X



トップページハロプロ
33コメント5KB
2/28発売 Hello! Project『さよなら中野サンプラザ音楽祭』(Blu-ray映像商品)ご購入特典のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:01.870
2/28発売 Hello! Project『さよなら中野サンプラザ音楽祭』(Blu-ray映像商品)ご購入特典のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/16972/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:12:51.010
Amazonかあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:39.690
いいね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:05.860
娘。武道館のビジュアルシート画像は?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:28.730
つばきとOCHA以外はダイジェスト
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:58.160
これつばきとオチャヲタ以外は買わないよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:57.310
人気下位グループが単独画像なんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:33.490
なぜつばきお茶研以外は一緒くたダイジェスト???
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:25.310
武道館とセトリ被りまくりだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:02.810
春ツアーと違う部分だけ商品化ということなんだろうけどこれじゃ買わんよ
現地に行けてよかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:25.210
春ツアー映像作品あり
モーニング娘。'23
アンジュルム
Juice=Juice
BEYOOOOONDS

つばきはひなフェスの浅倉卒業後に始まった春ツアーが映像化されてない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:39.030
春ツアーの差分しか入ってないからまず買わないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:29.650
大箱の円盤は買わない主義なので夏コンの円盤化を待ってるんだがあるよね?
夏って撮影あった?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:19.900
ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:47.570
アンジュルムは横アリとツアーがだいぶ違うし「さよなら さよなら さよなら」と「黄色い自転車とサンドウィッチ」はツアーと音楽祭でメンバーが入れ替わってたのに映像化されない
Juiceも年下チームのSEXY SEXYや年上チームのチクタクは武道館でやっていないのに収録されない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:39.190
その辺の回替わりはDマガに入るんじゃねえの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:08.980
あっDマガ入り出したの秋からだっけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:47.380
ホントに?
ホントに夏の撮影なかった?
0020fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:32.470
3枚じゃ無くて1枚にまとめられんの?今の技術だとできないわけ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:24.350
Amazonで特典無し25%オフ来ないんだけどどうした?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:59.650
華凜ちゃんw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:21.920
大阪ハロショ限定の大阪城前や道頓堀グリコ前で撮った写真みたいに中野サンプラザ前での記念写真欲しい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:45.820
特典いらないから値段下げてくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:46.020
>>8
俺がその3ユニットを推してるから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:54.990
>>21
なぜか明日発売の娘。武道館も割引なし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:20.730
娘。はハロショの予約特典生写真も何故かなかったんだよな
ほっといても売れるだろってたかくくってんのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:56.730
写真の特典をつける時は卒業するメンバーがいる時だけじゃね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:31.150
グループ毎の公演を配信で売ってくれよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:20.370
>>21>>26
自分も今日売ってるの見て今日はフラゲだったんだと気が付いた
値段見たらBDが9900円とかだったからアマゾン見たらいつも割引で7000円くらいなのに変わらない
セブンは無くて代々木25周年しか出て来ない
何で今回は割引ないんだろうね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:27.760
ひどい内容だ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:40.870
特典なしは20%オフじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:25.410
研修生のモニターにかみれなちゃんが大写しだから注文したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況