X



トップページハロプロ
48コメント8KB
今日でヲタ辞める人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:36.360
なんかもうどうでもいいな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:57.290
ミーアイ爺ミーアイ飽きたんか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:15.150
おやきさようなら
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:35.540
羽賀補充おめ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:08.690
>>1
お前はヲタでもなんでもない
ゴミさ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:36.810
FC未加入で自分のことヲタだと思ってる奴www
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:42.790
どうぞどうぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:55.460
在宅おやき
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:57.150
みーあいから戻ってまいりました
やっぱアイドルは若ければ若いほどときめくわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:23.370
ミーアイちゃんお〜終い☺
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:39.500
ゴミ研修生を大量追加して
貴重な地上波レギュラー枠を研修生限定に戻します
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:46.490
やっぱり若さは正義だよ
女性アイドルは
娘。のクソプロデューサーに聞かせてやりたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:06.080
>>12
山﨑会長だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:15.500
おやきさんさようなら
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:46.330
おやきはもうスレ立てんなよ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:46.420
おやきは研修生スレで引き取ってよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:21.490
まあおやきは知能の発達の程度が同じくらいの女児としか合わないんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:25.080
>>11
だって特定のグループに枠渡したら揉めるし
人気メンだけ出れる番組にしたら卒業間際のおばさんしか出れない番組になるし
全員出るなんて時間的に無理だし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:57.180
乃木坂ヲタになります
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:02.840
おやきさんいらない
よかったよかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:10.340
さようなら
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:45.160
>>17
アレなのを塗りつぶしてみてくれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:45.520
おやきは娘。で引き取ってもいいから三田をどこかで引き取ってくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:01:33.730
さようなら
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:24.790
さようなら
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:58.400
>>17
ゲイバーグループで人生潰すやつw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:03:45.230
ロリキャメ推してけや
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:08.940
ハロドリをまた研修生に戻すことは無いと思うけどな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:11.090
おうまた明日な
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:23.980
るるちゃんなんでMCなんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:20.400
さっさと辞めてくれ
ツイッターでもグチグチ書いてるのが何人もいるからスパッと離れてくれ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:39.020
るっるは次期リーダーだから顔見せ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:14:36.410
今までありがとう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:15:54.210
ファンクラブくらい入ってからモノ言ってよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:18.770
もうついていけないわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:47.800
ハロドリまた研修生番組にしたらもう今後は一切観ないわ
何で研修生の方がテレビに出られるんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:07:16.910
やっぱそうだよなぁ同じ気持ちの人がいたか
研修生大量加入つばき存続もガッカリしたが何よりあのメンツじゃねぇ…
もえぴーめちゃめちゃ叩いてたけど愛していたんだなぁと感じたよ
さよならハロプロ!さよなら狼!さよならもえぴー!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:24.810
おやきバイバイ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:34.380
今日ってヲタ卒する要素あった?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:01:34.070
単純にハロプロがつまんなくなった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:18.920
わかる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:54.270
アンチ化する前に黙って去れよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:42.660
くそアンチはロプロは終わりだ終わりだ言うたびに
新メンは入るしユニットはできるしテレビに出るようになるし
写真集はでるしソロデビューもする

今の大きな流れはジャニが没落して新たなタレントを求めているんだから
ハロにも追い風が吹くそれは普通に物事を見れればわかること

バカアンチはそれがわかってるのかわかってないのか知らんけど
方向転換できないから
発狂して悪口いい続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況