X



トップページハロプロ
50コメント9KB
鈴℃-ute木愛理ちゃん主演の地上波ドマラきたああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:01.900
下北沢と音楽をテーマとしたTVドラマ『ある日、下北沢で 』3/17 19時よりTOKYO MXにて放送

TOKYO MXはBS11とオリジナル脚本ドラマ 『ある日、下北沢で 』を共同制作し、TOKYO MXでは2024年3月17日(日)19時から放送、BS11では3月24日(日)19時から放送することを発表しました。

本作品は、下北沢のレコードショップで働く愛理が、街で起こる“幻のレコード事件”に巻き込まれたことをきっかけに、自分の本当の気持ちと向き合っていくヒューマンドラマです。

https://www.shimokitazawa.info/news/2024/02/onedayinshimokitazawa/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:16.080
>>1
もう立ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:56:53.450
オリジナル脚本てだけで好印象
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:27.200
ホントだ
とっくに勃ってたんだな
俺が情弱なだけだった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:06:22.950
今ごろになって抜擢されてもなぁ
もっと若いうちに活躍できていたらな
ほんとココの事務所は能無ししかいないの
宝の持ち腐ればかりしやがって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:11:32.330
散々ゴリ推しした結果がやっと
実っての今だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:19.890
MXな時点でw
BS11でええやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:37:18.850
>>7
2022年4月にソニーミュージックへ移籍してから活躍してね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:37:57.000
>>4
いま流行りの原作問題に巻き込まれないで済むのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:48:57.550
話題の人だと色んな仕事のオファーが来るのね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:58:32.450
ソロで武道館やって覚えてくださいと言ってから何年経つんだっけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:02:32.520
>>13
あの6年前のCMは全く効果がなく無意味だった
その後、本人が努力して開花した
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:05:53.250
今の状態を開花と言うなら大して花が大きくならんうちにしぼみそうだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:24.620
大きくなる花は無いだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:20.360
盛りを過ぎた今頃に売れだしても虚しいだけだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:34.710
グループアイドル出身のタレントでここまで多角的に仕事してる同世代居ないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:32:19.750
弩マラ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:42:04.880
藤本はむしろバラエティ専門だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:42:56.690
愛理は女優・モデル・歌手・番組MCと様々な仕事に
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:17:08.110
>>17
ガチ恋アイドルだと20代後半アラサーは残り時間がもうないんだろうけど
鈴木愛理はそうではないため今後もずっと時間がある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:02.560
愛理は女子人気高いのが強みだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:15.550
もっと早く世間一般に知られていたら更にビックになっていたのにな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:24:23.000
年齢的にまだまだこれからだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:51.730
俺みたいにアイドル知らないやつがソロになってからファンになるやつもいる
っていうかアイドルヲタ以外から見ると愛理って凄いぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:11:59.650
公演だけでなくテレビ対応力も備えてるタイプだね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:49:41.770
散々岡井に滑舌馬鹿にされていたのに成長したな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:55.090
主演ドラマだけでなく番組MCもいくつかレギュラーだからなー
滑舌なんとかなるもんだなー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 05:30:34.600
NHKで3年近く続く長寿番組のMCもやってるんだから大したもんよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:28:58.530
下北グローリーサンデーズ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:05.490
下北沢で撮影中なの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:42:04.310
楽しみなのです
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:39:14.620
好評だったドラマ「推しが上司になりまして」の続編が来年あるんじゃないかと予測
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:15.280
ゴールインしてないから続編は有り得そうだが
原作はどうなってるんだろ
まあ了承とれてwin-winなら大丈夫か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:27:03.670
推し上司は二人で旅行行く計画なラブラブなとこで終わったね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:31:41.330
愛理推しの頭のレベル的にぴったりな内容
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:34.450
かわいい💞
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:52:56.960
インスタにライブ衣裳の画像上げたら昨日はフォロワー爆上がりしたらしいね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:32:17.210
毎日のようにヤフーニュースに載ってるな
愛理も有名になったもんだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:07.010
売れっ子だからね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:10:19.400
鈴木愛理 春夏ファッションショー出場決定!
3月2日(土) 東京ガールズコレクション2024 Spring/Summer (国立代々木競技場第一体育館)
3月20日(祝) KANSAI COLLECTION 2024 SPRING&SUMMER (京セラドーム大阪)
5月3日(祝) Rakuten GirlsAward 2024 SPRING/SUMMER (国立代々木競技場第一体育館)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:27.100
歌手モデル女優バラエティと多方面で活躍中のスーパーアイドル
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:32.590
それをヨイショするのがお前の人生
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:31:14.200
拗らせアンチ今日もイライラ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:28.620
狼でなんの関係もない芸能人をヨイショするだけのくだらない人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況