X



トップページハロプロ
1002コメント195KB
研修生大量加入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:28.470
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:08.270
ニックネームグーミーでええやん
結心おまえグッドミックス降りろw
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:53.120
>>953
生き写しじゃねえかw
そっくりのレベル超えてる
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:00.760
KKの嫁に似てるのがいるな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:24.810
牧野真莉愛のそっくりを探せよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:26.540
研修生動いたらさらに微妙だな
合格組の方が合格した理由わかるわ
まあ合格組も大したことないんだが
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:40.220
>>955
桑田と清原?
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:34.120
次スレ立ててくれ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:34.620
石井だけじゃね
村田土居もokとは思えないが
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:15.220
今の時点で評価するなら、かろうじて島川が50点で他は10点以下だな
今後昇格ある度にこのルーレットが残るの最悪の悪夢
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:35.880
どんな子が今オーディション受けてるの
この年代ハロプロなんて親がヲタじゃない限り知らんだろ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:05.800
>>961
めっちゃねちんやん
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:08.160
>>961
羽賀に似てるな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:02.580
ルーレット多くて回避不可能
震えて待て
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:04.610
まあこの事務所は明確に2世狙う傾向あるからな
まあ商売的には理にかなってるが人気がないメンの2世ははてなではある
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:12.400
普通は動いた方が可愛く見えるもんなんだが今回は逆で静止画の方がマシだな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:15.530
西口を襲撃せよ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:41.490
人気ある子のそっくりを取ろうよ…
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:47.980
西口の首飛ばしたらハロが浄化するだろ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:18.190
はがねも当時はさゆの後継者と言われていた
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:45.580
西口さんが作ったグループでまともに売れたのないもんね
研修生もイマイチのおブスちゃんばっかりだし
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:16.790
最初からつばきオーディションと名付けとけよ
何が25周年オーデションだよ
選考理由も明示しろ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:29.170
西口のせいかなあ
わかりやすくブスに感情移入するのは同じ女である山里の娘な感じするけど
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:47.450
オチャノーマなんか最初から存在がなかったことになりつつある
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:03.180
山崎の娘だた
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:11.650
そうかぁ?と思ったがそっちの画像だと確かに似てるな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:19.640
新人と対面したテレ東のスタッフももっといいのいるだろって絶対思ってるわ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:20.990
>>912
俺も堪忍袋の緒が切れそう
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:21.250
>>963
親がハロ好きっていう年代もピークは過ぎてると思う
まじで何が理由でハロのオーデ受けてるのか不思議でならないわ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:22.570
平井につきあったビヨヲタ怒りのだな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:22.920
>>970
道重の後釜として羽賀とってるから間接的に人気メンのそっくり取ってるつもりなんだよ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:52.500
祖父母がモーニング娘。さんのファンです!
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:11.670
>>975
自分に似てるブスとって媚びない加賀みたいなのは冷遇する女の嫌なところ煮詰めたようなやつだからな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:12.360
まあ親からしたらハロドリでハロプロの育成環境がどんな雰囲気か掴めるから安心と言えば安心だな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:30.770
>>973
偉大なゲイバーファクトリーを生み出したじゃん
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:38.440
>>976
でも、そのお茶がデビューするまでの盛り上がりはこいつらや研ユニには出せないよ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:47.040
まあこんな小さい子をせめるのはやめようよ...
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:57.160
あーあ犯罪教唆しちゃったよ
不満なら離れりゃいいのに
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:07.060
>>982
手当たり次第だろ
芸能人なれればなんでもいいんだよ
アイドル冠してるなら芸能人だろうという無知な子供を囲ってる
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:09.360
次スレ立ててちょ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:25.340
西口君相当ヲタから恨み買ってそうだね
ブス贔屓の包茎だからそうなるんだよ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:28.220
まじで震えるくらいブスだな
ノースキルブスの小金持ちのハロヲタのガキが集まる時代
温情昇格で全員デビューのうんこみたいな世界
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:44.190
工藤宮本田辺が居た時代って凄かったんだな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:46.490
早いうちどこかのグループに入れるとか新グループ作るとかしないと逃げられるよ
乃木坂がオーディション募集初めたし
乃木坂は今年春と夏に2回オーディションやる
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:03.230
>>986
自分が世間から冷たくされるのはブスだからと思ってるタイプか
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:13.880
アイドルオーディション受けさせるような親は芸能事務所の情報なんかも集めてる事が多いだろ
馬鹿売れはしなくても酷い目には遭いにくいアップフロントは親的に安心なんじゃないか
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:16.340
>>998
性格が悪いだけなのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況