X



トップページハロプロ
86コメント14KB
弓桁朱琴「待ち時間に井上とヨーヨーで遊んでたら櫻井さんが「やりたい!」と貸したらまさかのド下手で遠くに吹っ飛んでいきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:13:18.810
そして今日は!
撮影現場にヨーヨーを持ってって遊びました。
待ち時間が5~6時間あったんです!

最初は一人でやるの寂しいから井上を誘って部屋の隅で2人で遊んでたんですけど遊んでたら
何故かヨーヨーが真っ二つに壊れたので1回修理して、その後櫻井さんがたまたま近くに居らっしゃって

櫻井さんが私のヨーヨー見て
「やりたい!」って。
なんか前に投げて戻すみたいな技をやろうとしたんですね。
で、私がヨーヨーを貸して
「エイッ」って櫻井さんがやったらまさかの櫻井さんヨーヨード下手で…
ヨーヨーの紐が櫻井さんの指をぬけて私のヨーヨーごと遠くまで吹っ飛んでったんですよ…


「ああ私のヨーヨー!!!!!!」
って追っかけてったんですけど全然止まらなくて
櫻井さんも
「いやああああ!!!ごめんねええ!!」
って。
めちゃくちゃ笑いました🤣


櫻井さんお茶目だなぁと思った一日でした*´˘`*
100円のヨーヨーなので全然お気になさらず♡
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12839537831.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:31.440
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:16:20.490
いいね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:16:52.290
コミュ強だわ華はあるわドジっ娘だわもう超人だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:11.250
イジメだね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:40.210
俺の予想通りゲタは娘の中心になる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:12.900
でもこの可愛い感じは中学生までなんだよ
高校生になったら変わるんだよ
お父さんのものと一緒に洗濯しないで😡ってなるんだよ
ヲタのことも嫌いになるんだよ
世の中そうなってるんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:17.850
パワハラ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:10.910
弓桁「おまんら、許さんぜよ!」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:40.450
待ち時間が5~6時間・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:40.400
ドジっ娘らいりー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:12.670
コカコーラヨーヨー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:35.380
>>7
思春期の女の子が父親嫌うのは近親相姦を避ける為の本能
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:24.160
完全にMV撮影やん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:58.230
>>13
ほう
なんか納得した
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:28:00.310
だから櫻井はまだキャラに実力が追い付いてないんだって何しても
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:56.080
>>9
はいコレ出ました
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:36:04.040
>100円のヨーヨーなので全然お気になさらず♡
15歳がこんな気遣いするんだもんな 
わかるか お前らが櫻井叩かないようにするための配慮だぞ
あんまアイドルに負担かけるなよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:47:29.680
ハイパーヨーヨーじゃないのかよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:26.160
100均のヨーヨーでまだ遊んでたんだな
0021fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 15:55:58.680
>>10
きついよな自由時間でも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:32.760
はるさんは黙々と6時間ヨーヨーやってそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:34.010
らいりー「超電磁ヨーヨー!」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:49.500
>>18
櫻井のヲタとか紐が外れるのが悪いらいりーは悪くないって思想のやつらだから
配慮する必要ないのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:58:07.750
げったーはマッポの手先φ(..)メモメモ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:59:49.170
YOYOってラッパーごっこ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:03:00.480
櫻井「え?だってヨーヨーって敵に投げるもんだってマンガで」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:40.080
あこ「いにょうえー!ヨーヨーやろ!😆」
はる「あらあら😊」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:57.810
これは梨華ちゃんが変な格好して登場するパターン!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:54.100
Jリ^ш^)ノ―――――――◎
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:17:47.880
子供の頃流行ったな
コーラ買うと貰えたんだっけかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:23:36.450
>>28

28:名無し募集中。。。:2024/02/06(火) 16:06:40.08 0
あこ「いにょうえー!ヨーヨーやろ!😆」
はる「あらあら😊」

はる「また子どもきたよ😮‍💨相手しないと何言われるか分からないから相手しとくか」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:26.450
>>18
模範的ウルファー弓桁
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:37.120
子供らしいげったーとドジっ子らいりー
微笑ましすぎる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:47:33.660
朋子ロスを蒸し返すのやめてくれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:50:09.540
犬の散歩だよ〜ん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:56:13.400
さすがらいりー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:00:25.400
ド下手て先輩にw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:43.040
井上ぇ井上ぇヨーヨーやろう!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:40.320
ゲッターは歯に衣を着せないねぇ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:05.650
17期は面白すぎだろw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:03.620
げたちゃんデカいの勘違いされやすいけど本当に子供なだけよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:28.900
だれかが昨日のゲタ小学校の時流行ったモノスレに書いてたけど
ほんとミームに似てて可愛いなぁ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:59.600
ら「なんの因果かマッポの手先…」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:40:20.690
>>46
松浦亜弥と石川梨華が…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:44:21.560
多幸感🥰多幸感
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:46:39.610
弓桁「5〜6時間の待ち時間も井上といっしょなら苦にならない」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:49:43.210
>>35
かなともって今見ると可愛いかったんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:36:20.000
飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回るぅ~~う

らいりぃ「忘れてしまいたいことが今の私には多すぎるんだよねぇ」
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:07:33.330
3人で風間三姉妹やろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:21:30.970
4代目スケバン刑事は松浦亜弥
5代目は弓桁朱琴で決まり
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:21:42.070
>>7
2ヶ月後じゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:24:24.420
弓桁「コカコーラヨーヨーのブーム知らないんですか?あんなに流行ったのに」
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:18.240
弓桁はちょうど中学卒業前だから暇なんだろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:53.600
ゲッターの親だって知らねーよジジイw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:45.320
弓桁「井上は私とヨーヨーで遊べばいいじゃん」
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:09.840
新曲たのしみすぎる
モーニング娘。だいすこ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:07.450
二人の間の不穏な空気を感じ取って道化役を買ってでるらいりー
すてき
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:41.090
井上・櫻井「(絶対これ今日のブログに書くんだろうな…)」
0063 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:35.88
らいりーかわええ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:17:15.440
前に投げて戻すって相当高度な技術だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:47.330
ギアが入ってないと帰ってくるの難しいよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:31.250
ヨーヨー得意だったわ
一通りの技は出来た
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:42.510
都会の子はだからダメなんだよ
って思う17期であった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 05:58:24.540
Jリ´=∀=ル♪yo-yo!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:48:02.870
アメリカン・クラッカーはキンタマ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:52:58.120
ヨーヨー上手い子は鞭打つのもうまい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:57:33.48
>>67
大都会静岡の出身者に言われても
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:12.210
>>62
でもまんざらでもない二人w
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:48.280
まさかのド下手ワロタw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:56:30.790
井c`・ヮ・´)ヤリタイ…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:19.100
こんなに舐められるなんてまさか櫻井さんも子供パンツ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:47:04.640
>>76
実はああ見えて子供パンツ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:58:28.890
はるさんは鬼のパンツ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:32:15.680
ラムちゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:37:23.90
>>77
何そのギャップ萌え
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:42:50.980
Jリ^ш^)ノ―――――――◎
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:55:15.140
Jリ^ш^)ノ―◎
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:57:39.420
Jリ´ш`)――――――― ◎
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:59:26.920
Jリºшº)ノ§          ◎
0085fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 11:03:37.050
Jリ;ш;)ノ§          ◎
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:57:23.250
ループザループでもやろうとしたんかえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況