X



トップページハロプロ
69コメント11KB
夏焼雅さんがマブい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:50:21.170
こんな顔だったっけ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:51:04.350
でも俺が雅とセックスしてたらムカつくんやろ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:53:06.440
33歳ぐらいで結婚すると思うけど
そこを越えたら多分しないんだろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:53:16.450
見れない!なんで!!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:26.060
>>1
もともととんでもない厚化粧しすぎて気持ち悪かったのに
さらにとんでもない加工もしすぎてる
ここまでしないと人前に出られないのは気の毒になるけど
この人の場合はもともとがドブスなわけでも何でもないのにもったいない
アゴ以外
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:20:35.200
AV女優にいそうだけどAV女優っぽくない雰囲気
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:07.420
令和のエマニュエル夫人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:46.470
ヤバいくらい可愛い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:51.520
かわいいよね
なんでまだヒトリモンなのかな?…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:32:47.910
かわいいけど
お嫁さん検定がね・・・
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:55:05.780
理想が高いのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:56:05.490
みやびちゃんが家事できるとはおもえんが一人暮らしなんやろか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:56:17.940
恋人にはしたいけど嫁にはしたくないと判断されがちな外見
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:11.900
一人叶姉妹
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:00:02.240
人気俳優とか大物と結婚せんかな
ハロプロってモテんのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:01:32.270
>>7
これ何度見ても好き
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:14.870
何にも出来なくてもいいけどな
仕事さえ出来てれば後はなんとかするし
0022fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:15.770
>>7
ワロタ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:10:07.410
唯一のお仕事のカラオケ大会もゲスト降格のオワコン
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:12:41.580
カラオケ大会自体オワコン感すごいけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:24:50.830
30過ぎて他に何も仕事ないのがヤバいよな
ほとんど遊んでるだけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:31:10.410
雅ちゃん養うには何千万必要ですか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:36:18.020
>>12
久しぶりに見た
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:11.870
まだ>>12の方がナチュラルで良い
最近のびちゃんは見てられない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:54.090
ダーク系の髪色になるといっきに若返るのがミヤちゃんの怖いところ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:46:59.460
常にセレブになりそう感を漂わせている
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:47:44.470
元祖平たい族
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:48:21.860
何故か胸は平たくなくなった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:48:43.480
いい女すぎてな
ワイには釣り合わない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:50.210
一般人無理だろ
元ボーノだぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:17:11.640
雅ちゃんて生まれてからずっとヘアカラーしてんじゃね?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:19:21.350
さすがにそれはないと思うw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:06.700
JCの時だけ黒髪だったろJSやJKの時は茶色い
何かで見た幼女の頃も茶色かった気がする
キッズはみんなJCの時だけは黒髪だった気がする
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:05.890
梨沙子とか岡井も中学の時は黒髪だっけ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:34.850
お前が雅ちゃんを飼える程の身分になったとして
髪型や服装やその他買い物はやりたいようにやらせてあげたとしても
顔や胸にメスは入れさせないだろ?
つまりは雅ちゃんは飼われてないしイジっても居ない
自分の稼ぎと蓄えで仕事と遊びを満喫してるだけ
0041fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:57.820
ハクいスケだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:09.720
そうそう雅ちゃんなら大丈夫
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:23.390
飼われてないから自分の稼ぎと蓄えでイジってんじゃんw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:06.970
改造おばさん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:58.660
ほとんど仕事もないからイジり放題やな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:43.490
ミヤビちゃん
ミヤビちゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:00.630
この派手な顔立ちでヲタには優しいって天使だろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:51.860
雅ちゃんどんどん綺麗になってってるわ
ベリ時代は雅ちゃんにそんな興味なかったのに去年MSMW行ったら雅ちゃんにガチ恋した
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:04.540
馬面フェチ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:03:49.220
そうそうそんな風に見たことなかったのに三十路くらいからすごい色っぽくてやばい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:20.030
派手な見た目だけどなんだかんだでヲタには優しかったな
いい人見つけて幸せになりなよみやびちゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:38:20.970
喋り出すと変わらぬキャピキャピなんだけど仕草とかやっぱ大人っぽくなったよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 05:07:18.290
一人で何もできないから後輩に寄生してるだけの無能おばさん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 05:33:26.800
パトロンついてそう
仕事もろくにないのにセレブな生活出来ない
金持ちなおっさんかおばさんがいそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:59.770
妾でもやってんのかよ
さすが淫獣ミヤビッチ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:39:25.150
>>7
みやびちゃんお茶目
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:45:04.510
かわいいなあ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:46:14.930
ミヤビレックスさん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:01.020
>>29
>>12は梨沙子だが?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:37.530
なんかその菅谷ムカツクよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:14.570
そういうネタなんだけども
当時知らないとわからないのも仕方ないが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:33.330
ベリキューの活躍してた頃って暗黒期だもんね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:06:33.540
キッズ鑑定士二級を持ってるのでキッズはいつどの時期でも誰か解るよ
菅谷って書いてあるしな
雅ちゃんより梨沙子の方が派手なイメージが有ったけど
最近の雅の派手さ()から見たら>>12くらいの梨紗子の方がナチュラルで良いという意味だ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:11:29.620
別にこの程度でセレブ生活してる感じはないだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:15.090
Buono!のセンターを舐めるなよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:46.720
初恋サイダーの作詞家にガン無視されてて大爆笑
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:23.660
唇を整形しすぎ
ずっと違和感ある
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:47:12.330
クチビルオバケw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況