X



トップページハロプロ
203コメント39KB
明日の新メンバー発表をガチで予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:45.400
娘、アンジュ、juice→加入なし
つばき→研修生三人まとめて加入
研ユニ→一般三人加入

本命はこれだと思うがお前らはどう思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:42:27.370
>>1
理由くらい書こうよ
まさか当てずっぽう?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:10.370
つばき豫風いるのになんで林まで入れるんだよ
贅沢すぎるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:27.160
クニオさんに任せとけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:50:46.540
それより名字予想しようぜ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:26.950
娘とつばきはある気がする
卒業人員的に即戦力が欲しいのはつばきだし娘は年一で1人か2人かのテコ入れを繰り返してきそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:37.940
>>5
ワタナベ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:52:19.030
>>5
川中島
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:52:53.810
娘多すぎない?
詰まりを解消してからにしてほしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:53:36.320
つばきに3人
お茶に有能新人1人
もしかしたらビヨに一芸新ユニット3人
娘。アンジュJJはまだ今の新人入ったばかりなので考えづらい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:55:05.150
どこかの芸能スクールやロコドルなんかの子が受けてる情報ないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:55:31.400
研修生はまあまあ加わる気がする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:56:20.470
JC1かJC2までにしてくれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:00:44.640
つばき→河野+一般2人
新グループ→牧野+一般1人
娘。→林
Juice→一般1人
研修生→0人、研修生制度廃止
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:00:59.890
新人入ったばかりのところはさすがにないだろう
つばきと研ユニぐらいかな
仁愛は小田が抜けた後に娘。入りだと思うから今回は見送り
空愛のつばき入りはあるかも
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:25.150
メンバーも見ずに予想とかもはやキチガイレベル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:10.850
変な苗字の子が入るのは確実
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:26.800
研ユニと研修生に追加くらいじゃないの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:58.520
オーディションだから研修生から昇格はないんでわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:09.980
>>22
あんたはつい最近ハロプロ知ったのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:07.170
つばきに豫風加入
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:12:18.990
一応卒業発表にも備えておこう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:59.890
春に生田が辞めるなら18期河野だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:29.130
娘→ソアラ
ア→無し
ジ→無し
つ→オーデ2名 ニアトアで4名
ビ→無し
茶→無し
研→オーデから3名追加の10名でスタート
研修生→廃止
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:00.900
なぜ廃止?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:46.110
次のユニットが作れないため
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:33.180
この事務所は同じようなことをすることがあるから
モー娘。9期10期みたいに、つばきもまた4人入れて来るのでは
新人3人+ソアラ
林・牧野は次回に持ち越し

硏ユニもOCHA NORMAの時みたいに新人2人
ビジュアル良い子と歌える子

あとBEYOOOOONDSのCHICA#TETSUとシーズニングスに1人ずつかな

モー娘。、アンジュルム、Juice=Juiceは追加なし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:23.410
>>1
また馬と鹿がスレ建てた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:35.670
恐らく全くの新顔、D4のような新たな脅威
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:12.940
ダンソンってまだ研修生?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:58.710
>>33
硏ユニで今年デビューは確定してる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:05.220
新グループ結成オーデをプレイバック

ハロプロオーデ
茶 田代筒井
ア 平山昇格
研 前島後藤

OnlyYouオーデ 
ビ 平井里吉小林
ア 伊勢+太田昇格
研 斉藤小野田楠
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:06.150
楠なんてのがいたのか
全然知らんわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:32.390
アンジュは研修生昇格用の箱だったけどジュースつばきも新陳代謝するようになった
娘アンジュは単独オーデ打てる箱だから合同から入れないと思う
大穴はジュースへの研修生昇格だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:41.550
>>36
お父さんは関西で有名なタレントの「くっすん」
すぐやめた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:28.000
カミコが寿司を食うためだけにアンジュに1人加入
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:18.750
>>38
全く知らない
すぐ辞めた子ってことで話題になることさえないだろ
聞いたことないもの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:28.670
コロナ禍でドッキリにも制限があっただけやろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:43.000
まさかの研ユニ加入無しでビヨーンズ内新ユニットとして併合
そしてビヨから7人卒業
オーデ合格者加入はつばきのみ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:12.490
研ユニに北海道の子
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:29.510
卒業・解散しか言えない糞馬鹿アンチカスはつまんないから消えてくれ
リアルで面白くないんだよ馬鹿
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:46.360
ソアラ18期は声以外はアリなんだけど
1617期と声低い子が続いたから18期は声かわいい子がいいんだよな
でもここでまた被せてくるのが糞事務所だからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:20.170
つばき→研1オ2
研ユニ→研2オ1
研修生→解散
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:04.830
ビヨ追加してまで続けなくていいよ
スッキリ終わってくれ
これ以上被害者を増やすな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:05.860
ぼくシーズニングスだったらカスタネット!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:25.630
娘。 なし
アンジュ なし
ジュース なし
つばき 河野+一般3
ビヨ なし→解散の方向へ
お茶 なし
研ユニ 一般3
研修生に何人か加入

と予想
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:10.790
人が増えすぎるの嫌だからつばきは河野+一般1でいいんだけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:36.670
今テコ入れすべきは多分つばきよりもお茶だよ
まあつばきも何人かは入れるだろうけど
今回お茶に何の手も入れなかったらマジで相当厳しいことになる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:17.350
オチャノーマってハロプロでシングルCD一番売れてるのにテコ入れいらんだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:42.310
譜久村の代わりに河野ありそうで怖い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:25.130
モーニング ビヨ お茶は採算取れてる
一番ヤバイのはJuiceとアンジュルム
つばきはこの2組よりはマシ程度
アンジュースは今回テコイレして売り上げ伸びなかったら契約終わるよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:06.520
オチャは全国ライブハウスツアーやるんだから新メン入れるタイミングじゃない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:15.310
モーニングにソアラはありだけどソロ加入じゃなく2,3名がいい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:05.600
【ハロプロ新メンバー徹底考察①】18期はあるのか?
https://www.youtube.com/live/PecpJHKfgIA?si=3ww_0-JTDvov_DP7

【ハロプロ新メンバー徹底考察②】河野空愛ジュース説
https://www.youtube.com/live/nt1WiznCx4w?si=F2EVn83LK3FN96CX

【ハロプロ新メンバー徹底考察③】つばき解体はあるのか?
https://www.youtube.com/live/U48GR819wNc?si=c6lFPK9UHcaFM9HN

【ハロプロ新メンバー徹底考察④】OCHA NORMAの増員はある!
https://www.youtube.com/live/myGajSR0ul0?si=PhKoTysXCb8zzpi1

【ハロプロ新メンバー徹底考察LAST】新グループ大量加入と研修生制度一旦終了へ
https://www.youtube.com/live/xybQ5jKnCm4?si=JSGxM-LWciN51Nm_
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:28:05.350
娘。入りたかった川嶋がぶっ壊れたの見てるから娘。入りたい河野を娘。に入れる可能性高そうじゃね?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:34:06.460
えらくみんな河野欲しがるね
林の方が断然良いと思うんだが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:34.520
個人的に娘。に欲しいのは河野より林だけど河野もアリ
娘。に入りたかった子が事務所の都合でぶっ壊されるのは居た堪れないので
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:43:22.960
河野は高齢だから今回上がれないと研修生を辞める可能性もあるからな
まあ正直そこまでの逸材とは思わないが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:09.890
牧野ちゃんの未知数感好き
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:47:08.180
河野つばきって散々言われてるから逆張りされそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:57:17.390
新ユニットにオーデから2名
研修生に2人

モアジは去年入れたばかりで今後オーデやるエサなので
つばきはオリメン全員去るまで保留
ビヨは来年解散のため不要
お茶追加テコ入れはまだ必要なし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:59:26.870
なにか言いたくてしょうがない小野田を明日楽にしてやってほしい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:00.580
小野田「ひーたんラブ!」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:11:28.560
2016年小野田小野秋山加入
2021年河西八木福田豫風加入
次は2026年
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:14:52.190
研修生3人のうち昇格の可能性あるのは河野だけじゃない?
牧野はスキル的に林は今年中1で若いので研修生に残すと思うけど
ここからは俺の妄想だけど
・河野+オーデ新人1名がつばき加入→つばき10人体制(リーダー谷本)
・来年4月がつばき結成10周年なのでオリメン谷本の卒業はそれ以降で谷本やさにこの卒業があれば新メン追加
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:55.050
ポンコツ枠を早めに昇格させて実診から逃す谷本パターンなら牧野昇格だよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:03.720
メンバーは出来るだけ少ない方が好きだけどつばきは10人で持つのかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:25.190
研修生少なくなりすぎるからそんな焦ることないだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:54.750
谷本はビジュアルメンだし会長のお気に入りっぽかったが
牧野は無理があるだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:27.230
研修生は多分一旦畳むよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:33.170
なんで畳むの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:04.440
さすがにモーニング来ないよな
ちょっともう増やさないでくれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:35.080
>>71
例外としてそれなら歓迎するわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:18.390
そこまでしてレコ大いらない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:29.150
新メンバーが入ることすら知らなかった
ほとんどのファンは明日以降知るんだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:32.070
研修生はこれ以上増やさない的なことを言ってたのあれ何のときだっけか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:46.840
小野田がムッチムチになってストレス抱えたのは
新沼卒と新メン追加ってことで腑に落ちるな
境遇の変化がストレスとして肉に現れた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:04.990
モー娘。に入るから春ツアーアピールしてるんじゃないの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:08.300
10人定員説から予想すると
研ユニとつばきで手一杯だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:46:13.480
🎀みいみのお話🎀
明日19時楽しみだねっ💓💓💓
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:53:49.370
そんなコメしたんだ
遂にビヨも半永久グループ決定かー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:54:22.240
アメ車の納車でもあるんじゃ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:56:05.580
他人事だから楽しみなのかもよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:57:44.710
>>80
西口がゲスト出演したラジオ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:00:46.980
他人事のコメントとしか思えない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:02:44.730
>>86
>>87
そっちの線もあったかー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:03:19.500
これ以上増やさないじゃなくて
全員デビューさせたいから前みたいに馬鹿みたいな数取らないじゃなかったか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:23.580
普通に考えると研ユニだけど
この事務所余計な追加するからわからんぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:04.540
明日はメンバーだけでデビュー日は3月の発表会と予想
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:12.500
いよいよカントリーガールズ再開か
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:23.540
つばきかビヨ来るよなー
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:37.090
茶はもうちょい現メンバーで様子見するやろ
アルバムユニット曲もあったのに2年もしないで追加はモチベが下がるわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:09:11.910
たしかに予告してたカントリー復活というのも全然ありえる
おぜちぃがやたら精力的に動き出してるし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:09:22.930
ワイの最終予想
娘 なし
A なし
J 林
つ 牧野と一般2
B 河野と一般1
O なし
新 一般3
研 なしで終了
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:06.770
ワクワクして眠れないかもな今日は
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:11:13.070
ここでアンジュに逸材2人くらいブチ込みそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:12:03.540
>>52
シングル売れてるって言ってもねぇ笑
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:14:31.990
とりあえず娘に逸材は入れないだろうな。
これまで同様に。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:17:51.410
西口は研修生は基本全員デビューさせる方針なので
以前みたいに取りまくる事はしないって言ってただけで
増やさないとは言ってない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:14.200
静岡のチビお爺ちゃんたちが予想配信してるw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:31.900
明日は仕事が手に付かないので休むわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:52.990
見ないから書き起こして
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:29:05.750
映像は明日って事はメンバーは会ってるのかしら
誰か匂わせてくれw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:29:55.150
もう繋がったん!?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:22.730
河野林と言っといて牧野つばきに入れてきそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:39:44.330
娘 無し
ア 無し
ジ 無し
つ 一般2
ビ 無し
茶 無し
新 一般3
研 一般5
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:56.640
増員はつばきと研ユニと研修生だけだと思うけど
他のグループに入ったらそのグループから
誰か今年中か来年の春辺りに卒業するメンバーが出てくるとは思う
そろそろお茶から卒業するメンバーが出てもおかしくない頃だから
お茶に入る子がいるかもね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:43:47.120
>>102
アンジュの逸材は後藤なので
後藤入れた以上後藤中心のグループになるよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:06.970
>>110
げったーとかは数日前のブログでオーディションの事を振り返ったりしてるから
匂わせっちゃ匂わせかもしれん
その時あってるかもね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:42.400
お茶ってまだ1年半だぞ
卒業早すぎだろw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:08.430
年齢がね…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:55:05.860
あんまメンバーの仲良くなさそうだしな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:56:19.260
お茶も今年は無くても来年には卒業するメンバー出てくるだろう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:28.350
石栗か筒井か斉藤か
米村YU-M移籍も考えられるな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:44.450
モ無し
ア無し
ジ無し
つ河野+一般1
ビ無し
茶無し
研ユニ一般2
研修生+4
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:21:27.080
>>109
クニ 汚
グロ 
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:29.280
2.7「ハロプロ研修生」増員発表ありますか?
はい(74%)
いいえ(25%)
アンケートが完了しました: 35 票

2.7「ハロプロ研修生ユニット'24」増員発表ありますか?
はい(74%)
いいえ(25%)
アンケートが完了しました: 47 票

2.7「ハロプロ研修生」加入日の発表ありますか?
はい(60%)
いいえ(40%)
アンケートが完了しました: 35 票

2.7「OCHA NORMA」加入発表ありますか?
いいえ(88%)
はい(11%)
アンケートが完了しました: 35 票

2.7「BEYOOOOONDS」加入発表ありますか?
いいえ(69%)
はい(30%)
アンケートが完了しました: 30 票

2.7「つばきファクトリー」加入発表ありますか?
はい(81%)
いいえ(18%)
アンケートが完了しました: 37 票

2.7「Juice=Juice」加入発表ありますか?
いいえ(76%)
はい(23%)
アンケートが完了しました: 42 票
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:31.660
ある意味これって現体制への信任投票だよなwww
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:28:31.150
増員あってほしい=今のままでは困る

ってこと
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:30:38.370
阿部奈々未入れてやれよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:40:29.520
もうすぐ22歳は時間切れだわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:53:31.730
>>124
アンケートって当たり前過ぎる回答になるな
既存グループではつまらん予想だけになる
絶対にこれ当たらんだろうな
むしろフシアナは全部逆で当たりそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:05:16.770
2.7「アンジュルム」加入発表ありますか?
いいえ(65%)
はい(34%)
アンケートが完了しました: 38 票

2.7「モーニング娘。'24」加入発表ありますか?
はい(54%)
いいえ(45%)
アンケートが完了しました: 37 票
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:05:55.410
モ 無し
ア 無し
ジ 有り
つ 有り
ビ 無し
茶 無し
研 有り

juiceはあると思うわ
ツアー発表されてないしな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:42.660
早久ヤメ子さん合格
出加志里いくよさん合格
0134fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:50.850
12時間切ったので最終予想

モ2人
ア無し
ジ無し
つ2人
ビ2人
茶無し
研無し

前回と同程度の6人と予想
あとは研修生に3〜4人追加
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:06.020
ほのほのは?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:11.720
河野モーニング好きって言ってるのにつばき送りとかかわいそう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:55.870
D4みんなつばき推しじゃなかったろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:52:37.750
ゲッターが後輩の話ししてたから娘。はありそう
1人加入
つばきも1人加入
以上
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:41:41.790
>>138
他グルに入ったから羨んでた可能性もある
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:54.580
モ なし
ア なし
ジ 林
ツ 河野と一般3
ビ なし
オ なし
研 牧野と一般2
新 なしで畳む
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:51:30.340
林ってまだ小学生で4月から中1でしょ
せめて中2くらいまで昇格はないと思うわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:04.560
松本笠原船木佐々木羽賀は中1デビュー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:11:29.280
32 名無し募集中。。。[] 2024/02/07(水) 10:09:44.78 0

今晩のつばき

良メン追加→安堵
追加無し→お通夜
糞メン追加→地獄
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:12:27.460
林は中1まで温存したとも解釈はできるわけだ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:15:39.980
林中温(リンジョンウン)
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:17:45.710
つばきに牧野だってば
泣いて叫んでも無駄
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:18:46.890
隣人愛
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:24:48.130
娘。→河野
ア→なし
ジ→一般一名
つ→牧野林一般一名
ビ→なし
茶→なし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:38.360
娘。に牧野加入で牧野卒業発表の可能性も
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:25:08.500
河野が福岡だから譜久村みたいなお姉さん枠と生田の地元枠で丁度良い感じする
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:43.100
娘→なし
アンジュ→2人
juice→2人
つばき→3人
研ユニ→2人
研修生3人はいずれもどこかのグループに昇格
研修生制度は消滅
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:08.540
予想を並べてみると、研修生を続けるか畳むかで意見が割れるね
事務所は7グループを維持したいから、ビヨ解散ならまた新グループを作るために研修生を続けるんじゃないかな
だからビヨ次第のところがある
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:01.670
4月改変でハロドリも終わるんじゃね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:54.580
年度末のハロドリ終了に合わせた合格発表日程としても辻褄は合うわね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:43.390
juice 1人
つばき 3人
研ユニ 河野+2人
研修生 3人

これくらいだと思うわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:48.410
牧野いらない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:42.260
言いたかないが
牧野のどこに光るものを見て採用したんだろう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:37.310
モーニング娘17期の最終合宿は2人しかいなかった
この事実だけでわかるだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:56:51.240
言っとくけど今の研修生の三愛の3人はオーディションの最終落ちではないんだぞ
3次落ち
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:53.880
牧野ルーレット?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:56.480
牧野そんな絶望的だとは思わないけどな
ビジュもスキルも伸びしろを感じる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:54.750
ソアラ→小顔超絶スタイルJK2 17期の緩衝材に最適
ニア→NEXT佐藤優樹 背も伸びて将来性抜群
トア→チビマリアそっくり
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:27.880
ニーナです
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:18.480
ラブ・スリーならしってるんだが
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:03.070
>>165
一世風靡セピア?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:51.400
ハロドリ。の終了と研修生制度の存続は両立しうる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:20:23.750
ハロドリ。に櫻井孝宏復活!
とかないの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:20:25.610
研修生ユニットに5名加入
かわりに上村麗菜がモーニング娘24に異動
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:26.360
そあらが17期の緩衝材になるわけないやん
そんな社交的じゃないだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:26.220
社交的なららいりーで足りてるだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:10.860
そあらつばき濃厚
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:34.260
ソアラルーレットなんだよなぁ
つばき引き取れ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:37.040
一般加入楽しみ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:17:43.120
>>62
どんどん上手になって発表会は泣きながら見た
0176fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:13.270
いずれにしろリトキャメクラスの一般は来ないだろう 最近の一般はハズレ続きだからな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:08.690
在宅には牧野の成長が分からない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:06:14.230
つばきに逸材加入でGBメンお疲れ様の予感
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:45.590
>>177
いや俺はハロドリだけでも見てて分かる
ものすごい成長してる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:43:53.290
娘は11期まで一掃してからにしろや
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:07.970
牧野の成長を予測できた事務所はなかなかすごい
自分は加入時やべえやつ入れたなと思った
ソアラニーナは元々いいなと思ってたけど
どのグループに誰が入るかは全く予想できんわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:55:25.640
ビヨに何か起きそうなのでビヨに研ユニ加入予想にするわ

モ 無し
ア 無し
ジ 無し
つ 河野+一般2
ビ 研ユニ加入
茶 無し
研 無し&ビヨへ
研修生3人加入
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:04.390
散々待たされてビヨはかわいそう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:13:53.460
>>163
真莉愛がモーニング娘。に加入した学年と同じなのにチビマリアにそっくりの小人じゃ困るんだが
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:14:50.540
>>151
河野はギャルだからお姉さん枠ではないぞ
その点でも完全に生田枠
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:38.180
ガタイが譜久村っぽい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:17.510
>>155
ハロドリごときに会社の人事左右されるわけないだろ
ハロドリ新規か
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:33.620
河野は昇格即ピアスと予想
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:28:28.170
K-pop好きだから今回ダメなら辞めそうではある
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:17.220
>>158
名前に愛がついてるから
17期落ちの研修生は河野林ありきで牧野は数合わせ&語呂合わせ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:41:05.760
ちなみに前島と牧野は同郷同学年
前島が辞めた穴埋めが牧野
スキルの先入観は外しましょう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:41:54.860
>>186
河野?
小顔で細いスタイルおばけだから譜久村とは正反対の体型だが
体型が似てるのはマリン
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:43:23.050
つばきはむしろ新メンバー5人くらい入れて薄めた方がいい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:45:10.170
+1人だろうが+5人だろうが八木ちゃんがボトムなのは変わらんしな!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:46:01.880
それな!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:55:07.140
断言しておこう
研修生昇格は今ではない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:02:25.650
ボトムは小野秋山
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:03:51.600
河野は高2だけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:04:17.560
ワロタ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:19:57.070
何時から?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:01:10.880
スタッフ  それでは最後の質問です
登場する新沼  あなたはつばきファクトリーに入りたいですか
応募者  いいえ
新沼  …
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:13.060
>>201
ドラクエのやつだな
「はい」を選ぶまで先に進めんやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況