X



トップページハロプロ
11コメント1KB
これから先は黒人とか障害者でもアイドルになれる社会になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:26:31.950
差別のない世の中になっていくはず
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:04.340
すでにハロプロがルッキズムの壁は崩した
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:37:38.560
なるはいいけど
人気が出なきゃしょうがないけどな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:38:27.080
なるのは自由
稼げるかは別問題というだけ
0005fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 01:51:06.010
エマニュエル坊やがアイドルじゃなかったとか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:57:02.540
>>1
もちろんだよ
俺みたいな40過ぎた引きこもりハゲデブの方がハロプロに入りやすくなる
俺もモーニング娘として
女性性を主張して一緒に着替える
言ったもん勝ちのキチガイ社会バンザイ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:01:09.260
>>1アイドルをなにと思ってるのただの妨害行為しか思わない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:08:50.410
美術品の価値が暴落しすな
0009アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/02/07(水) 02:10:44.340
ジャニーズにおるやん
鉄腕ダッシュに出てる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:11:46.840
石田とかいるやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 03:19:56.380
統失のアイドルとかありだと思うよ
はろぺりどル!とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況