところでヲタのフラストレーションが溜まっててそれが漏れ出してきてる気がする(特に今はいっちゃんいなくてめちゃくちゃピリピリしてる)
本スレの空気が舞台ぐらいからバレンタインくらいまではずっと悪いし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:03.560
JJとのサーキットツアーあるかも知れないから…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:39.890
春ツアーできなくなっちゃったの?w
新曲出せなくなっちゃったの?w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:36.210
仕事っぽいことちょいちょいさせてるけどもう傍から見たら窓際族よね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:21.500
卒メン抱えてるとこにセットにはならんやろ…
春ツアー無しでほぼ確定だわ
良くて(東)名阪
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:39.010
最近の様子見るとシングルかなんか録ってそうな感じはする
もうこれがラストのような気がするが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:47.010
別に予想通りだから何も変わらなくね?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:32.780
無能ほど優遇して有能はほっといてもええやろみたいなスタンスのこの事務所には辟易する
もう事務所を出てほしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:11.970
新曲出せない方が辛いよね
一応本業なんだし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:27.430
ベリキューみたいに時が来たら解散するのも良いと思うよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:27.650
>>33
そういう思い上がりはもう止めようよ
歌ダンス上手かろうとアイドル力がなかったんだよビヨは
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:35.800
2021年後半りさまるより不遇だった気がしてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:57.040
ゲイバーに負けた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:13.940
ビヨはちょこちょこ新曲出してきたやん
アンジュルムとかはシングルアルバム以外で新曲ない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:14.300
精鋭突っ込んで力入るかという時に
コロナにど嵌りして
それが終われば新ユニットに席奪われて

なんやったんやと
小芝居やってるだけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:45.520
>>33
ちゃんさんは無能なのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:56.870
なんか人数多いだけで有望な子いないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:36.000
つばきにかける金を女にかけてたら倍は稼げてるよ
もう事務所を出ろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:52.800
>>41
ソロとしてはもう行き詰まってるよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:20.240
いっちゃんのストライキでようやく事務所が慌て始めた感ある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:15.190
内ゲバ大会
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:26.790
いままで黙ってたが一岡のせいじゃないのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:29.420
>>48
ソース持ってきて
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:39.060
いっちゃんが戦略的に休んでるとしたら中々の軍師
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:44.270
逆になにも触れないのが嵐の前の静けさとしか思えない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:03.250
>>14
研修生のステージを貸してもらってるわけでな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:18.360
変な名前のスペースTLにあったけど終わっちゃった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:22.950
研ユニのTBSラジオが始まった時に嫌な予感したのよね
TBS利権が絡んでないとTBSラジオなんて大手取れると思えないし
共存してくれないかと思ったが無理そうだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:41.060
いっちゃんの状態が分からない以上なんとも言えない
推測できるヒントはいくつもあるが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:43.110
>>43
結局は仕事取ってくるマネージャーによると思うぞそれは
良い企画を立ち上げられるかによる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:43.250
つぎの発表会で研修生からの昇格が発表されるかもしれんよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:50.840
>>39
去年旅人算夢さえ銀河しか無かったビヨより少ない所はない
舞台曲なんて詭弁は無用
イヤエンも年始も使える曲無くてずっとこれだからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:23.710
こんな時に他グループに八つ当たりするやつはビヨヲタじゃない
そんなことメンバーは望んでないしな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:48.830
お茶が次シングル出したら
シングルのリリース枚数で並ばれるんだよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:56.760
ビヨから漂うこぶし臭
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:08.650
残念な報告だから今回は触れなかったんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:52.130
お前メンバーじゃないじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:24.160
11人でやっていくことがなんで残念なんだよバーカ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:35.730
ビヨヲタとビヨメンが望んでるのは12人での解散のみ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:23.720
一岡の不手際の後始末は高瀬の仕事なんだから
高瀬が卒業発表しろよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:16.340
小野と仲良くしてる高瀬ありえないんだが
リソース食ってる犯人だぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:33.080
ニシは自分だけでも生き残りたいのに
他の巻き添えとかごめんだろう
0069fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:11.290
研ハピやサンリオやフジテレビ仕事はみんなオチャ仕事だったのに横取りするし4枚目のシングルも出しにくいので駄目な先輩ビヨには早く消えてほしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:42.510
お茶と合併しろよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:23.420
ムキになるなよどんだけ不安なんだよw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:51.630
こうなることが分かってて一岡は休んでる
一岡が休んでなかったらもっと干されてた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:55.500
なにも足さない、なにも引かない。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:23.940
もはやビヨヲタには冗談が通じない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:48.080
プラマイパラッパー
は一岡のための歌詞
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:09.460
>>69
お茶はデビューしてからテレ東とジャパネットの仕事ばかりじゃん
フジ仕事って小泉さん?
あれはこぶしが解散したため受け継いだだけやん
ビヨに八つ当たりすんな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:03.370
一岡ヲタが錯乱状態で面白い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:38.530
>>65
総意にすんなブス山
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:13.240
>>75
パッパラパーとか言うなよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:25.700
お茶なんてテレビいっぱい出してもらってるくせにリソース奪ったとか言われてもな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:47.110
>>78
マイノリティの自覚もてよブス川
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:26.230
肩たたきされても病気で引きこもれば事務所は手出ししようがないからな
あっさり諦めた新沼とは執念が違う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:44.980
>>67
リソースリソースうるさいのってビヨヲタだったのかw
この間もスレ立ってたよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:00.990
何か最近どこのスレでも西田ヲタが夢羽叩いてんな
いい気しないわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:29.130
新グループ立ち上げられた後はその一個上のグループが干される流れはハロプロ毎度のことなのに
リソースっておまえw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:38.390
つばきに嫉妬するようになったら終わりの始まり
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:49.030
現場系ビヨヲタはオチャ叩くし
狼のビヨヲタはつばき叩くしで
八つ当たりが酷いんだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:44:26.100
実力下の2つがゴリ推されてるとイラつくわな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:44:35.690
狼のビヨヲタなどいないと何度言えば
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:45:30.300
>>84
そういう対立煽り効かないぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:45:51.970
いないわけねえよw
ビヨのエロスレよく伸びてんじゃんw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:38.930
>>11
これも対立煽りか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:08.980
解散したとしてMSMWに出れそうなメンバーが1/3も居なさそうなのがつらい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:48.640
肩叩き説って結局妄想だから嫌い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:03.290
研修生発表会の仕事奪ったってなんだよw
メンバーも今更あんなもの好き好んで出たくないだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:51:05.680
新しいユニットを作るんだろうね 人数からすると
すなわち・・・
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:54:06.240
>>95
みいみやさやりんはまだしも
一岡高瀬前田清野夢羽西田あたりまでの世代の研修生発表会(2015-16年)は
つばきが延々と居座ってて
選抜ユニットとか美味しい歌割りとか全部持っていってて
当時の研ヲタがブーブー言ってたんよね
歴史は繰り返すってやつだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:54:45.510
平均年齢考えろよ
そろそろメロン記念日コースだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:30.330
>>94
直前まで舞台に出てた一岡が理由も明確にしないまま2ヶ月以上休む理由が他にあるなら教えてくれ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:56:24.270
当時は研修生の数も30人くらいいたし
レベルも今のハロメンの主力が勢揃いなんで
研修生だけでも十分激戦だったからな
大量に入ってやっと12人の今とはまるで違う状態のとこに
つばきがやってきて選抜曲と歌割りを持っていくんだから
そりゃお前らデビューしたのになんで寄生して来んの?と一言言いたくもなるよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:56:42.930
MSMWの夢羽とか西田は良かったぞ
なんならビヨの時より輝いてた
特に宮本の代打サラッとやってのけた夢羽ゲストの回は良かったわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:57:17.980
一岡はワクじゃないか
反ワクじゃないけどワクチン後遺症って
迷信じゃなく実在するもんだし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:57:37.880
チャットでビヨは増員しないでってコメントしてる人空気悪くなるから勘弁してくれって思った
もし増員されてたらその新メンバーかわいそうだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:57:51.380
お茶が不人気過ぎて発表会大阪ガラガラにしたからな
暇してるビヨ様が尻拭いしてくださってるんだぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:57:57.700
>>102
来るのおせーぞ反ワク
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:33.480
>>103
そういう連中こそ
増員されたら新メンかわいい新メンかわいいで
手のひら返すから問題ないよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:59.910
ビヨフォニックとかあるから保留してるだけで実力診断後の加入とかまだまだありえるからね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:59:11.210
>>105
俺は6回打ってるけどね
インフルも打った
ワクチン中毒と呼んでくれ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:36.020
今の体制って
誰かが辞めたら(辞めるのが内定したら)増員するという
補充方式だからな
辞めなきゃ入ってこないよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:02:22.190
いっちゃんはやめへんやめへんやめへんで〜
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:04:38.930
ワクチンの後遺症もあるが
コロナの後遺症もあるからな
肺活量落ちてひっそりと声量落ちてるハロメンとかいない?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:19.050
ビヨは知名度爆上がりでホルコンが目標だから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:17.870
仮にビヨ解散します
娘。~お茶の順でドラフト指名してください
ってなったら誰が指名されるだろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:13:13.540
やっぱりゆはしおやろな
ただ年齢的にもう遅いかもしれん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:00.600
全員ワクチン打って
ほぼ全員コロナ感染してるんだから
どっちかわからんよな
コロナ後遺症もあるってそれワクチンの意味全くなくね?と
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:59.800
M線で仲良くやろうよみんな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:39:51.880
結成時のハロプロじゃない活動云々がうやむやになってここまできてるから、ハロプロから離れて独自路線で再出発すべき
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:45:35.280
ハロから独立して消え去ってほしいわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:02.550
グループごと独立ってよく聞くけど独立した後自分たちで作詞作曲台本やれるんかと
今でさえ作家の数足りてないのにどこから調達するのよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:28.800
>>119
独立ってそういう意味じゃないだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:31:59.050
いや移籍とかそういう事だろうけど腐ってもハロプロって冠すらなくしちゃったら
更に付いてくれる作家陣やプロデューサーなんていないんでない?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:28.690
いっちゃんはもう限界だよ
解散がベストかもしれない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:30.180
職業作家をなんだと思ってんだ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:07.100
中島卓偉なら書いてくれるよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:37.200
その職業作家を雇ってくれる人はいるのか
そこまでして継続するのに値する程ヲタは残ってるのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:44.450
ハロに残る事が全てじゃないと思うけど
グループも続けたいのか自体もあるしな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:48.750
こんなハズじゃナカッターって言ってたね
殆どのメンが二十歳越えてリアルに思ってそう
なんかどのメンも最近は諦めと言うか悟りを開いてる感じするもん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:23.680
5年も続けたら熱意も思いも人によって違いも出てくるよ
メンバーもヲタもな
ただ余りにも今の状況は残念だわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:01:02.000
オリンピックの代表に選ばれても戦争で中止になったりボイコットして出れなかった選手が居た
ビヨはこれからって時にコロナ過に入ってしまった
これは運命でしかない今後どうなってもメンバーには悔いなく力強く生きて欲しい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:01:16.610
きょうのオーデ発表はある意味解散は時間の問題と宣告されたようなもんだからな
解散しない可能性があるとすればアイドルジャンルを離れて本格的に劇団ビヨーンズに鞍替えする一択しかないに等しい
いずれにせよハロプロからの卒業は時間の問題。解散を伴うかどうかは別として
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:04:29.350
加入卒業システムでオリメンが1人欠け2人欠けになるくらいなら
12人のままで散る道を選んだんだ
美しいじゃないか
覚悟は決めたよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:07:19.080
>>131
これ
綺麗に散って良い思い出だけのまま終えて欲しい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:13:32.020
ぼくカスタネットもっとがんばるー!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:41:32.240
オリメン過激派キモすぎて無理
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:25:27.280
ビヨヲタだけど明日にでも解散してほしい
これ以上メンバーが苦しむのを見てられない😭😭😭
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:36:01.900
美しいっていうけど、オタクは良くても12人のこれからの人生はどうなるの?
元こぶしメンバーが今どうなってるか考えろよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:39:40.580
卒業メンバーと解散グループメンバー
やめた後はどっちでも同じようなもんやん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:50:21.820
ハロプロ辞めたら野垂れ死のうが構わないがハロヲタの総意
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:53:34.220
裕福な家庭なんだからどうにかなるっしょ
それよりビヨヲタは自分の人生心配した方が良い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:55:57.030
>>135
苦しんではないだろ
優しい世界なんだし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:01:54.300
山﨑島倉西田はれいれいコースかな
オーデ組と高瀬はソロ仕事ありそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:03:34.460
島倉は年齢的にもソロ移行でしょ
目標は年忘れにっぽんの歌出演
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:04:26.640
移籍は10代までだろ
他は引退かM-LINEへ
0144Q
垢版 |
2024/02/08(木) 07:05:28.270
>>142 演歌でもやるか。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:31:20.680
つばきの新人たちが誰もビヨーンズに憧れてなかった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:10:49.370
顔デカ短足はソロでは無理っしょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:28:13.050
オリメン原理主義者ってコンセプトを一番に重視するアメーバ原理主義者(メンバーを吸収して継続するべき)からみたら異端なんだよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:01.640
あら
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:05.650
うm
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:09.810
そうか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:32:31.020
けど実際卒業加入なしでここまで来ちゃったからなあ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:37:24.150
>>33
この調子でビヨヲタ傲慢だからな
現状も納得です
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:53:58.600
リソースとか言ってる時点でダサい
オチャが落ち着くまで待て
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:53.190
ビヨ本スレ誰か立てておいてくれ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:33.830
ビヨって活動5年程度だし
研修生でほぼ完成された状態で出荷されたし
ヲタも全員周回遅れのニワカみたいなもんだから
あんまり思い入れもないだろうな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:44.390
>>143
MUTEKIに見えた
かなり疲れてるな俺…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:03:18.010
>>146
ニシの悪口言うなよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:05:52.740
この1週間Xのおすすめに延々とビヨヲタのお気持ち表明ポストが流れてきて面倒くさかった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:14:26.400
>>160
あれガチで気持ち悪すぎてやだったわ
全員遠回しに新メンバー入るなって書いてあるから直接言えよそれってなったわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:23:18.080
それうざそう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:34:45.080
なんで新メンバー拒否してんの?終わってもいいの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:30:30.040
石田が27歳までやってるからワンチャン
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:17.370
>>85
伝統だよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:52.490
もう終わりだね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:32:59.490
>>163
よく読んでないけど新メンバー入るくらいならこの12人のまま終わってほしいって書いてる奴は何人かはいた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:34:59.940
伸びしろ僕らには伸びしろあるんじゃなかったのかよ(´;ω;`)
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:53.830
いつの話だよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:42:31.460
次スレここでいいな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:31:41.060
>>168
悲しいなあ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:23:00.500
ブワッ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:06.140
(´;ω;`)
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:04.160
お通夜の空気…
夜の底が白くなっとる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:38:17.550
独立して完全小劇団化しちまえばいい
誰が付いて行くのか採算取れるのかと言われると肯定的な展望は見えないが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:50:27.080
追加で延命より解散を望んでるから嬉しいだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:21:53.310
解散バンザイ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:42:49.330
ホスト云々の噂アレ一部本当だからね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:29:17.460
つばきの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:01:43.370
>>179
だから早く証拠出せよwww
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:01:07.740
【悲報】新沼希空リーダー、立川でやらかす。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707635370/

2024年2月11日
THREE OF US チームA 立川昼公演

最初のMCで新沼さん
今回の出演グループを紹介する流れで「BEYOOOOONDS」の名前がなかなか出てこず会場エーイング

これに本当にすいませんと苦笑いする新沼さん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:07:10.900
ひでえなこれ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:09.470
ビヨヲタ息してない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:38.310
つばきの新メン追加を快く思ってないのは
ビヨヲタとゲイバーゲイバー言ってるやつだけ
それ以外はつばきにメンバーが追加されようがされまいがどうでもいい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:36.830
ここがつばきファクトリー板(狼)だ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:54.890
はいそうですね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:59:23.730
いやいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています